〜クック&ダインおすすめレシピ集〜
●
杵島直美さんの魚レシピ
●
◎
魚、基本のおろし方
◎
◆
あじのたたき
◆
いわしのにんにくソテー
◆
いわしのかばやき丼
◆
とびうおのトビきりさつまあげ
◆
とびうおの刺身中華風
●
杵島直美さんのタコレシピ
●
◆
たこと大根のやわらか煮
◆
たこ天
◆
たこめし
◆
たこのうす造り
◆
たこのナポリターナ
●
長井漁港直送レシピ
●
◆
いわしのギョウザ
◆
いわしの牛乳白和え
◆
サバの雪おろし
◆
サバの唐揚げナポリ風
●
青木さんちのかぼちゃレシピ
●
◆
かぼちゃのナチュラルスープ
◆
かぼちゃのシンプルフライ
◆
白かぼちゃの煮付け
◆
揚げかぼちゃの野菜あんかけ
●
くろば亭のマグロ百珍
●
◆
まぐろのラグビーバーグ
◆
まぐろこの天ぷら、
特製野菜あんかけ
◆
スキレットでつくる
まぐろのかま焼き
NEW
●
フレンチ”シェラザード”のレシピ
●
◆
グリルチキンのながしま野菜添え
●
”レストラン・キノシタ”のレシピ
●
◆
金目鯛のポワレあさりのソース
キャベツ添え
◆
あおあじのスモークとマリネ
お米のサラダと供に
◆
いかと野菜のマリネ
●
お客様からのレシピ
●
◆
野菜料理
◆
魚料理