毎日口にするものだからこそ、安心・安全なものをご提供するために、SajiOneでは国際基準の品質管理を徹底しております。
SajiOneのサジージュースは、日本・アメリカ・ヨーロッパのオーガニック(有機)認証を取得したサジー原料を使用し、さらに、残留農薬検査・放射能検査・清涼飲料水規格試験など数々の検査を実施。また品質管理(食品安全)ISO22000認証、衛生管理HACCP認証を取得した環境下で国内で商品化しております。
毎日口にするものだからこそ、安心・安全なものをご提供するために、SajiOneでは国際基準の品質管理を徹底しております。
SajiOneのサジージュースは、日本・アメリカ・ヨーロッパのオーガニック(有機)認証を取得したサジー原料を使用し、さらに、残留農薬検査・放射能検査・清涼飲料水規格試験など数々の検査を実施。また品質管理(食品安全)ISO22000認証、衛生管理HACCP認証を取得した環境下で国内で商品化しております。
奇跡の果実《サジー》には品種がさまざま。SajiOneのサジージュースは、その中でも特に栄養価の高い、内モンゴルの蛮漢山(ばんかんさん)に自生する希少品種「ビコアサジー」を使用しています。
他品種と比べて、実は小さく赤みがあり、果肉がぎっしり。その濃い色は栄養価も高く、味も濃厚な証です。また、とても過酷な環境に生息しているため、「抗酸化成分」はサジーの中でも驚きの含有量を誇ります。もちろん、野生で自生している天然のオーガニックサジーです。
毎日口にするものだからこそ、安心・安全なものをご提供するために、SajiOneでは国際基準の品質管理を徹底しております。
SajiOneのサジージュースは、日本・アメリカ・ヨーロッパのオーガニック(有機)認証を取得したサジー原料を使用し、さらに、残留農薬検査・放射能検査・清涼飲料水規格試験など数々の検査を実施。また品質管理(食品安全)ISO22000認証、衛生管理HACCP認証を取得した環境下で国内で商品化しております。