《秋の季節限定酒》米の旨味が深まり、まろやかで濃醇な味わいの純米酒「紀伊国屋文左衛門」ひやおろし
【金賞受賞】梅の産地・和歌山の、焼酎造りから歴史が始まった酒蔵が生んだ一本
梅エキスで初の機能性表示食品!!血圧が高めの方の梅エキス
和歌山の酒蔵で生まれた、家で育てる梅酒のタイムカプセル
梅の美味しさギュッと凝縮! 甘酸っぱさがたまらない本格梅酒!
クエン酸たっぷりの梅シロップで美味しいジュース作り!
ご家族で梅エキスの力を!
ご注文殺到中!お早目のご注文を!
-5℃の氷室貯蔵庫で、2002年から熟成された幻の生酒「Chokyu-5℃」