冷凍 マンドゥ
商品名 | bibigo 王マンドゥ 肉&野菜1kg |
---|---|
名称 | 冷凍ぎょうざ |
内容量 | 1kg |
原材料 | 野菜(にら、キャベツ、たまねぎ、ねぎ、にんにく)、豚脂、豚肉、豆腐、はるさめ、粒状大豆たん白、シーズニング、牛肉だしの素、砂糖、食塩、こしょう、生姜粉、皮(小麦粉、小麦グルテン、マルトデキストリン、食塩、大豆油、大豆粉)/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、香料、酸味料、香辛料抽出物、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・豚肉を含む) |
賞味期限 | 枠外右上に記載 |
保存方法 | 冷凍保存(-18℃以下) |
JANコード | 8801007567723 |
容器(材質) | プラ |
原産国 | 韓国 |
輸入者 | CJ FOODS JAPAN株式会社 東京都港区西新橋2-7-4 |
アレルギー情報 | 小麦・乳成分・牛肉・大豆・豚肉 |
栄養成分表示(1個35g当たり) | |
エネルギー(kcal) | 75kcal |
たんぱく質(g) | 2.5g |
脂質(g) | 4.1g |
炭水化物(g) | 7.1g |
食塩相当量(g) | 0.3g |
商品名 | bibigo 王マンドゥ 肉&野菜350g |
---|---|
名称 | 冷凍ぎょうざ |
内容量 | 350g |
原材料 | 野菜(にら(中国産、国産)、キャベツ、たまねぎ、ねぎ、にんにく)、豚脂(国産)、豚肉、豆腐、はるさめ、粒状大豆たん白、シーズニング、牛肉だしの素、砂糖、食塩、こしょう、生姜粉、皮(小麦粉(韓国製造)、小麦グルテン、食塩、マルトデキストリン、大豆粉、大豆油)/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、香料、酸味料、香辛料抽出物、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・豚肉を含む) |
賞味期限 | 枠外右上に記載 |
保存方法 | 冷凍保存(-18℃以下) |
JANコード | 4589897452629 |
容器(材質) | プラ |
原産国 | 日本 |
アレルギー情報 | 小麦・乳成分・牛肉・大豆・豚肉 |
栄養成分表示(1個35g当たり) | |
エネルギー(kcal) | 69kcal |
たんぱく質(g) | 2.2g |
脂質(g) | 3.2g |
炭水化物(g) | 7.9g |
食塩相当量(g) | 0.4g |
商品名 | bibigo 王マンドゥ 肉&キムチ1㎏ |
---|---|
名称 | 冷凍ぎょうざ |
内容量 | 1kg |
原材料 | 野菜(はくさい、キャベツ、ねぎ、にら、にんにく)、豚肉、豆腐、豚脂、はくさいキムチ、粒状大豆たん白、はるさめ、干し大根、砂糖、シーズニング、焼肉たれ、粉末状大豆たん白、卵白液、食塩、牛肉だしの素、ごま油、唐辛子粉、しょうが粉、こしょう、皮(小麦粉、小麦グルテン、マルトデキストリン、食塩、大豆油、大豆粉)/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、パプリカ色素、香辛料抽出物、香料、(一部にえび・小麦・卵・乳成分・牛肉・ごま・大豆・豚肉・りんご・魚醤(魚介類)を含む) |
賞味期限 | 枠外右上に記載 |
保存方法 | 冷凍保存(-18℃以下) |
JANコード | 8801392076008 |
容器(材質) | プラ |
原産国 | 韓国 |
輸入者 | CJ FOODS JAPAN株式会社 東京都港区西新橋2-7-4 |
アレルギー情報 | えび・小麦・卵・乳成分・牛肉・ごま・大豆・豚肉・りんご・魚醤(魚介類) |
栄養成分表示(1個35g当たり) | |
エネルギー(kcal) | 61kcal |
たんぱく質(g) | 2.5g |
脂質(g) | 2.0g |
炭水化物(g) | 8.2g |
食塩相当量(g) | 0.6g |
商品名 | bibigo 王マンドゥ 肉&キムチ350g |
---|---|
名称 | 冷凍ぎょうざ |
内容量 | 350g |
原材料 | 野菜(はくさい、キャベツ、ねぎ、にら、にんにく)、豚肉、豆腐、豚脂、はくさいキムチ、粒状大豆たん白、はるさめ、干し大根、砂糖、シーズニング、焼肉たれ、粉末状大豆たん白、卵白液、食塩、牛肉だしの素、ごま油、唐辛子粉、しょうが粉、こしょう、皮(小麦粉、小麦グルテン、マルトデキストリン、食塩、大豆油、大豆粉)/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、パプリカ色素、香辛料抽出物、香料、(一部にえび・小麦・卵・乳成分・牛肉・ごま・大豆・豚肉・りんご・魚醤(魚介類)を含む) |
賞味期限 | 枠外右上に記載 |
保存方法 | 冷凍保存(-18℃以下) |
JANコード | 8801392076046 |
容器(材質) | プラ |
原産国 | 韓国 |
輸入者 | CJ FOODS JAPAN株式会社 東京都港区西新橋2-7-4 |
アレルギー情報 | えび・小麦・卵・乳成分・牛肉・ごま・大豆・豚肉・りんご・魚醤(魚介類) |
栄養成分表示(1個35g当たり) | |
エネルギー(kcal) | 61kcal |
たんぱく質(g) | 2.5g |
脂質(g) | 2.0g |
炭水化物(g) | 8.2g |
食塩相当量(g) | 0.6g |
商品名 | bibigo ひとくちマンドゥ360g |
---|---|
名称 | 冷凍ぎょうざ |
内容量 | 360g |
原材料 | 野菜(キャベツ、ねぎ、はくさい、にら、にんにく)、豚肉、ラード、豆腐、粒状大豆たん白、ごま油、しょうゆ、食塩、砂糖、シーズニング、牛肉だしの素、酵母エキス、生姜粉、こしょう、でん粉加工品、皮(小麦粉、小麦グルテン、食塩、大豆油)/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、増粘剤(キサンタンガム)、香料、酸味料、甘味料(ステビア抽出物)、(一部に小麦・乳成分・牛肉・ごま・大豆・豚肉を含む) |
保存方法 | 冷凍保存(-18℃以下) |
JANコード | 8801392076190 |
容器(材質) | プラ |
原産国 | 韓国 |
輸入者 | CJ FOODS JAPAN株式会社 東京都港区西新橋2-7-4 |
アレルギー情報 | 小麦・乳成分・牛肉・ごま・大豆・豚肉 |
栄養成分表示(100g当たり) | |
エネルギー(kcal) | 185kcal |
たんぱく質(g) | 8.1g |
脂質(g) | 7.1g |
炭水化物(g) | 22.4g |
食塩相当量(g) | 1.4g |
商品名 | bibigo 王マンドゥ 海老&ニラ 350g |
---|---|
名称 | 冷凍ぎょうざ |
内容量 | 350g |
原材料 | えび、野菜(にら、たまねぎ)、春雨、大豆油、砂糖、ごま油、とうもろこしでん粉、食塩、食物繊維、えびパウダー、こしょう、皮(小麦粉、タピオカでん粉、食塩)/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、メチルセルロース)、(一部にえび・小麦・ごま・大豆を含む) |
賞味期限 | 枠外右上に記載 |
保存方法 | 冷凍保存(-18℃以下) |
JANコード | 4589897452858 |
容器(材質) | プラ |
原産国 | ベトナム |
輸入者 | CJ FOODS JAPAN株式会社 東京都港区西新橋2-7-4 |
アレルギー情報 | えび・小麦・ごま・大豆 |
栄養成分表示(1個35g当たり) | |
エネルギー(kcal) | 61kcal |
たんぱく質(g) | 1.9g |
脂質(g) | 2.5g |
炭水化物(g) | 7.8g |
食塩相当量(g) | 0.4g |
商品名 | bibigo 焼肉王マンドゥ カルビ味 |
---|---|
名称 | 冷凍ぎょうざ |
内容量 | 630g |
原材料 | 野菜(ねぎ(中国)、たまねぎ、にんにく、にら)、食肉(豚肉、牛肉)、牛脂、豚脂、焼肉のたれ、粒状大豆たん白、はるさめ、チキンエキス調味料、砂糖、食塩、シーズニング、唐辛子加工品、こしょう、生姜粉、皮(小麦粉、小麦グルテン、食塩、デキストリン、大豆油)/加工でん粉、調味料(核酸等)、着色料(カラメル、紅麹、クチナシ)、増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、香辛料抽出物、(一部に小麦・乳成分・牛肉・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む) |
賞味期限 | 枠外右上に記載 |
保存方法 | 冷凍保存(-18℃以下) |
JANコード | 4589897453435 |
容器(材質) | プラ |
原産国 | 日本 |
アレルギー情報 | 小麦・乳成分・牛肉・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・りんご |
栄養成分表示(1個35g当たり) | |
エネルギー(kcal) | 76kcal |
たんぱく質(g) | 3.2g |
脂質(g) | 3.4g |
炭水化物(g) | 8.2g |
食塩相当量(g) | 0.5g |
商品名 | bibigo 王マンドゥ プルコギ630g |
---|---|
名称 | 冷凍ぎょうざ |
内容量 | 630g |
原材料 | 野菜(ねぎ(中国産)、たまねぎ、にんにく、にら)、豚肉(カナダ産)、牛脂、粒状大豆たん白、豚脂、しょうゆ、加工黒糖、はるさめ、チキンエキス調味料、プルコギソース、砂糖、食塩、シーズニング、コチュジャン、こしょう、生姜粉、皮(小麦粉、小麦グルテン、食塩、デキストリン、大豆粉、大豆油)/加工デンプン、調味料(核酸等)、カラメル色素、酸味料、(一部に小麦・乳成分・牛肉・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む) |
賞味期限 | 枠外右上に記載 |
保存方法 | 冷凍保存(-18℃以下) |
JANコード | 4589897454241 |
容器(材質) | プラ |
原産国 | 日本 |
アレルギー情報 | 小麦・乳成分・牛肉・ごま・大豆・鶏肉・豚肉 ※本品製造工場ではえび・かに・くるみ・そば・卵・落花生・りんご・ゼラチンを含む製品を生産しています。 |
栄養成分表示(1個35g当たり) | |
エネルギー(kcal) | 79kcal |
たんぱく質(g) | 3.4g |
脂質(g) | 3.7g |
炭水化物(g) | 8.0g |
食塩相当量(g) | 0.4g |
商品名 | bibigo 王マンドゥ プルコギ350g |
---|---|
名称 | 冷凍ぎょうざ |
内容量 | 350g |
原材料 | 野菜(ねぎ(中国産)、たまねぎ、にんにく、にら)、豚肉(カナダ産)、牛脂、粒状大豆たん白、豚脂、しょうゆ、加工黒糖、はるさめ、チキンエキス調味料、プルコギソース、砂糖、食塩、シーズニング、コチュジャン、こしょう、生姜粉、皮(小麦粉、小麦グルテン、食塩、デキストリン、大豆粉、大豆油)/加工デンプン、調味料(核酸等)、カラメル色素、酸味料、(一部に小麦・乳成分・牛肉・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む) |
賞味期限 | 枠外右上に記載 |
保存方法 | 冷凍保存(-18℃以下) |
JANコード | 4589897454258 |
容器(材質) | プラ |
原産国 | 日本 |
アレルギー情報 | 小麦・乳成分・牛肉・ごま・大豆・鶏肉・豚肉 ※本品製造工場ではえび・かに・くるみ・そば・卵・落花生・りんご・ゼラチンを含む製品を生産しています。 |
栄養成分表示(1個35g当たり) | |
エネルギー(kcal) | 79kcal |
たんぱく質(g) | 3.4g |
脂質(g) | 3.7g |
炭水化物(g) | 8.0g |
食塩相当量(g) | 0.4g |
商品名 | bibigo 肉汁マンドゥ プルコギ |
---|---|
名称 | 冷凍ぎょうざ |
内容量 | 168g |
原材料 | 野菜(ねぎ、キャベツ、たまねぎ、にんにく、にら)、豚肉、牛肉スープゼラチン、豚脂、豆腐、粒状大豆たん白、プルコギソース、しいたけ加工品、はるさめ、しょうゆ、ごま粉末、たまねぎ粉末、粉末状大豆たん白、オイスターソース、砂糖、青唐辛子エキス、シーズニング、牛肉だしの素、食塩、こしょう、しょうが粉末、皮(小麦粉、じゃがいもでん粉、粉末油脂、大豆油、食塩、小麦グルテン、マルトデキストリン)/増粘剤(加工デンプン)、調味料(核酸等)、香料、酸味料、カラメル色素、香辛料抽出物、(一部にえび・小麦・乳成分・牛肉・ごま・大豆・豚肉・ゼラチンを含む) |
賞味期限 | 枠外表面左部に記載 |
保存方法 | 冷凍保存(-18℃以下) |
JANコード | 8801392121395 |
容器(材質) | プラ |
原産国 | 韓国 |
輸入者 | CJ FOODS JAPAN株式会社 東京都港区西新橋2-7-4 |
アレルギー情報 | えび・小麦・乳成分・牛肉・ごま・大豆・豚肉・ゼラチン |
栄養成分表示(1個28g当たり) | |
エネルギー(kcal) | 57kcal |
たんぱく質(g) | 2.0g |
脂質(g) | 2.5g |
炭水化物(g) | 6.8g |
食塩相当量(g) | 0.2g |
商品名 | bibigo 蒸マンドゥ肉&野菜 |
---|---|
名称 | 冷凍ぎょうざ |
内容量 | 200g |
原材料 | 野菜(キャベツ、たまねぎ、にら、ねぎ、にんにく)、豚肉、ラード、豆腐、大豆たん白、はるさめ、ごま油、しょうゆ、砂糖、食塩、シーズニング、牛肉だしの素、酵母エキス、生姜粉、こしょう、でん粉加工品、皮(小麦粉、小麦グルテン、食塩、大豆油)/加工デンプン、調味料(核酸等)、乳化剤、pH調整剤、増粘剤(キサンタンガム)、(一部に小麦・乳成分・牛肉・ごま・大豆・豚肉を含む) |
賞味期限 | 枠外表面下部に記載 |
保存方法 | 冷凍保存(-18℃以下) |
JANコード | 8801007993867 |
容器(材質) | プラ |
原産国 | 韓国 |
輸入者 | CJ FOODS JAPAN株式会社 東京都港区西新橋2-7-4 |
アレルギー情報 | 小麦・乳成分・牛肉・ごま・大豆・豚肉 ※本品製造工場ではえび・かに・くるみ・そば・卵・落花生を含む製品を生産しています。 |
栄養成分表示(1個50g当たり) | |
エネルギー(kcal) | 103kcal |
たんぱく質(g) | 4.2g |
脂質(g) | 5.9g |
炭水化物(g) | 8.4g |
食塩相当量(g) | 0.5g |
冷凍 キンパ
商品名 | bibigo 本格やみつきたれのプルコギキンパ |
---|---|
名称 | 冷凍米飯類 |
内容量 | 250g |
原材料 | ご飯(米(国産))、野菜(ほうれん草、にんじん(国産)、ごぼう)、玉子焼き、合挽肉(豚肉、牛肉)、たくあん、焼き肉のたれ、ごま油、海苔、砂糖、食塩、おろしにんにく、植物油脂、しょうゆ、牛肉だしの素、醸造調味料/調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、ソルビトール、pH調整剤、トレハロース、着色料(カラメル、クチナシ)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア)、香料、香辛料抽出物、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・ごま・さば・大豆・豚肉を含む) |
賞味期限 | 枠外右部に記載 |
保存方法 | 冷凍保存(-18℃以下) |
JANコード | 4589897453152 |
容器(材質) | 袋、トレー:プラ |
原産国 | 日本 |
アレルギー情報 | 小麦・卵・乳成分・牛肉・ごま・さば・大豆・豚肉※本商品は、えび・かに・くるみ・そば・落花生・あわび・いか・鶏肉・もも・りんご・ゼラチンを使用した製品と共通の設備で製造しています。 |
栄養成分表示(1本250g当たり)この表示値は目安です。 | |
エネルギー(kcal) | 403kcal |
たんぱく質(g) | 13.8g |
脂質(g) | 12.3g |
炭水化物(g) | 59.5g |
食塩相当量(g) | 3.7g |
商品名 | bibigo とろ~りのびるキムチチーズキンパ |
---|---|
名称 | 冷凍米飯類 |
内容量 | 250g |
原材料 | ご飯(米(国産))、チーズ、たくあん(だいこん(中国産))、はくさいキムチ、コチュジャンソース、コチュジャン、海苔、ごま油、砂糖、いわし エキス、おろしにんにく、植物油脂、食塩/調味料(アミノ酸等)、セルロース、pH調整剤、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、ソルビトール、着色料(パプリカ色素、クチナシ)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア)、香料、香辛料抽出物、(一部にえび・小麦・乳成分・牛肉・ごま・大豆・りんご・魚醤(魚介類)を含む) |
賞味期限 | 枠外右部に記載 |
保存方法 | 冷凍保存(-18℃以下) |
JANコード | 4589897453169 |
容器(材質) | 袋、トレー:プラ |
原産国 | 日本 |
アレルギー情報 | えび・小麦・乳成分・牛肉・ごま・大豆・りんご・魚醤(魚介類)※本商品は、かに・くるみ・そば・卵・落花生・あわび・いか・さば・鶏肉・豚肉・もも・ゼラチンを使用した製品と共通の設備で製造しています。 |
栄養成分表示(1食分250g当たり)この表示値は目安です。 | |
エネルギー(kcal) | 441kcal |
たんぱく質(g) | 17.5g |
脂質(g) | 10.5g |
炭水化物(g) | 69.0g |
食塩相当量(g) | 3.9g |
商品名 | bibigo まろやかな旨み広がるツナマヨキンパ |
---|---|
名称 | 冷凍米飯類 |
内容量 | 250g |
原材料 | ご飯(米(国産))、野菜(にんじん(国産)、ほうれん草)、カツオフレーク油漬け、たくあん、半固体状ドレッシング、ごま油、海苔、食塩、おろしにんにく、植物油脂、牛肉だしの素、餅粉加工品、砂糖、しょうゆ/調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、pH調整剤、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア)、クチナシ色素、香料、香辛料抽出物、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・ごま・大豆・ゼラチンを含む) |
賞味期限 | 枠外右部に記載 |
保存方法 | 冷凍保存(-18℃以下) |
JANコード | 4589897453459 |
容器(材質) | 袋、トレー:プラ |
原産国 | 日本 |
アレルギー情報 | 小麦・卵・乳成分・牛肉・ごま・大豆・ゼラチン※本商品は、えび・かに・くるみ・そば・落花生・あわび・いか・さば・鶏肉・豚肉・もも・りんごを使用した製品と共通の設備で製造しています。 |
栄養成分表示(1食分250g当たり)この表示値は、目安です。 | |
エネルギー(kcal) | 394kcal |
たんぱく質(g) | 14.0g |
脂質(g) | 12.8g |
炭水化物(g) | 55.8g |
食塩相当量(g) | 3.4g |
商品名 | bibigo ひとくちでおいしい6種具材のキンパ |
---|---|
名称 | 冷凍米飯類 |
内容量 | 250g |
原材料 | ご飯(米(国産))、野菜(にんじん(国産)、ほうれん草、ごぼう)、錦糸卵、油揚げ、たくあん、ごま油、しょうゆ、砂糖、海苔、おろしにんにく、食塩、植物油脂、牛肉だしの素、醸造調味料/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、pH調整剤、リン酸塩(Na)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア)、着色料(クチナシ、カロチン)、香料、香辛料抽出物、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・ごま・大豆を含む) |
賞味期限 | 枠外右部に記載 |
保存方法 | 冷凍保存(-18℃以下) |
JANコード | 4589897453909 |
容器(材質) | 袋、トレー:プラ |
原産国 | 日本 |
アレルギー情報 | 小麦・卵・乳成分・牛肉・ごま・大豆 ※本商品は、えび・かに・くるみ・そば・落花生・あわび・いか・さば・鶏肉・豚肉・もも・りんご・ゼラチンを使用した製品と共通の設備で製造しています。 |
栄養成分表示(1本250g当たり)この表示値は目安です。 | |
エネルギー(kcal) | 416kcal |
たんぱく質(g) | 14.5g |
脂質(g) | 11.5g |
炭水化物(g) | 63.5g |
食塩相当量(g) | 3.0g |
商品名 | bibigo 旨辛コチュジャンのビビンバキンパ |
---|---|
名称 | 冷凍米飯類 |
内容量 | 250g |
原材料 | ご飯(米(国産))、野菜(にんじん(国産)、ほうれん草、大豆もやし、ごぼう)、玉子焼き、コチュジャン、合挽肉(豚肉、牛肉)、焼き肉のたれ、還元水飴、ごま油、海苔、砂糖、おろしにんにく、牛肉だしの素、植物油脂、食塩、しょうゆ、餅粉加工品/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、トレハロース、着色料(カラメル、パプリカ色素)、香料、酸味料、香辛料抽出物、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・ごま・さば・大豆・豚肉を含む) |
賞味期限 | 枠外右部に記載 |
保存方法 | 冷凍保存(-18℃以下) |
JANコード | 4589897454425 |
容器(材質) | プラ |
アレルギー情報 | 小麦・卵・乳成分・牛肉・ごま・さば・大豆・豚肉 ※本商品は、えび・かに・くるみ・そば・落花生・あわび・いか・鶏肉・もも・りんご・ゼラチンを使用した製品と共通の設備で製造しています。 |
栄養成分表示(1本250g当たり)この表示値は目安です。 | |
エネルギー(kcal) | 425kcal |
たんぱく質(g) | 17.8g |
脂質(g) | 11.8g |
炭水化物(g) | 62.0g |
食塩相当量(g) | 2.9g |
商品名 | bibigo 本格やみつきたれのプルコギキンパ(ハーフ) |
---|---|
名称 | 冷凍米飯類 |
内容量 | 125g |
原材料 | ご飯(米(国産))、野菜(ほうれん草、にんじん(国産)、ごぼう)、玉子焼き、合挽肉(豚肉、牛肉)、たくあん、焼き肉のたれ、ごま油、海苔、砂糖、食塩、おろしにんにく、植物油脂、しょうゆ、牛肉だしの素、醸造調味料/調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、ソルビトール、pH調整剤、トレハロース、着色料(カラメル、クチナシ)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア)、香料、香辛料抽出物、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・ごま・さば・大豆・豚肉を含む) |
賞味期限 | 枠外下部に記載 |
保存方法 | 冷凍保存(-18℃以下) |
JANコード | 4589897453626 |
容器(材質) | 袋、トレー:プラ |
原産国 | 日本 |
アレルギー情報 | 小麦・卵・乳成分・牛肉・ごま・さば・大豆・豚肉※本商品は、えび・かに・くるみ・そば・落花生・あわび・いか・鶏肉・もも・りんご・ゼラチンを使用した製品と共通の設備で製造しています。 |
栄養成分表示(1本125g当たり)この表示値は目安です。 | |
エネルギー(kcal) | 202kcal |
たんぱく質(g) | 6.9g |
脂質(g) | 6.1g |
炭水化物(g) | 29.8g |
食塩相当量(g) | 1.8g |
商品名 | bibigo とろ~りのびるキムチチーズキンパ(ハーフ) |
---|---|
名称 | 冷凍米飯類 |
内容量 | 125g |
原材料 | ご飯(米(国産))、チーズ、たくあん(だいこん(中国産))、はくさいキムチ、コチュジャンソース、コチュジャン、海苔、ごま油、砂糖、いわしエキス、おろしにんにく、植物油脂、食塩/調味料(アミノ酸等)、セルロース、pH調整剤、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、ソルビトール、着色料(パプリカ色素、クチナシ)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア)、香料、香辛料抽出物、(一部にえび・小麦・乳成分・牛肉・ごま・大豆・りんご・魚醤(魚介類)を含む) |
賞味期限 | 枠外下部に記載 |
保存方法 | 冷凍保存(-18℃以下) |
JANコード | 4589897453640 |
容器(材質) | 袋、トレー:プラ |
原産国 | 日本 |
アレルギー情報 | えび・小麦・乳成分・牛肉・ごま・大豆・りんご・魚醤(魚介類)※本商品は、かに・くるみ・そば・卵・落花生・あわび・いか・さば・鶏肉・豚肉・もも・ゼラチンを使用した製品と共通の設備で製造しています。 |
栄養成分表示(1本125g当たり)この表示値は目安です。 | |
エネルギー(kcal) | 220kcal |
たんぱく質(g) | 8.8g |
脂質(g) | 5.3g |
炭水化物(g) | 34.5g |
食塩相当量(g) | 2.0g |
冷凍 その他
商品名 | bibigo ポテト&モッツァレラハットグ |
---|---|
名称 | チーズハットグ |
内容量 | 180g(90g×2本) |
原材料 | 衣[フライドポテト(じゃがいも、植物油脂、その他)、ミックス粉(小麦粉、砂糖、その他)、卵白粉末、メープルシロップ]、チーズ加工品(モッツァレラチーズ、植物油脂、その他)、揚げ油(大豆油)/増粘剤(加工デンプン)、膨張剤、香料、着色料(ビタミンB₂)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む) |
賞味期限 | 枠外表面上部に記載 |
保存方法 | 冷凍保存(-18℃以下) |
JANコード | 8801392090691 |
容器(材質) | 内装、外装:プラ |
原産国 | 韓国 |
輸入者 | CJ FOODS JAPAN株式会社 東京都港区西新橋2-7-4 |
アレルギー情報 | 小麦・卵・乳成分・大豆 ※本品製造工場ではえび・かに・くるみ・そば・落花生を使用した製品を生産しております。 |
栄養成分表示(1本90g当たり)この表示値は目安です。 | |
エネルギー(kcal) | 246kcal |
たんぱく質(g) | 6.0g |
脂質(g) | 10.8g |
炭水化物(g) | 31.2g |
食塩相当量(g) | 1.0g |
商品名 | bibigo 韓丼のもと 豚キムチ |
---|---|
名称 | そうざい |
内容量 | 200g(100g×2袋) |
原材料 | 野菜(玉ねぎ(中国産)、ニラ)、はくさいキムチ、豚肉(輸入)、コチュジャン、砂糖、にんにくペースト、みそ、還元水あめ、ごま油、食塩、牛肉だしの素、醸造酢、いわしエキス、こしょう / 調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酸味料、加工デンプン、パプリカ色素、増粘剤(キサンタンガム)、甘味料(アセスルファムK)、香料、香辛料抽出物、(一部にえび・小麦・乳成分・牛肉・ごま・大豆・豚肉・魚醤(魚介類)を含む) |
賞味期限 | 枠外下部に記載 |
保存方法 | 冷凍保存(-18℃以下) |
JANコード | 4589897453541 |
容器(材質) | 内袋、外袋:プラ |
原産国 | 日本 |
アレルギー情報 | えび・小麦・乳成分・牛肉・ごま・大豆・豚肉・魚醤(魚介類) ※本商品は、かに・卵・いか・オレンジ・さけ・さば・鶏肉・バナナ・りんご・ゼラチンを使用した製品と共通の設備で製造しています。 |
栄養成分表示(1袋100g当たり)この表示値は目安です。 | |
エネルギー(kcal) | 109kcal |
たんぱく質(g) | 6.7g |
脂質(g) | 3.9g |
炭水化物(g) | 11.7g |
食塩相当量(g) | 1.8g |
商品名 | bibigo こだわり具材のプルコギチャプチェ |
---|---|
名称 | 冷凍チャプチェ |
内容量 | 250g(具付き春雨208g、ソース42g) |
原材料 | はるさめ[はるさめ(さつまいもでん粉)(中国製造)/増粘剤(アルギン酸ナトリウム)、酸化防止剤(ビタミンC)]、具[野菜(玉ねぎ(国産)、にんじん、にら)、豚肉、きくらげ、しいたけ]、ソース[プルコギソース(しょうゆ、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、たまねぎピューレ、その他)、ごま油/酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、酸味料、カラメル色素]、(一部に小麦・ごま・大豆・豚肉を含む) |
賞味期限 | 枠外左部に記載 |
保存方法 | 冷凍保存(-18℃以下) |
JANコード | 4589897453916 |
容器(材質) | 外袋、内袋:プラ |
原産国 | 日本 |
アレルギー情報 | 小麦・ごま・大豆・豚肉 ※本製品のはるさめは同一製造ラインで卵・乳成分・鶏肉・やまいも・ゼラチンを使用した製品と共通の設備で製造しております。 |
栄養成分表示(1食分250g当たり)サンプル品分析による推定値 | |
エネルギー(kcal) | 309kcal |
たんぱく質(g) | 11.8g |
脂質(g) | 6.5g |
炭水化物(g) | 50.8g |
食塩相当量(g) | 1.9g |
商品名 | bibigo もちもち海鮮にらチヂミ |
---|---|
名称 | 冷凍チヂミ |
内容量 | 210g[チヂミ200g(2枚)、たれ 10g(1袋)] |
原材料 | 【チヂミ】野菜(にら、にんじん(中国産)、玉ねぎ(中国産))、チヂミ粉(小麦粉、食塩、その他)(韓国製造)、魚介類(いか、あさり)、植物油脂、食塩/加工デンプン、調味料(アミノ酸)、膨張剤、増粘剤(キサンタンガム)、着色料(ビタミンB₂)、【たれ】しょうゆ、穀物酢、砂糖、魚醤、おろしにんにく、おろししょうが、唐辛子/調味料(アミノ酸)、pH調整剤、増粘剤(キサンタンガム)、(一部に小麦・いか・大豆を含む) |
賞味期限 | 枠外左部に記載 |
保存方法 | 冷凍保存(-18℃以下) |
JANコード | 4589897453558 |
容器(材質) | 外袋、内袋、たれ袋、トレー:プラ |
原産国 | 日本 |
アレルギー情報 | 小麦・いか・大豆 ※本製品で使用しているあさりにはえび・かにが共生しています。 |
栄養成分表示(1食210g当たり)サンプル品分析による推定値 | |
エネルギー(kcal) | 345kcal |
たんぱく質(g) | 12.3g |
脂質(g) | 12.4g |
炭水化物(g) | 46.3g |
食塩相当量(g) | 3.0g |
商品名 | bibigo プンオパンあんこ |
---|---|
名称 | 韓国式たいやき |
内容量 | 300g |
原材料 | あずきあん(あずき、砂糖、水あめ、食塩)、ミックス粉(小麦粉、砂糖、その他)、大豆油、鶏卵、練乳、発酵調味料/増粘剤(加工デンプン)、膨張剤、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む) |
賞味期限 | 枠外下部に記載 |
保存方法 | 冷凍保存(-18℃以下) |
JANコード | 8801392047701 |
容器(材質) | プラ |
原産国 | 韓国 |
輸入者 | CJ FOODS JAPAN株式会社 東京都港区西新橋2-7-4 |
アレルギー情報 | 小麦・卵・乳成分・大豆※本品製造工場では、えび・かに・くるみ・そば・落花生・いか・牛肉・ごま・さば・鶏肉・豚肉・もも・ゼラチンを含む製品を生産しています。 |
栄養成分表示(100g当たり) | |
エネルギー(kcal) | 325kcal |
たんぱく質(g) | 4.7g |
脂質(g) | 12.0g |
炭水化物(g) | 50.0g |
食塩相当量(g) | 0.7g |
商品名 | bibigo プンオパンスイートコーン |
---|---|
名称 | 韓国式たいやき |
内容量 | 300g |
原材料 | ミックス粉(小麦粉、砂糖、その他)、フラワーペー スト(砂糖、ぶどう糖、とうもろこしでん粉、その他)、スイートコーン加工品、大豆油、鶏卵、とうもろこしシーズニング、発酵調味料/増粘剤(加工デンプン、タマリンドガム)、膨張剤、香料、乳化剤、着色料(アナトー、ウコン)、リン酸塩(Na)、甘味料(ステビア)、pH調整剤、調味料(核酸)、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆を含む) |
賞味期限 | 枠外下部に記載 |
保存方法 | 冷凍保存(-18℃以下) |
JANコード | 8801392047749 |
容器(材質) | プラ |
原産国 | 韓国 |
輸入者 | CJ FOODS JAPAN株式会社 東京都港区西新橋2-7-4 |
アレルギー情報 | 小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆※本品製造工場では、えび・かに・くるみ・そば・落花生・いか・ごま・さば・鶏肉・豚肉・もも・ゼラチンを含む製品を生産しています。 |
栄養成分表示(100g当たり) | |
エネルギー(kcal) | 280kcal |
たんぱく質(g) | 3.0g |
脂質(g) | 12.0g |
炭水化物(g) | 40.0g |
食塩相当量(g) | 0.7g |
商品名 | bibigo プンオパンチョコレート |
---|---|
名称 | 韓国式たいやき |
内容量 | 300g |
原材料 | ミックス粉(小麦粉、砂糖、その他)、フラワーペースト(砂糖、ぶどう糖、とうもろこしでん粉、その他)、大豆油、砂糖、鶏卵、ココアパウダー、ヘーゼルナッツペースト、発酵調味料、脱脂粉乳/増粘剤(加工デンプン、アルギン酸Na)、乳化剤、膨張剤、香料、アナトー色素、pH調整剤、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆を含む) |
賞味期限 | 枠外表面下部に記載 |
保存方法 | 冷凍保存(-18℃以下) |
JANコード | 8801392097256 |
容器(材質) | プラ |
原産国 | 韓国 |
輸入者 | CJ FOODS JAPAN株式会社 東京都港区西新橋2-7-4 |
アレルギー情報 | 小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆※本品製造工場では、えび・かに・くるみ・そば・落花生・いか・ごま・さば・鶏肉・豚肉・もも・ゼラチンを含む製品を生産しています。 |
栄養成分表示(100g当たり)※推定値 | |
エネルギー(kcal) | 320kcal |
たんぱく質(g) | 3.5g |
脂質(g) | 13.0g |
炭水化物(g) | 47.0g |
食塩相当量(g) | 0.6g |
商品名 | bibigo 春雨&野菜海苔巻き 350g |
---|---|
名称 | 冷凍天ぷら |
内容量 | 350g |
原材料 | はるさめ、野菜(にんじん、にら、にんにく)、オイスターソース、のり、食塩、砂糖、こしょう、衣(小麦粉、米粉、食塩、たまねぎ粉末、にんにく粉末、こしょう)、揚げ油(大豆油)/加工デンプン、ベーキングパウダー、調味料(核酸等)、着色料(ウコン、パプリカ色素)、増粘剤(キサンタンガム)、(一部にえび・小麦・大豆・魚醤(魚介類)を含む) |
賞味期限 | 枠外右部に記載 |
保存方法 | 冷凍保存(-18℃以下) |
JANコード | 8801392100239 |
容器(材質) | プラ |
原産国 | 韓国 |
輸入者 | CJ FOODS JAPAN株式会社 東京都港区西新橋2-7-4 |
アレルギー情報 | えび・小麦・大豆・魚醤(魚介類) ※本品製造工場ではかに・くるみ・そば・卵・乳成分・落花生を含む製品を生産しています。 |
栄養成分表示(100g当たり) | |
エネルギー(kcal) | 190kcal |
たんぱく質(g) | 1.9g |
脂質(g) | 8.0g |
炭水化物(g) | 27.6g |
食塩相当量(g) | 1.0g |
商品名 | 甘辛特製たれのやみつきヤンニョムチキン |
---|---|
名称 | フライドチキン |
内容量 | 350g |
原材料 | 鶏肉(もも)、小麦粉、食塩、砂糖、香辛料、植物油脂、ホエイパウダー、乾燥全卵、たれ[糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、トマトケチャップ、コチュジャン、その他]、衣(小麦粉、コーンフラワー、食塩、植物油脂、植物性たん白、ホエイパウダー、乾燥全卵)、揚げ油(パーム油)/増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム、メチルセルロース)、調味料(アミノ酸)、ベーキングパウダー、pH調整剤、乳化剤、着色料(カロテン)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉を含む) |
賞味期限 | 枠外上部に記載 |
保存方法 | 冷凍保存(-18℃以下) |
JANコード | 4589897453565 |
容器(材質) | プラ |
原産国 | タイ |
輸入者 | CJ FOODS JAPAN株式会社 東京都港区西新橋2-7-4 |
アレルギー情報 | 小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉 |
栄養成分表示(100g当たり) | |
エネルギー(kcal) | 256kcal |
たんぱく質(g) | 10.5g |
脂質(g) | 12.8g |
炭水化物(g) | 24.7g |
食塩相当量(g) | 1.7g |
常温 海苔
商品名 | bibigo かけて食べる韓国のり |
---|---|
名称 | ふりかけ |
内容量 | 50g |
原材料 | 植物油脂(ひまわり油、なたね油、ごま油)、味付のり(のり、コーン油、その他)、のり、水あめ、マルトデキストリン、砂糖、ごま、シーズニング、食塩/酸化防止剤(ローズマリー抽出物)、香料、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・乳成分・落花生・ごま・大豆を含む) |
賞味期限 | 枠外下部に記載 |
保存方法 | 直射日光及び高温多湿の場所を避けて保存してください。 |
JANコード | 8801392098062 |
容器(材質) | プラ |
原産国 | 韓国 |
輸入者 | CJ FOODS JAPAN株式会社 東京都港区西新橋2-7-4 |
アレルギー情報 | 小麦・乳成分・落花生・ごま・大豆※本品製造工場ではえび・くるみ・そば・卵を含む製品を生産しています。※原材料ののりは、えび・かにの生息する海域で採取しています。 |
栄養成分表示(1袋50gあたり) | |
エネルギー(kcal) | 293kcal |
たんぱく質(g) | 5.2g |
脂質(g) | 22.3g |
炭水化物(g) | 18.0g |
食塩相当量(g) | 2.9g |
商品名 | bibigo 山盛り韓国のり |
---|---|
名称 | 味付けのり |
内容量 | 12切132枚 |
原材料 | 乾のり(韓国製造)、コーン油、食塩、ごま油/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ローズマリー抽出物、チャ抽出物)、(一部にごまを含む) |
賞味期限 | 枠外下部に記載 |
保存方法 | 直射日光及び高温多湿の場所を避けて保存してください。 |
JANコード | 4589897453992 |
容器(材質) | プラ |
原産国 | 日本 |
アレルギー情報 | ごま※原材料ののりは、えび・かにの生息する海域で採取しています。 |
栄養成分表示(1袋12切132枚当たり) | |
エネルギー(kcal) | 384kcal |
たんぱく質(g) | 9.6g |
脂質(g) | 32.0g |
炭水化物(g) | 14.3g |
食塩相当量(g) | 2.1g |
商品名 | bibigo 韓国味付のり |
---|---|
名称 | 味付のり |
内容量 | 8切8枚 |
原材料 | 乾のり(韓国産)、コーン油、食塩、ごま油/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ローズマリー抽出物、チャ抽出物)、(一部にごまを含む) |
賞味期限 | 枠外表面下部に記載 |
保存方法 | 直射日光及び高温多湿の場所を避けて保存してください。 |
JANコード | 4589897450021 |
容器(材質) | 袋、トレー:プラ |
原産国 | 日本 |
アレルギー情報 | ごま※原材料ののりは、えび・かにの生息する海域で採取しています。 |
栄養成分表示(1袋4g当たり) | |
エネルギー(kcal) | 24kcal |
たんぱく質(g) | 1.0g |
脂質(g) | 1.9g |
炭水化物(g) | 0.8g |
食塩相当量(g) | 0.1g |
常温 キット
商品名 | bibigo プルコギチャプチェ |
---|---|
名称 | チャプチェの素 |
内容量 | 138g(具材入りソース88g、はるさめ50g) |
原材料 | 具材入りソース[プルコギソース(しょうゆ、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、たまねぎピューレ、その他)、えのき、きくらげ、たけのこ、にんじん、しょうゆ、牛肉だしの素、還元水あめ、砂糖、にんにくペースト、トマトペースト、ごま油、ビーフオイル、しょうがペースト、酵母エキス、こしょう/調味料(アミノ酸等)、乳酸Ca、カラメル色素、香料、香辛料抽出物]、はるさめ[はるさめ(さつまいもでん粉)(中国製造)/増粘剤(アルギン酸ナトリウム)、酸化防止剤(ビタミンC)]、(一部に小麦・乳成分・牛肉・ごま・大豆を含む) |
保存方法 | 直射日光及び高温多湿の場所を避けて保存してください。 |
JANコード | 4589897453664 |
容器(材質) | プラ |
原産国 | 日本 |
アレルギー情報 | 小麦・乳成分・牛肉・ごま・大豆 |
栄養成分表示(1食(2人前)138g当たり) | |
エネルギー(kcal) | 262kcal |
たんぱく質(g) | 2.9g |
脂質(g) | 0.8g |
炭水化物(g) | 61.0g |
食塩相当量(g) | 4.5g |
商品名 | bibigo 韓国冷麺(ネンミョン) |
---|---|
名称 | 冷麺(即席めん) |
内容量 | 170g(めん120g、スープ50g) |
原材料 | めん[小麦粉(国内製造)、そば粉、食塩/安定剤(加工デンプン)、酒精、かんすい、乳化剤、フラボノイド色素]、スープ[果糖ぶどう糖液糖、砂糖、食塩、アミノ酸液、みりん、なし濃縮果汁、りんご濃縮果汁、醸造酢、牛肉だしの素、チキンエキス、にんにく/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、安定剤(キサンタンガム)、カラメル色素、香辛料抽出物]、(一部に小麦・そば・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・りんごを含む) |
賞味期限 | 枠外下部に記載 |
保存方法 | 直射日光及び高温多湿の場所を避けて保存してください。 |
JANコード | 4589897451554 |
容器(材質) | プラ(外袋 中袋) |
原産国 | 日本 |
アレルギー情報 | 小麦・そば・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・りんご※本製品のめんは同一製造ラインで卵を含む製品を製造しております。 |
栄養成分表示(1食(1人前)170g当たり) | |
エネルギー(kcal) | 397kcal |
たんぱく質(g) | 10.2g |
脂質(g) | 1.7g |
炭水化物(g) | 85.3g |
食塩相当量(g) | 5.0g |
商品名 | bibigo パパッと! 海鮮にらチヂミ |
---|---|
名称 | チヂミ粉ミックス |
内容量 | 73g |
原材料 | チヂミ専用粉(小麦粉、でん粉、糖類(砂糖、乳糖)、その他)(国内製造)、乾燥いか、乾燥にら、コーンスターチ、えび調味料粉末、あさり調味料粉末、発酵調味料、いか調味料粉末、乾燥ねぎ、魚醤パウダー(魚介類)、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、重曹、加工デンプン、香辛料抽出物、香料、(一部にえび・小麦・卵・乳成分・いか・大豆・鶏肉・魚醤パウダー(魚介類)を含む) |
賞味期限 | 枠外下部に記載 |
保存方法 | 直射日光及び高温多湿の場所を避けて保存してください。 |
JANコード | 4589897452506 |
容器(材質) | プラ |
原産国 | 日本 |
アレルギー情報 | えび・小麦・卵・乳成分・いか・大豆・鶏肉・魚醤パウダー(魚介類) |
栄養成分表示(1袋73g当たり) | |
エネルギー(kcal) | 259kcal |
たんぱく質(g) | 9.0g |
脂質(g) | 0.9g |
炭水化物(g) | 53.9g |
食塩相当量(g) | 3.1g |
商品名 | bibigo 甘!旨!辛!レンジdeトッポッキ |
---|---|
名称 | トッポッキ |
内容量 | 125g(もち100g、ソース25g) |
原材料 | もち[米粉(国産)、食塩/加工でん粉、酒精、pH調整剤]、ソース[コチュジャン、還元水あめ、果糖ぶどう糖液糖、黒糖、牛肉だしの素、トマトペースト、ソテーオニオンペースト、にんにく、酵母エキス、唐辛子粉/増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、パプリカ色素、香料、酸味料、香辛料抽出物]、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・豚肉を含む) |
賞味期限 | 容器底面に記載 |
保存方法 | 高温多湿や香りの強い場所、直射日光を避け常温で保存してください。 |
JANコード | 4589897453060 |
アレルギー情報 | 小麦・乳成分・牛肉・大豆・豚肉 |
栄養成分表示(1食分125g当たり) | |
エネルギー(kcal) | 302kcal |
たんぱく質(g) | 4.3g |
脂質(g) | 0.9g |
炭水化物(g) | 69.3g |
食塩相当量(g) | 1.4g |
商品名 | bibigo トッポッキ オリジナル |
---|---|
名称 | トッポッキ |
内容量 | 360g(トッポッキ用もち300g、粉末ソース60g) |
原材料 | トッポッキ用もち[米(中国産)、米ぬか抽出物、食塩/酒精、pH調整剤]、粉末ソース[砂糖、とうがらし粉、マルトデキストリン、食塩、シーズニング、にんにく粉末、酵母エキス、発酵調味料、たまねぎ粉末、こしょう/増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、微粒二酸化ケイ素、酸化防止剤(ビタミンC)、パプリカ色素]、(一部に小麦・ごま・大豆を含む) |
賞味期限 | 枠外表面上部に記載 |
保存方法 | 直射日光及び高温多湿の場所を避けて保存してください。 |
JANコード | 8801392037115 |
容器(材質) | 外袋、内袋、トレイ:プラ |
原産国 | 韓国 |
輸入者 | CJ FOODS JAPAN株式会社 東京都港区西新橋2-7-4 |
アレルギー情報 | 小麦・ごま・大豆※本品製造工場ではえび・かに・くるみ・そば・卵・乳成分・落花生を含む製品を製造しています。 |
栄養成分表示(1袋(2人前)360g当たり) | |
エネルギー(kcal) | 890kcal |
たんぱく質(g) | 16.0g |
脂質(g) | 4.0g |
炭水化物(g) | 199.0g |
食塩相当量(g) | 5.0g |
商品名 | bibigo トッポッキ チーズ |
---|---|
名称 | トッポッキ |
内容量 | 360g(トッポッキ用もち300g、チーズ粉末ソース60g) |
原材料 | トッポッキ用もち[米(中国産)、米ぬか抽出物、食塩/酒精、pH調整剤]、チーズ粉末ソース[マルトデキストリン、砂糖、乳清粉末、チーズ混合粉末、乳クリーム粉末、脱脂粉乳、食塩、シーズニング、チェダーチーズ粉末、唐辛子粉、にんにく粉末、酵母エキス、たまねぎ粉末、発酵調味料、こしょう/増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、微粒二酸化ケイ素、酸化防止剤(ビタミンC)、香料、パプリカ色素]、(一部に小麦・乳成分・ごま・大豆を含む) |
賞味期限 | 枠外表面上部に記載 |
保存方法 | 直射日光及び高温多湿の場所を避けて保存してください。 |
JANコード | 8801392042775 |
容器(材質) | 外袋、内袋、トレイ:プラ |
原産国 | 韓国 |
輸入者 | CJ FOODS JAPAN株式会社 東京都港区西新橋2-7-4 |
アレルギー情報 | 小麦・乳成分・ごま・大豆※本品製造工場ではえび・かに・くるみ・そば・卵・落花生を含む製品を生産しています。 |
栄養成分表示(1袋(2人前)360g当たり) | |
エネルギー(kcal) | 920kcal |
たんぱく質(g) | 18.0g |
脂質(g) | 8.0g |
炭水化物(g) | 195.0g |
食塩相当量(g) | 4.0g |
商品名 | bibigo トッポッキ スパイシー |
---|---|
名称 | トッポッキ |
内容量 | 360g(トッポッキ用もち300g、スパイシー粉末ソース60g) |
原材料 | トッポッキ用もち[米(中国産)、米ぬか抽出物、食塩/酒精、pH調整剤]、スパイシー粉末ソース[砂糖、唐辛子粉、マルトデキストリン、食塩、シーズニング、にんにく粉末、酵母エキス、発酵調味料、たまねぎ粉末、こしょう/増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、微粒二酸化ケイ素、香辛料抽出物、パプリカ色素、酸化防止剤(ビタミンC)]、(一部に小麦・ごま・大豆を含む) |
賞味期限 | 枠外表面上部に記載 |
保存方法 | 直射日光及び高温多湿の場所を避けて保存してください。 |
JANコード | 8801392037139 |
容器(材質) | 外袋、内袋、トレイ:プラ |
原産国 | 韓国 |
輸入者 | CJ FOODS JAPAN株式会社 東京都港区西新橋2-7-4 |
アレルギー情報 | 小麦・ごま・大豆※本品製造工場ではえび・かに・くるみ・そば・卵・乳成分・落花生を使用した製品を製造しています。 |
栄養成分表示(1袋(2人前)360g当たり) | |
エネルギー(kcal) | 890kcal |
たんぱく質(g) | 17.0g |
脂質(g) | 3.5g |
炭水化物(g) | 201.0g |
食塩相当量(g) | 4.7g |
商品名 | ビビンバの素 |
---|---|
名称 | ビビンバの素 |
内容量 | 171g(具材入り調味料135g、コチュジャンだれ36g) |
原材料 | 具材入り調味料[野菜(緑豆もやし(国産)、大豆もやし、にんじん、ひらたけ、きくらげ、たけのこ)、果糖ぶどう糖液糖、砂糖、植物油脂、ごま、食塩、しょうゆ、香辛料/酸味料]、コチュジャンだれ[コチュジャン、香味油、みそ、還元水あめ、食塩、砂糖、ごま油、魚介エキス、にんにく、魚醤、昆布エキス、酵母エキス、ポークエキス、ポークオイル、醸造酢、スルメパウダー、エビパウダー/調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、甘味料(アセスルファムK)]、(一部にえび・小麦・いか・ごま・さけ・大豆・豚肉を含む) |
保存方法 | 直射日光及び高温多湿の場所を避けて保存してください。 |
JANコード | 4589897452742 |
アレルギー情報 | えび・小麦・いか・ごま・さけ・大豆・豚肉 |
栄養成分表示(本品1袋171g当たり) | |
エネルギー(kcal) | 198kcal |
たんぱく質(g) | 4.1g |
脂質(g) | 10.1g |
炭水化物(g) | 22.6g |
食塩相当量(g) | 5.2g |
商品名 | bibigo チヂミの素2人前 302g(チルド) |
---|---|
名称 | チヂミの素 |
内容量 | 302g(具材入り調味料 182g、チヂミ専用粉90g、チヂミのたれ30g) |
原材料 | 具材入り調味料[にんじん、たけのこ、ひらたけ、たん白加水分解物、あさりエキス、食塩、いかエキス、ほたてエキス/調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)]、チヂミ専用粉[小麦粉、食塩、とうもろこしでん粉、にんにく、たまねぎ、こしょう / 加工でんぷん、ベーキングパウダー、増粘剤(キサンタンガム)、着色料(ビタミンB2)](韓国製造)、チヂミのたれ[しょうゆ、りんご酢、アミノ酸液、砂糖、魚醤、ガーリックエキス、にんにく、長ねぎ、水あめ、食塩、ぶどう糖、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)]、(一部に小麦・いか・さけ・大豆・りんごを含む) |
保存方法 | |
JANコード | 4589897452728 |
アレルギー情報 | 小麦・いか・さけ・大豆・りんご |
栄養成分表示(2人前302g当たり) | |
エネルギー(kcal) | 365kcal |
たんぱく質(g) | 11.2g |
脂質(g) | 1.5g |
炭水化物(g) | 77.0g |
食塩相当量(g) | 5.0g |
<在庫なくなり次第切り替え>
商品名 | bibigo もちもち チヂミの素 2人前 302g |
---|---|
名称 | チヂミの素 |
内容量 | 302g(具材入り調味料182g、チヂミ専用粉90g、チヂミのたれ30g) |
原材料 | 具材入り調味料[にんじん、たけのこ、ひらたけ、たん白加水分解物、あさりエキス、食塩、いかエキス、ほたてエキス/調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)]、チヂミ専用粉[小麦粉、食塩、とうもろこしでん粉、にんにく粉、たまねぎ粉、こしょう/加工デンプン、ベーキングパウダー、増粘剤(キサンタンガム)、着色料(ビタミンB₂)](韓国製造)、チヂミのたれ[しょうゆ、りんご酢、アミノ酸液、砂糖、魚醤、ガーリックエキス、にんにく、長ねぎ、水あめ、食塩、ぶどう糖、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)]、(一部に小麦・いか・さけ・大豆・りんごを含む) |
保存方法 | |
JANコード | 4589897452728 |
アレルギー情報 | 小麦・いか・さけ・大豆・りんご ※本品製造工場ではえび・かに・くるみ・そば・卵・乳成分・落花生を含む製品を生産しています。 |
栄養成分表示(2人前302g当たり) | |
エネルギー(kcal) | 365kcal |
たんぱく質(g) | 11.2g |
脂質(g) | 1.5g |
炭水化物(g) | 77.0g |
食塩相当量(g) | 5.0g |
常温 スープ
商品名 | bibigo 本格ユッケジャン |
---|---|
名称 | スープ |
内容量 | 500g(2人前) |
原材料 | 野菜(ねぎ、里芋の茎)、牛肉、タデギ(にんにく、唐辛子粉、コーン油)、シーズニングミックス、牛骨エキス、ユッケジャンベース、牛だしベース、砂糖、唐辛子油、ごま油、食塩/ 調味料(アミノ酸等)、パプリカ色素、香料、香辛料抽出物、酸味料、甘味料(ステビア)、(一部に小麦・牛肉・ごま・大豆を含む) |
賞味期限 | 枠外上部に記載 |
保存方法 | 直射日光及び高温多湿を避け常温で保存してください |
JANコード | 8801007732589 |
容器(材質) | プラ |
原産国 | 韓国 |
輸入者 | CJ FOODS JAPAN株式会社 東京都港区西新橋2-7-4 |
栄養成分表示(1袋500g当たり) | |
エネルギー(kcal) | 133kcal |
たんぱく質(g) | 10.4g |
脂質(g) | 3.3g |
炭水化物(g) | 15.6g |
食塩相当量(g) | 5.1g |
商品名 | bibigo カルビタン |
---|---|
名称 | スープ |
内容量 | 400g(1~2人前) |
原材料 | 野菜スープ(大根、にんにく、その他)、牛肉、食塩、牛肉スープ、シーズニングミックス、調味しょうゆ、こしょう、牛骨エキス、酵母エキス/調味料(核酸等)、リン酸塩(Na)、重曹、香料、酸味料、香辛料抽出物、(一部に小麦・牛肉・大豆を含む) |
賞味期限 | 枠外上部に記載 |
保存方法 | 直射日光及び高温多湿の場所を避けて保存してください。 |
JANコード | 8801007712079 |
容器(材質) | プラ |
原産国 | 韓国 |
輸入者 | CJ FOODS JAPAN株式会社 東京都港区西新橋2-7-4 |
アレルギー情報 | 小麦・牛肉・大豆本品製造工場ではえび・かに・くるみ・そば・卵・乳成分・落花生を含む製品を生産しています。 |
栄養成分表示(1袋400g当たり) | |
エネルギー(kcal) | 115kcal |
たんぱく質(g) | 15.0g |
脂質(g) | 5.0g |
炭水化物(g) | 3.0g |
食塩相当量(g) | 2.3g |
商品名 | bibigo ソルロンタン |
---|---|
名称 | スープ |
内容量 | 500g(1~2人前) |
原材料 | 牛肉、牛骨エキス、牛肉エキス、野菜スープ、シーズニング、食塩/調味料(核酸等)、香料、酸味料、香辛料抽出物、(一部に小麦・牛肉・大豆を含む) |
賞味期限 | 枠外上部に記載 |
保存方法 | 直射日光及び高温多湿の場所を避けて保存してください。 |
JANコード | 8801007560922 |
容器(材質) | プラ |
原産国 | 韓国 |
輸入者 | CJ FOODS JAPAN株式会社 東京都港区西新橋2-7-4 |
アレルギー情報 | 小麦・牛肉・大豆※本品製造工場ではえび・かに・くるみ・そば・卵・乳成分・落花生を含む製品を生産しています。 |
栄養成分表示 (1袋500g当たり)※推定値 | |
エネルギー(kcal) | 105kcal |
たんぱく質(g) | 15.0g |
脂質(g) | 4.6g |
炭水化物(g) | 1.0g |
食塩相当量(g) | 3.0g |
商品名 | bibigo 牛骨コムタン |
---|---|
名称 | スープ |
内容量 | 500g(1~2人) |
原材料 | 牛骨エキス、食塩、牛肉スープ、野菜スープ/調味料(核酸)、(一部に小麦・牛肉・大豆を含む) |
賞味期限 | 枠外上部に記載 |
保存方法 | 直射日光及び高温多湿の場所を避けて保存してください。 |
JANコード | 8801007526492 |
容器(材質) | プラ |
原産国 | 韓国 |
輸入者 | CJ FOODS JAPAN株式会社 東京都港区西新橋2-7-4 |
アレルギー情報 | 小麦・牛肉・大豆※本品製造工場ではえび・かに・くるみ・そば・卵・乳成分・落花生を含む製品を生産しています。 |
1袋500g当たり | |
エネルギー(kcal) | 30kcal |
たんぱく質(g) | 3.0g |
脂質(g) | 1.4g |
炭水化物(g) | 1.0g |
食塩相当量(g) | 2.8g |
商品名 | bibigo 牛肉テンジャンチゲ |
---|---|
名称 | スープ |
内容量 | 460g |
原材料 | 野菜(じゃがいも、長ねぎ、しいたけ、にんにく)、豆腐、みそ、牛肉、たまねぎピューレ、唐辛子シーズニング、コーンシロップ、貝スープ、牛脂、唐辛子粉、魚介エキス(魚介類)、牛骨エキス、シーズニング、熟成大豆発酵液、食塩/安定剤(加工デンプン)、凝固剤、調味料(核酸等)、重曹、リン酸塩(Na)、パプリカ色素、香辛料抽出物、香料、酸味料、(一部に小麦・牛肉・大豆・魚介エキス(魚介類)を含む) |
賞味期限 | 枠外上部に記載 |
保存方法 | 直射日光及び高温多湿の場所を避けて保存してください。 |
JANコード | 8801007737089 |
容器(材質) | プラ |
原産国 | 韓国 |
輸入者 | CJ FOODS JAPAN株式会社 東京都港区西新橋2-7-4 |
アレルギー情報 | 小麦・牛肉・大豆・魚介エキス(魚介類)※本品製造工場ではえび・かに・くるみ・そば・卵・乳成分・落花生を含む製品を生産しています。 |
栄養成分表示(1袋460g当たり) | |
エネルギー(kcal) | 250kcal |
たんぱく質(g) | 16.0g |
脂質(g) | 7.0g |
炭水化物(g) | 31.0g |
食塩相当量(g) | 4.2g |
常温 クッパ
商品名 | bibigo 韓飯 レンジdeクッパ海鮮スンドゥブ |
---|---|
名称 | クッパ(韓国スープご飯) |
内容量 | 173.7g(ごはん150g、スープ20g、具材3.7g) |
原材料 | ごはん[うるち米(国産)/pH調整剤]、スープ[貝エキス、植物油脂、食塩、砂糖、酵母エキス、オニオンエキス、にんにく、唐辛子粉、しょうゆ、えび粉末、えびエキス、還元水あめ、煮干しエキス、昆布エキス、ねぎエキス、しいたけエキス/調味料(アミノ酸等)、パプリカ色素、増粘剤(キサンタンガム)]、具材[豆腐、ねぎ、唐辛子、ぶどう糖/豆腐用凝固剤]、(一部にえび・小麦・大豆を含む) |
賞味期限 | 容器底面に記載 |
保存方法 | 高温多湿や香りの強い場所、直射日光を避けて保存してください。 |
JANコード | 4589897452377 |
容器(材質) | カップ:紙ご飯容器・袋・シュリンク:プラ |
アレルギー情報 | えび・小麦・大豆 |
栄養成分表示 1食(173.7g)当たり | |
エネルギー(kcal) | 288kcal |
たんぱく質(g) | 7.4g |
脂質(g) | 2.4g |
炭水化物(g) | 61.1.g |
食塩相当量(g) | 3.2g |
商品名 | bibigo 韓飯 レンジdeクッパ(コムタン) |
---|---|
名称 | クッパ(韓国スープご飯) |
内容量 | 172g(ごはん150g、スープ20g、具2g) |
原材料 | ごはん[うるち米(国産)/pH調整剤]、スープ[牛骨エキス、牛肉エキス、砂糖、食塩、にんにく、牛肉だしの素、オニオンエキス、ねぎエキス、酵母エキス、こしょう/調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素]、具材[肉チップ(ラード、植物性たん白、豚肉、卵白、鶏肉、しょうゆ、その他)、ねぎ、ぶどう糖/調味料(アミノ酸等)、粉末セルロース、カラメル色素、酸化防止剤(V.E、ローズマリー抽出物)、香料]、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・牛肉・豚肉・鶏肉・ゼラチン・ごまを含む) |
賞味期限 | 容器底面に記載 |
保存方法 | 高温多湿や香りの強い場所、直射日光を避け常温で保存してください。 |
JANコード | 4589897450557 |
容器(材質) | カップ:紙ご飯容器・袋・シュリンク:プラ |
(1食あたり) | |
エネルギー(kcal) | 304kcal |
たんぱく質(g) | 7.5g |
脂質(g) | 3.4g |
炭水化物(g) | 58.3g |
食塩相当量(g) | 2.3g |
商品名 | bibigo 韓飯レンジdeクッパ カルビクッパ |
---|---|
名称 | クッパ(韓国スープご飯) |
内容量 | 171.4g(ごはん150g、スープ20g、具材1.4g ) |
原材料 | ごはん[うるち米(国産)/pH調整剤]、スープ[牛骨エキス、ビーフオイル、ビーフエキス、砂糖、にんにく、食塩、植物油脂、アミノ酸液、牛肉だしの素、コチュジャン、酵母エキス、唐辛子粉、こしょう/調味料(アミノ酸等)、パプリカ色素、酸化防止剤(V.E)、増粘剤(キサンタンガム)、香料、酸味料、香辛料抽出物]、具材[肉チップ、鶏卵加工品/増粘剤(キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、粉末セルロース、膨張剤、着色料(カラメル、カロテン)、酸化防止剤(V.E、ローズマリー抽出物)、香料]、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む) |
賞味期限 | 容器底面に記載 |
保存方法 | 高温多湿や香りの強い場所、直射日光を避けて保存してください。 |
JANコード | 4589897452711 |
容器(材質) | カップ:紙ご飯容器、袋、シュリンク:プラ |
原産国 | 日本 |
アレルギー情報 | 小麦・卵・乳成分・牛肉・ごま・大豆・鶏肉・豚肉 |
栄養成分表示 1食(171.4g)当たり | |
エネルギー(kcal) | 303kcal |
たんぱく質(g) | 6.9g |
脂質(g) | 5.4g |
炭水化物(g) | 58.6g |
食塩相当量(g) | 2.6g |
常温 ソース
商品名 | bibigo 贅沢アワビオイスターソース |
---|---|
名称 | オイスターソース(あわびエキス入り) |
内容量 | 220g |
原材料 | あわび・かき濃縮液(あわび・かきエキス、砂糖、食塩、その他)、たまねぎピューレ、しょうゆ、にんにくピューレ/増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素、(一部にえび・小麦・あわび・大豆を含む) |
賞味期限 | 枠外下部に記載 |
保存方法 | 直射日光及び高温多湿の場所を避けて保存してください。 |
JANコード | 8801007897998 |
容器(材質) | 瓶プラ:シュリンク |
原産国 | 韓国 |
輸入者 | CJ FOODS JAPAN株式会社 東京都港区西新橋2-7-4 |
アレルギー情報 | えび・小麦・あわび・大豆※本品製造工場ではかに・くるみ・そば・乳成分・落花生を含む製品を生産しています。 |
栄養成分表示(100g 当たり)※推定値 | |
エネルギー(kcal) | 127kcal |
たんぱく質(g) | 2.1g |
脂質(g) | 0.8g |
炭水化物(g) | 27.9g |
食塩相当量(g) | 10.6g |
商品名 | bibigo 韓国万能醤油だれ |
---|---|
名称 | たれ |
内容量 | 165g |
原材料 | しょうゆ(国内製造)、果糖ぶどう糖液糖、砂糖、醸造酢、ごま、牛肉だしの素、ごま油、おろしにんにく、いわしエキス、唐辛子粉、なし濃縮果汁、こしょう/ 調味料(アミノ酸等)、安定剤(増粘多糖類)、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、香料、香辛料抽出物、(一部に小麦・乳成分・牛肉・ごま・大豆を含む) |
賞味期限 | 枠外下部に記載 |
保存方法 | 直射日光及び高温多湿の場所を避けて保存してください。 |
JANコード | 4589897453428 |
容器(材質) | キャップ、ラベル:プラ容器:瓶 |
原産国 | 日本 |
アレルギー情報 | 小麦・乳成分・牛肉・ごま・大豆 |
栄養成分表示(100g当たり) | |
エネルギー(kcal) | 119kcal |
たんぱく質(g) | 4.1g |
脂質(g) | 3.8g |
炭水化物(g) | 17.2g |
食塩相当量(g) | 6.9g |
商品名 | bibigo タッカルビソース |
---|---|
名称 | 焼肉のたれ |
内容量 | 150g |
原材料 | コチュジャン、果糖ぶどう糖液糖、しょうゆ、砂糖、りんごピューレ、梨ピューレ、食塩、にんにく、唐辛子粉、清酒、こしょう、しょうがエキス、ごま/調味料(アミノ酸)、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、パプリカ色素、トウガラシ抽出物、(一部に小麦・りんご・大豆・ごまを含む) |
賞味期限 | 枠外下部に記載 |
保存方法 | 直射日光を避け、常温で保存してください |
JANコード | 8801007732275 |
容器(材質) | プラ |
原産国 | 韓国 |
輸入者 | CJ FOODS JAPAN株式会社 東京都港区西新橋2-7-4 |
栄養成分表示(100gあたり) | |
エネルギー(kcal) | 175kcal |
たんぱく質(g) | 2.7g |
脂質(g) | 0g |
炭水化物(g) | 40g |
食塩相当量(g) | 6.3g |
<在庫なくなり次第切り替え>
商品名 | bibigo タッカルビソース |
---|---|
名称 | 焼肉のたれ |
内容量 | 150g |
原材料 | コチュジャン、果糖ぶどう糖液糖、砂糖、しょうゆ、りんごピューレ、梨ピューレ、食塩、にんにくピューレ、唐辛子粉、こしょう、しょうがエキス、ごま/酒精、調味料(アミノ酸)、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、パプリカ色素、トウガラシ抽出物、(一部に小麦・ごま・大豆・りんごを含む) |
賞味期限 | 枠外下部に記載 |
保存方法 | 直射日光を避け、常温で保存してください |
JANコード | 8801007732275 |
容器(材質) | プラ |
原産国 | 韓国 |
輸入者 | CJ FOODS JAPAN株式会社 東京都港区西新橋2-7-4 |
栄養成分表示(100gあたり) | |
エネルギー(kcal) | 175kcal |
たんぱく質(g) | 2.7g |
脂質(g) | 0g |
炭水化物(g) | 40.0g |
食塩相当量(g) | 6.3g |
商品名 | bibigo プルコギソース |
---|---|
名称 | 焼肉のたれ |
内容量 | 150g |
原材料 | しょうゆ、砂糖、梨ピューレ、果糖ぶどう糖液糖、たまねぎピューレ、にんにくピューレ、食塩、りんごピューレ、ねぎエキス、こしょう/酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、カラメル色素 、(一部に小麦・大豆・りんごを含む) |
賞味期限 | 枠外下部に記載 |
保存方法 | 直射日光及び高温多湿を避け常温で保存してください |
JANコード | 8801007744902 |
容器(材質) | プラ |
原産国 | 韓国 |
輸入者 | CJ FOODS JAPAN株式会社 東京都港区西新橋2-7-4 |
栄養成分表示(100gあたり) | |
エネルギー(kcal) | 160kcal |
たんぱく質(g) | 2.2g |
脂質(g) | 0g |
炭水化物(g) | 37.8g |
食塩相当量(g) | 5.8g |
商品名 | bibigo ヤンニョムチキンソース150g |
---|---|
名称 | たれ |
内容量 | 150g |
原材料 | 糖類(砂糖、水あめ、果糖ぶどう糖液糖、シロップ)、トマトケチャップ、コチュジャン、しょうゆ、醸造酢、にんにく、食塩、こしょう、シナモンパウダー/酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、pH調整剤、(一部に小麦・大豆を含む) |
賞味期限 | 枠外下部に記載 |
保存方法 | 直射日光及び高温多湿の場所を避けて保存してください。 |
JANコード | 8801007915326 |
容器(材質) | プラ |
原産国 | 韓国 |
輸入者 | CJ FOODS JAPAN株式会社 東京都港区西新橋2-7-4 |
アレルギー情報 | 小麦、大豆※本品製造工場では、えび・かに・くるみ・そば・卵・乳成分・落花生を含む製品を生産しています。 |
栄養成分値 (100g当たり) ※推定値 | |
エネルギー(kcal) | 192kcal |
たんぱく質(g) | 2.8g |
脂質(g) | 0.1g |
炭水化物(g) | 45.0g |
食塩相当量(g) | 2.8g |
常温 ジャン
商品名 | コチュジャン |
---|---|
名称 | コチュジャン |
内容量 | 200g |
原材料 | 水あめ、米、唐辛子粉、食塩、たまねぎ、大豆、にんにく、とうもろこしでん粉、大豆粉、麹、米粉/酒精 |
賞味期限 | 枠外側面に記載 |
保存方法 | 直射日光及び高温多湿の場所を避け、常温で保存してください。 |
JANコード | 8801007052373 |
容器(材質) | プラ:カップ、フタ、フィルム |
原産国 | 韓国 |
輸入者 | CJ FOODS JAPAN株式会社 東京都港区西新橋2-7-4 |
栄養成分表示(100g当たり) | |
エネルギー(kcal) | 229kcal |
たんぱく質(g) | 4.2g |
脂質(g) | 2.4g |
炭水化物(g) | 47.5g |
食塩相当量(g) | 6.2g |
商品名 | bibigo サムジャン 170g |
---|---|
名称 | サムジャン(サンチュ味噌) |
内容量 | 170g |
原材料 | 味噌、水あめ、小麦粉、砂糖、たまねぎ、食塩、唐辛子粉、小麦、脱脂大豆粉、しいたけエキス、にんにくエキス、大豆粉、ごま、にんにく、野菜スープ、ごま油、ぶどう糖、麹/酒精、調味料(アミノ酸等)、香料 |
賞味期限 | 枠外側面に記載 |
保存方法 | 直射日光及び高温多湿の場所を避け、常温で保存してください。 |
JANコード | 8801392026867 |
容器(材質) | プラ:カップ、フタ、フィルム |
原産国 | 韓国 |
輸入者 | CJ FOODS JAPAN株式会社 東京都港区西新橋2-7-4 |
栄養成分表示(100g 当たり) | |
エネルギー(kcal) | 218kcal |
たんぱく質(g) | 8.7g |
脂質(g) | 3.1g |
炭水化物(g) | 39.0g |
食塩相当量(g) | 6.4g |
<在庫なくなり次第切り替え>
商品名 | bibigo サムジャン 170g |
---|---|
名称 | サムジャン(サンチュ味噌) |
内容量 | 170g |
原材料 | 味噌、水あめ、小麦粉、砂糖、たまねぎ、食塩、唐辛子粉、小麦、脱脂大豆粉、しいたけエキス、にんにくエキス、大豆粉、ごま、にんにく、野菜スープ、ごま油、ぶどう糖、麹/酒精、調味料(アミノ酸等)、香料、(一部に小麦・ごま・大豆を含む) |
賞味期限 | 枠外側面に記載 |
保存方法 | 直射日光及び高温多湿の場所を避け、常温で保存してください。 |
JANコード | 8801392026867 |
容器(材質) | プラ:カップ、フタ、フィルム |
原産国 | 韓国 |
輸入者 | CJ FOODS JAPAN株式会社 東京都港区西新橋2-7-4 |
アレルギー情報 | 小麦・ごま・大豆※本品製造工場ではえび・かにを含む製品を生産しています。 |
栄養成分表示(100g 当たり) | |
エネルギー(kcal) | 218kcal |
たんぱく質(g) | 8.7g |
脂質(g) | 3.1g |
炭水化物(g) | 39.0g |
食塩相当量(g) | 6.4g |