プレミアム4 4-aセット
商品内容・原材料 ピザ:冷凍 4枚
直径約20cm(手作りのため若干サイズが異なる場合があります。御了承下さい。)

■3倍すごチーズごちそうマルゲリータ 
【生地】 小麦粉、トマト、生イースト、オリーブオイル、バジル、塩、砂糖、香辛料
【具】 ナチュラルチーズ(生乳、食塩、 着色料(カロチノイド))、カシューナッツ、にんにく、バジル、大豆油 (原材料の一部に小麦、乳、大豆、カシューナッツを含む)

■カニ蟹のピザ
【生地】 小麦粉、トマト、生イースト、食用オリーブオイル、食塩、砂糖、乾燥バジル、香辛料、クエン酸 【具】 ナチュラルチーズ(生乳、食塩、セルロース)、カニ、パセリ、着色料(カロチノイド) (原材料の一部に小麦、乳、牛肉を含む)

■本場"ミラノサラミ"のピザ
【生地】 小麦粉、トマト、生イースト、オリーブオイル、バジル、塩、砂糖、香辛料
【具】 ナチュラルチーズ(生乳、食塩、着色料(カロチノイド))、豚肉、食塩、ブドウ糖、砂糖、香辛料、ビタミンc、亜硝酸Na、硝酸K(原材料の一部に小麦、乳、豚肉を含む)

■自家製燻豚とトロリチーズのジェノバ風
【生地】 小麦粉、生イースト、食用オリーブ油、塩、砂糖
【具】 ナチュラルチーズ(生乳、食塩)、小麦粉、バター、牛乳、豚肉、トマト、バジル、カシューナッツ、ニンニク、食塩、砂糖、食用大豆油、胡椒、セルロース、着色料(カロチノイド) (原材料の一部に小麦、乳、大豆、豚肉、カシューナッツを含む)

賞味期限 別途ラベルに記載。
冷凍保存(-10℃以下)で約1ヶ月。解凍後は冷蔵(5℃)保存で約3日
保存方法 冷凍保存(-10℃以下)
製造者 カキヤイタリピアット(株) 代表 宇垣紀夫/兵庫県姫路市田寺1-10-9/Tel:079-297-9727


プレミアム4 4-bセット
商品内容・原材料 ピザ:冷凍 4枚
直径約20cm(手作りのため若干サイズが異なる場合があります。御了承下さい。)

■3倍すごチーズごちそうマルゲリータ 
【生地】 小麦粉、トマト、生イースト、オリーブオイル、バジル、塩、砂糖、香辛料
【具】 ナチュラルチーズ(生乳、食塩、 着色料(カロチノイド))、カシューナッツ、にんにく、バジル、大豆油 (原材料の一部に小麦、乳、大豆、カシューナッツを含む)

■新鮮トマトと生バジルのチーズピザ
【生地】 小麦粉、トマト、生イースト、オリーブオイル、バジル、塩、砂糖、香辛料
【具】 ナチュラルチーズ(生乳、食塩、セルロース、着色料(カロチノイド))、トマト、バジル、カシューナッツ、大豆油、着色料(カロチノイド)、(原材料の一部に小麦、乳、大豆、カシューナッツを含む)

■自家製スモークサーモンと淡路たまねぎのピザ
【生地】 小麦粉、トマト、生イースト、オリーブオイル、バジル、塩、砂糖、香辛料 【具】 ナチュラルチーズ(生乳、食塩、セルロース、着色料(カロチノイド))、アトランティックサーモン、くん液、玉葱、ハーブ、ケッパー、食用植物油脂、醸造酢、卵黄、食塩、調味料(アミノ酸)、香辛料、香辛料油出物、(原材料の一部に小麦、乳、卵、大豆を含む)

■自家製ローストビーフとオニオンマスタードピザ
【生地】 小麦粉、トマト、生イースト、オリーブオイル、バジル、塩、砂糖、香辛料
【具】 ナチュラルチーズ(生乳、食塩、着色料(カロチノイド))、牛肉、玉葱、ブロッコリー、マスタード、食塩、香辛料(原材料の一部に小麦、乳、牛肉を含む)
賞味期限 別途ラベルに記載。

冷凍保存で約1ヶ月。解凍後は冷蔵(5℃)保存で約3日。
保存方法 冷凍保存(-10℃以下)
製造者 カキヤイタリピアット(株)  代表 宇垣紀夫/兵庫県姫路市田寺1-10-9/Tel:079-297-9727


自家製ローストビーフはは家庭用冷凍庫で保存時、時間経過により、温度設定によっては色が変わる場合がございますが、賞味期限内においては、お召し上がりいただいても、問題ございません。