肉中華

名称 酢豚
原材料名 豚肉、玉葱、人参、ピーマン、塩、胡椒、調味料(アミノ酸等)、ごま油、植物油、小麦粉、澱粉、砂糖、醤油(大豆、小麦を含む)
内容量 200g
賞味期限 冷凍で1ヶ月間。
保存方法 冷凍庫(-18度以下)で保存
製造者 株式会社紅花(コウカ)
京都市東山区清閑寺山ノ内町16番地
名称 肉団子甘酢あんかけ
原材料名 鶏肉、玉葱、澱粉、小麦粉、豚肉、豚脂、植物油、砂糖、醤油(大豆、小麦を含む)、塩、胡椒、調味料(アミノ酸)、醸造
内容量 8個(200g)
賞味期限 冷凍で1ヶ月間。
保存方法 冷凍庫(-18度以下)で保存
製造者 株式会社紅花(コウカ)
京都市東山区清閑寺山ノ内町16番地

名称 鶏肉と野菜のカシューナッツ炒め
原材料名 鶏肉、カシューナッツ、ピーマン、玉葱、竹の子、ヤングコーン、塩、胡椒、調味料(アミノ酸等)、醤油(大豆・小麦を含む)、豆板醤、砂糖
内容量 200g
賞味期限 冷凍で1ヶ月間。
保存方法 冷凍庫(-18度以下)で保存
製造者 株式会社紅花(コウカ)
京都市東山区清閑寺山ノ内町16番地

名称 麻婆豆腐
原材料名 豆腐、豚肉、葱、醤油(大豆、小麦を含む)、ショウガ、ニンニク、澱粉、塩、胡椒、調味料(アミノ酸等)、砂糖、豆板醤
内容量 250g
賞味期限 冷凍で1ヶ月間。
保存方法 冷凍庫(-18度以下)で保存
製造者 株式会社紅花(コウカ)
京都市東山区清閑寺山ノ内町16番地

名称 麻婆ナス
原材料名 茄子、豚肉、葱、醤油(大豆、小麦を含む)、塩、胡椒、調味料(アミノ酸等)、砂糖、豆板醤
内容量 200g
賞味期限 冷凍で1ヶ月間。
保存方法 冷凍庫(-18度以下)で保存
製造者 株式会社紅花(コウカ)
京都市東山区清閑寺山ノ内町16番地

名称 麻婆春雨
原材料名 春雨、豚肉、葱、醤油(大豆、小麦を含む)、ショウガ、ニンニク、澱粉、塩、胡椒、調味料(アミノ酸等)、砂糖、豆板醤
内容量 250g
賞味期限 冷凍で1ヶ月間。
保存方法 冷凍庫(-18度以下)で保存
製造者 株式会社紅花(コウカ)
京都市東山区清閑寺山ノ内町16番地

名称 若鶏の唐揚げ【調理済み】
原材料名 鶏肉、玉葱、生姜、ニンニク、玉子、塩、胡椒、調味料(アミノ酸等)、植物油、ゴマ油、小麦粉、澱粉、醤油(大豆、小麦を含む)
内容量 8個
賞味期限 冷凍で1ヶ月間。
保存方法 冷凍庫(-18度以下)で保存
製造者 株式会社紅花(コウカ)
京都市東山区清閑寺山ノ内町16番地

名称 鶏肉と青葱の味噌炒め
原材料名 鶏肉、ゴマ油、鶏ガラスープ、椎茸、葱、白菜、竹の子、テンメンジャン、塩、胡椒、調味料(アミノ酸等)
内容量 200g
賞味期限 冷凍で1ヶ月間。
保存方法 冷凍庫(-18度以下)で保存
製造者 株式会社紅花(コウカ)
京都市東山区清閑寺山ノ内町16番地

名称 ホイコーロー
原材料名 豚肉、キャベツ、玉葱、ピーマン、竹の子、赤ピーマン、テンメンジャン、塩、調味料(アミノ酸等)、醤油(大豆、小麦を含む)
内容量 200g
賞味期限 冷凍で1ヶ月間。
保存方法 冷凍庫(-18度以下)で保存
製造者 株式会社紅花(コウカ)
京都市東山区清閑寺山ノ内町16番地

名称 鶏つくねの旨煮あんかけ
原材料名 竹の子、人参、椎茸、鶏肉、澱粉、白菜、チンゲン菜、玉葱、キクラゲ、グリンピース、ゴマ油、調味料(アミノ酸等)
内容量 200g
賞味期限 冷凍で1ヶ月間。
保存方法 冷凍庫(-18度以下)で保存
製造者 株式会社紅花(コウカ)
京都市東山区清閑寺山ノ内町16番地

名称 ジンジャーチキン(蒸し鶏)
原材料名 鶏肉、塩、調味料(アミノ酸等)、生姜

内容量 200g
賞味期限 冷凍で1ヶ月間。
保存方法 冷凍庫(-18度以下)で保存
製造者 株式会社紅花(コウカ)
京都市東山区清閑寺山ノ内町16番地

名称 鉄鍋焼チキン
原材料名 鶏肉、塩、胡椒、澱粉、ソース(塩、胡椒、ニンニク、みりん、砂糖、ゴマ油、醤油(大豆、小麦を含む)、調味料(アミノ酸含む)
内容量 200g
賞味期限 冷凍で1ヶ月間。
保存方法 冷凍庫(-18度以下)で保存
製造者 株式会社紅花(コウカ)
京都市東山区清閑寺山ノ内町16番地




海鮮中華
名称 海老のチリソース
原材料名 海老、澱粉、玉子、トマトケチャップ、スープ、酒、みりん、しょうが、ニンニク、トウバンジャン、塩、コショウ、砂糖、ごま油、調味料(アミノ酸等)
内容量 120g
賞味期限 冷凍で1ヶ月間
保存方法 冷凍庫(-18度以下)で保存
製造者 株式会社紅花(コウカ)
京都市東山区清閑寺山ノ内町16番地

名称 海老の中華マヨネーズ
原材料名 エビ、マヨネーズ、ソルビルトール、砂糖、レモン、卵黄、澱粉、塩、玉葱、香辛料、粉乳、醸造酢、酵母エキス、香料、酸味料、パプリカ色素、調味料(アミノ酸等)、その他(原材料の一部に鶏、豚、小麦、大豆、乳を含む)
内容量 120g
賞味期限 冷凍で1ヶ月間
保存方法 冷凍庫(-18度以下)で保存
製造者 株式会社紅花(コウカ)
京都市東山区清閑寺山ノ内町16番地

名称 野菜と海鮮のXO醤炒め
原材料名 春雨(緑豆澱粉)、エビ、イカ、キクラゲ、人参、生姜、ニンニク、葱、シャンタン、竹の子、塩、胡椒、調味料(アミノ酸等)、カキ油、ゴマ油、植物油、小麦粉、澱粉、砂糖、XO醤
内容量 200g
賞味期限 冷凍で1ヶ月間。
保存方法 冷凍庫(-18度以下)で保存
製造者 株式会社紅花(コウカ)
京都市東山区清閑寺山ノ内町16番地

名称 広島牡蠣のピリ辛オイスターソース炒め
原材料 カキ、たけのこ、ねぎ、きくらげ、白菜、生姜、ニンニク、ガラスープ、みりん、澱粉、カキ油、ごま油、植物油、醤油(大豆、小麦を含む)塩、胡椒、調味料(アミノ酸等)
内容量 200g
賞味期限 冷凍で1ヶ月間。
保存方法 冷凍庫(-18度以下)で保存
製造者 株式会社紅花(コウカ)
京都市東山区清閑寺山ノ内町16番地

名称 白身魚の甘酢あんかけ
原材料名 カレイ、玉葱、人参、ピーマン、塩、胡椒、調味料(アミノ酸等)、ゴマ油、植物油、小麦粉、澱粉、砂糖、酢、醤油(大豆、小麦を含む)

内容量 200g
賞味期限 冷凍で1ヶ月間。
保存方法 冷凍庫(-18度以下)で保存
製造者 株式会社紅花(コウカ)
京都市東山区清閑寺山ノ内町16番地

名称 イカとアスパラの中華炒め
原材料名 イカ、グリーンアスパラ、赤ピーマン、砂糖、胡椒、塩、醤油(大豆、小麦を含む)、カキ油、調味料(アミノ酸等)


内容量 150g
賞味期限 冷凍で1ヶ月間。
保存方法 冷凍庫(-18度以下)で保存
製造者 株式会社紅花(コウカ)
京都市東山区清閑寺山ノ内町16番地




野菜中華
名称 八宝菜
原材料名 白菜、チンゲン菜、人参、ニンニク、ヤングコーン、竹の子、海老、イカ、マッシュルーム、生姜、胡椒、澱粉、塩澱粉、カキ油、ごま油、植物油、調味料(アミノ酸等)、小麦粉、砂糖、醤油(大豆、小麦を含む)
内容量 200g
賞味期限 冷凍で1ヶ月間。
保存方法 冷凍庫(-18度以下)で保存
製造者 株式会社紅花(コウカ)
京都市東山区清閑寺山ノ内町16番地

名称 チンジャオロース
原材料名 豚肉、ピーマン、玉葱、赤ピーマン、椎茸、竹の子、塩、胡椒、調味料(アミノ酸等)、ゴマ油、植物油、澱粉、砂糖、醤油(大豆、小麦を含む)
内容量 150g
賞味期限 冷凍で1ヶ月間。
保存方法 冷凍庫(-18度以下)で保存
製造者 株式会社紅花(コウカ)
京都市東山区清閑寺山ノ内町16番地

名称 ブロッコリーのカニ身あんかけ
原材料名 ブロッコリー、カニ身、葱、生姜、スープ、塩、胡椒、調味料(アミノ酸等)、ゴマ油、
植物油、澱粉、砂糖

内容量 200g
賞味期限 冷凍で1ヶ月間。
保存方法 冷凍庫(-18度以下)で保存
製造者 株式会社紅花(コウカ)
京都市東山区清閑寺山ノ内町16番地

名称 ニンニクの芽と豚肉の中華炒め
原材料名 ニンニクの芽、豚肉、玉葱、赤ピーマン、砂糖、胡椒、醤油(大豆・小麦を含む)、カキ油、調味料(アミノ酸等)
内容量 170g
賞味期限 冷凍で1ヶ月間
到着後、なるべくお早めに
お召し上がりください
保存方法 冷凍庫(-18度以下)で保存して下さい
製造者 株式会社紅花(コウカ)
京都市東山区清閑寺山ノ内町16番地

名称 小松菜と玉子の中華炒め
原材料名 小松菜、玉子、豚肉、玉葱、竹の子、キクラゲ、人参、塩、胡椒、ゴマ油、植物油、澱粉、砂糖、醤油(大豆・小麦を含む)調味料(アミノ酸等)
内容量 170g
賞味期限 冷凍で1ヶ月間
到着後、なるべくお早めに
お召し上がりください
保存方法 冷凍庫(-18度以下)で保存して下さい
製造者 株式会社紅花(コウカ)
京都市東山区清閑寺山ノ内町16番地

名称 セロリと豚肉の香味中華炒め
原材料名 セロリ、豚肉、赤ピーマン、塩、胡椒、
調味料(アミノ酸等)


内容量 130g
賞味期限 冷凍で1ヶ月間。
到着後、なるべくお早めに
お召し上がりください
保存方法 冷凍庫(-18度以下)で保存して下さい
製造者 株式会社紅花(コウカ)
京都市東山区清閑寺山ノ内町16番地

名称 ナスの味噌炒め
原材料名 茄子、豚肉、ガラスープ、テンメンジャン、醤油(大豆・小麦を含む)、豆板醤、胡椒、、植物油、ゴマ油、調味料(アミノ酸等)
内容量 200g
賞味期限 冷凍で1ヶ月間。
保存方法 冷凍庫(-18度以下)で保存
製造者 株式会社紅花(コウカ)
京都市東山区清閑寺山ノ内町16番地



名称 中華丼の具
原材料名 白菜、玉葱、人参、竹の子、エビ、イカ、豚肉、キクラゲ、生姜、ニンニク、胡椒、調味料(アミノ酸等)、カキ油、ゴマ油、植物油、小麦粉、澱粉、砂糖、塩、醤油(大豆、小麦を含む)
内容量 300g
賞味期限 冷凍で1ヶ月間。
保存方法 冷凍庫(-18度以下)で保存
製造者 株式会社紅花(コウカ)
京都市東山区清閑寺山ノ内町16番地

名称 芙蓉蟹(かに玉)
原材料名 鶏卵、蟹、葱、竹の子、人参、醤油(大豆、小麦を含む)、胡椒、椎茸、砂糖、
カキ油、澱粉、ゴマ油、食酢、チキンスープ、塩

内容量 1食分
賞味期限 冷凍で1ヶ月間。
保存方法 冷凍庫(-18度以下)で保存
製造者 株式会社紅花(コウカ)
京都市東山区清閑寺山ノ内町16番地




点心
名称 将軍餃子
原材料名 【具】キャベツ、ニラ、豚肉、豚脂、ニンニク、生姜、塩、砂糖、胡椒、調味料(アミノ酸等)、醤油(大豆、小麦を含む)、ゴマ油、カキ油、サラダ油、一味
【皮】小麦粉、菜種油、澱粉

内容量 15個
賞味期限 冷凍で1ヶ月間。
保存方法 冷凍庫(-18度以下)で保存
製造者 株式会社紅花(コウカ)
京都市東山区清閑寺山ノ内町16番地

名称 赤シュウマイ
原材料名 【具】豚肉、豚脂、玉葱、澱粉、パプリカ、砂糖、塩、胡椒、調味料(アミノ酸等)、生姜、ニンニク、醤油(大豆、小麦を含む)、カキ油、
【皮】小麦粉、菜種油、澱粉


内容量 8個
賞味期限 冷凍で1ヶ月間。
保存方法 冷凍庫(-18度以下)で保存
製造者 株式会社紅花(コウカ)
京都市東山区清閑寺山ノ内町16番地

名称 京風パリット春巻き
原材料名 【具】竹の子、人参、椎茸、豚肉、春雨(緑豆澱粉)、塩、胡椒、調味料(アミノ酸等)、ガラスープ、砂糖、壬生菜、その他(材料の一部に小麦、大豆、乳成分を含む)
【皮】小麦粉、澱粉、塩、PH調整剤、乳化剤

内容量 5本
賞味期限 冷凍で1ヶ月間。
保存方法 冷凍庫(-18度以下)で保存
製造者 株式会社紅花(コウカ)
京都市東山区清閑寺山ノ内町16番地

名称 豚饅頭(大)
原材料名 【具】豚肉、玉葱、生姜、葱、椎茸、豚脂、砂糖、調味料(アミノ酸等)、醤油(大豆、小麦を含む)、澱粉、ラード、ゴマ油、塩、料理酒
【皮】小麦粉、砂糖、ラード、全粉乳、ベーキングパウダー、イースト

内容量 3個
賞味期限 冷凍で1ヶ月間。
保存方法 冷凍庫(-18度以下)で保存
販売者 株式会社紅花(コウカ)
京都市東山区清閑寺山ノ内町16番地

名称 海老ニラ饅頭
原材料名 【具】ニラ、豚脂、塩、エビ、豚肉、椎茸、澱粉、ゴマ油、アルコール、砂糖、胡椒、調味料(アミノ酸等)、
【皮】小麦粉、ピーナッツ油



内容量 6個
賞味期限 冷凍で1ヶ月間。
保存方法 冷凍庫(-18度以下)で保存
製造者 株式会社紅花(コウカ)
京都市東山区清閑寺山ノ内町16番地

名称 豚角煮入り中華ちまき
原材料名 もち米、魚介エキス、竹の子、蜂蜜、豚肉、椎茸、玉葱、醤油(大豆・小麦を含む)、塩、植物油、砂糖、調味料(アミノ酸等)



内容量 2個
賞味期限 冷凍で1ヶ月間。
保存方法 冷凍庫(-18度以下)で保存
販売者 株式会社紅花(コウカ)
京都市東山区清閑寺山ノ内町16番地




スープ
名称 フカヒレ入り玉子スープ
原材料名 フカヒレ、竹の子、玉子、椎茸、エビ、葱、白菜、鶏肉、ゴマ油、鶏ガラスープ、塩、胡椒、調味料(アミノ酸等)、醤油(大豆、小麦を含む)、澱粉、植物油
内容量 250g
賞味期限 冷凍で1ヶ月間。
保存方法 冷凍庫(-18度以下)で保存
製造者 株式会社紅花(コウカ)
京都市東山区清閑寺山ノ内町16番地

名称 カニ身入りエノキの中華スープ
原材料名 蟹ほぐし身、エノキ茸、椎茸、葱、白菜、シャンタン、竹の子、塩、胡椒、調味料(アミノ酸等)、スープ、キクラゲ
内容量 250g
賞味期限 冷凍で1ヶ月間。
保存方法 冷凍庫(-18度以下)で保存
製造者 株式会社紅花(コウカ)
京都市東山区清閑寺山ノ内町16番地

名称 サンラータン
原材料名 豚肉、キクラゲ、ネギ、豆腐、竹の子、白菜、玉子、塩、胡椒、調味料(アミノ酸等)、酢、醤油(大豆、小麦を含む)、シャンタン、カキ油 
内容量 300g
賞味期限 冷凍で1ヶ月間。
保存方法 冷凍庫(-18度以下)で保存
製造者 株式会社紅花(コウカ)
京都市東山区清閑寺山ノ内町16番地

名称 スープ餃子
原材料名 キャベツ、ニラ、豚肉、豚脂、塩、砂糖、胡椒、醤油(大豆・小麦を含む)、ごま油、カキ油、サラダ油、一味、白菜、ネギ、エノキ、ガラスープ、調味料(アミノ酸等)
【皮】小麦粉、なたね油、澱粉
内容量 380g
賞味期限 冷凍で1ヶ月間
保存方法 冷凍庫(-18度以下)で保存
製造者 株式会社紅花(コウカ)
京都市東山区清閑寺山ノ内町16番地

名称 チゲ風ピリ辛鍋
原材料名 白菜、鶏肉、豚肉、ネギ、シメジ、春雨、ガラスープ、玉ネギ、竹の子、人参、椎茸、豆板醤、コチジャン、ニンニク、生姜、塩、胡椒、ゴマ油、澱粉、調味料(アミノ酸等)
内容量 380g
賞味期限 冷凍で1ヶ月間。
保存方法 冷凍庫(-18度以下)で保存
製造者 株式会社紅花(コウカ)
京都市東山区清閑寺山ノ内町16番地




チャーハン
名称 黄金チャーハン
原材料名 米、卵、豚肉、エビ、人参、コーン、グリーンピース、塩、胡椒、調味料(アミノ酸等)、ゴマ油、植物油
内容量 230g
賞味期限 冷凍で1ヶ月間。
保存方法 冷凍庫(-18度以下)で保存
製造者 株式会社紅花(コウカ)
京都市東山区清閑寺山ノ内町16番地

名称 フカヒレ入りあんかけチャーハン
原材料名 フカヒレ、竹の子、米、豚肉、人参、コーン、 グリーンピース、葱、ゴマ油、スープ、塩、胡椒、調味料(アミノ酸等)、植物油

内容量 300g
賞味期限 冷凍で1ヶ月間。
保存方法 冷凍庫(-18度以下)で保存
製造者 株式会社紅花(コウカ)
京都市東山区清閑寺山ノ内町16番地

名称 カニ身入りあんかけチャーハン
原材料名 カニほぐし身、米、豚肉、人参、コーン、グリーンピース、葱、生姜、ニンニク、ガラスープ、塩、胡椒、、ゴマ油、植物油、澱粉、砂糖、調味料(アミノ酸等)
内容量 300g
賞味期限 冷凍で1ヶ月間。
保存方法 冷凍庫(-18度以下)で保存
製造者 株式会社紅花(コウカ)
京都市東山区清閑寺山ノ内町16番地




麺類
名称 担々麺
原材料名 【具】豚肉、葱、醤油(大豆、小麦を含む)、ガラスープ、シャンタン、豆板醤、ラー油、ゴマ油、塩、胡椒、調味料(アミノ酸等)
【麺】小麦粉、植物油、かんすい、着色料、全卵粉、澱粉
内容量 1食分
賞味期限 冷凍で1ヶ月間。
保存方法 冷凍庫(-18度以下)で保存
製造者 株式会社紅花(コウカ)
京都市東山区清閑寺山ノ内町16番地

名称 揚げそば中華あんかけ
原材料名 【具】白菜、玉葱、人参、竹の子、エビ、イカ、豚肉、キクラゲ、生姜、ニンニク、塩、胡椒、調味料(アミノ酸等)、カキ油、ゴマ油、植物油、澱粉、砂糖
【麺】小麦粉、かんすい、植物油

内容量 350g
賞味期限 冷凍で1ヶ月間。
保存方法 冷凍庫(-18度以下)で保存
製造者 株式会社紅花(コウカ)
京都市東山区清閑寺山ノ内町16番地

名称 上海びーふん
原材料名 【具】キャベツ、人参、ニラ、玉葱、エビ、豚肉、キクラゲ、生姜、ニンニク、ゴマ油、植物油、塩、胡椒、カキ油、調味料(アミノ酸等)
【麺】米粉
内容量 230g
賞味期限 冷凍で1ヶ月間。
保存方法 冷凍庫(-18度以下)で保存
製造者 株式会社紅花(コウカ)
京都市東山区清閑寺山ノ内町16番地

名称 ジャージャー麺
原材料名 【具】豚肉、玉葱、胡椒、テンメンジャン、調味料(アミノ酸等)醤油(大豆、小麦を含む)
【麺】小麦粉、植物油、かんすい、着色料、全卵粉、澱粉

内容量 1食分
賞味期限 冷凍で1ヶ月間。
保存方法 冷凍庫(-18度以下)で保存
製造者 株式会社紅花(コウカ)
京都市東山区清閑寺山ノ内町16番地

名称 京風ちゃんぽん
原材料名 【具】キャベツ、玉葱、人参、葱、キクラゲ、豚肉ホタテ、エビ、イカ、ガラスープ、塩、胡椒、調味料(アミノ酸等)、醤油(大豆、小麦を含む)、シャンタン
【麺】小麦粉、植物油、かんすい、着色料、全卵粉、澱粉
内容量 1食分
賞味期限 冷凍で1ヶ月間。
保存方法 冷凍庫(-18度以下)で保存
製造者 株式会社紅花(コウカ)
京都市東山区清閑寺山ノ内町16番地

名称 海鮮塩焼きそば
原材料名 【具】キャベツ、人参、ニラ、玉葱、エビ、豚肉、キクラゲ、生姜、ニンニク、ゴマ油、植物油、塩、胡椒、カキ油、調味料(アミノ酸等)
【麺】小麦粉、植物油、かんすい、着色料、全卵粉、澱粉
内容量 1食分
賞味期限 冷凍で1ヶ月間。
保存方法 冷凍庫(-18度以下)で保存
製造者 株式会社紅花(コウカ)
京都市東山区清閑寺山ノ内町16番地




スイーツ
名称 アイス中華ポテト
原材料名 さつまいも
あめ:水飴、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、醤油(大豆、小麦を含む)、塩、その他(原材料の一部に小麦、大豆を含む)

内容量 350g
賞味期限 冷凍で1ヶ月間。
保存方法 冷凍庫(-18度以下)で保存
製造者 株式会社紅花(コウカ)
京都市東山区清閑寺山ノ内町16番地

名称 ゴマ団子
原材料名 餅粉、砂糖、水飴、小豆、ゴマ、澱粉、
白玉粉、上新粉、動物性油脂、小麦粉、
その他(原材料の一部に小麦、大豆、乳成分を含む)
内容量 6個
賞味期限 冷凍で1ヶ月間。
保存方法 冷凍庫(-18度以下)で保存
販売者 株式会社紅花(コウカ)
京都市東山区清閑寺山ノ内町16番地




珍味
名称 中華クラゲ
原材料名 くらげ(インドネシア・タイ)、砂糖、植物油、醤油(大豆、小麦を含む)、ゴマ、塩、唐辛子、魚介類エキス、醸造酢、昆布抽出物、たんぱく加水分解物、澱粉、植物繊維、水飴、酵母エキス、還元水飴、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、増粘剤(カラヤガム)、甘味料(ステビア)、漂白剤(次亜硫酸Na)、(原材料の一部に小麦、大豆、さばを含む)
内容量 200g
賞味期限 冷凍で1ヶ月間。
保存方法 冷凍庫(-18度以下)で保存
販売者 株式会社紅花(コウカ)
京都市東山区清閑寺山ノ内町16番地