Aセット | |
品名 | ピザ |
名称 | 【00】マルゲリータ |
原材料 | 生地:小麦粉、トマト、生イースト、食用オリーブ油、バジル、塩、砂糖、香辛料具:ナチュラルチーズ(生乳、食塩、 着色料(カロチノイド))、カシューナッツ、にんにく、バジル、大豆油 (原材料の一部に小麦、乳、大豆、カシューナッツを含む) |
, | 1枚 |
賞味期限 | 別途ラベルに記載。 冷凍保存で約1ヶ月。解凍後は冷蔵(5℃)保存で約3日。 |
保存方法 | 冷凍保存(-10℃以下) |
製造者 | カキヤイタリピアット(株) 代表 宇垣紀夫/兵庫県姫路市田寺1-10-9/Tel:079-297-9727 |
品名 | ピザ |
名称 | 【98】ZPクラシカ |
原材料 | 生地:小麦粉、トマト、生イースト、食用オリーブ油、バジル、塩、砂糖、香辛料 具:ナチュラルチーズ(生乳、食塩、着色料(カルチノイド)(原材料の一部に、小麦、乳を含む) |
内容量 | 1枚 |
賞味期限 | 別途ラベルに記載。 冷凍保存で約1ヶ月。解凍後は冷蔵(5℃)保存で約3日。 |
保存方法 | 冷凍保存(-10℃以下) |
製造者 | カキヤイタリピアット(株) 代表 宇垣紀夫/兵庫県姫路市田寺1-10-9/Tel:079-297-9727 |
品名 | ピザ |
名称 | 【97】お肉屋さんの旨ベーコン |
原材料 | 生地:小麦粉、トマト、生イースト、食用オリーブ油、バジル、塩、砂糖、香辛料 具:ナチュラルチーズ(生乳、食塩、セルロース、着色料(カロチノイド))、ベーコン(豚 ばら肉、食塩、水あめ、乳たん白、卵たん白、 大豆たん白、ソルビット、リン酸塩(Na)、カゼ インNa(乳由来)、酸化防止剤(ビタミンC)、 調味料(核酸等)、香辛料、コチニール色素、 発色剤(亜硝酸Na) ) (原材料の一部に小麦、乳、卵、豚肉、大豆を含む) |
内容量 | 1枚 |
賞味期限 | 別途ラベルに記載。 冷凍保存で約1ヶ月。解凍後は冷蔵(5℃)保存で約3日。 |
保存方法 | 冷凍保存(-10℃以下) |
製造者 | カキヤイタリピアット(株) 代表 宇垣紀夫/兵庫県姫路市田寺1-10-9/Tel:079-297-9727 |
Bセット | |
品名 | ピザ |
名称 | 【93】ZEエビチリ |
原材料 | 生地:小麦粉、トマト、生イースト、食用オリーブ油、バジル、塩、砂糖、香辛料 具:ナチュラルチーズ(生乳、食塩、セルロース、着色料(カロチノイド)エビ、ケチャップ、トマト、にんにく、バジル、砂糖、デスソース(ブートジェロチア、ハバネロ、醸造酢、ビタミンc)(原材料の一部に小麦、乳、エビを含む) |
内容量 | 1枚 |
賞味期限 | 別途ラベルに記載。 冷凍保存で約1ヶ月。解凍後は冷蔵(5℃)保存で約3日。 |
保存方法 | 冷凍保存(-10℃以下) |
製造者 | カキヤイタリピアット(株) 代表 宇垣紀夫/兵庫県姫路市田寺1-10-9/Tel:079-297-9727 |
品名 | ピザ |
名称 | 【k04】きざみチョリソ |
原材料 | 生地:小麦粉、トマト、生イースト、食用オリーブ油、バジル、塩、砂糖、香辛料 具:ナチュラルチーズ(生乳、食塩、 セルロース、着色料(カロチノイド))、馬肉、マトン、豚肉、七面鳥、小麦デンプン、大豆タンパク、香辛料、食塩、砂糖、酵母エキス、アミノ酸、リン酸塩、ソルビン酸、ビタミンc、亜硝酸Na(原材料の一部に小麦、乳、鶏肉、豚肉、大豆を含む) |
内容量 | 1枚 |
賞味期限 | 別途ラベルに記載。 冷凍保存で約1ヶ月。解凍後は冷蔵(5℃)保存で約3日。 |
保存方法 | 冷凍保存(-10℃以下) |
製造者 | カキヤイタリピアット(株) 代表 宇垣紀夫/兵庫県姫路市田寺1-10-9/Tel:079-297-9727 |
品名 | ピザ |
名称 | 【k22】ディアボラ(小悪魔) |
原材料 | 生地:小麦粉、トマト、生イースト、食用オリーブ油、バジル、塩、砂糖、香辛料 具:ナチュラルチーズ(生乳、食塩、 セルロース、着色料(カロチノイド))、鶏、カイエンペパー、塩、ローズマリー(原材料の一部に小麦、乳、鶏肉を含む) |
内容量 | 1枚 |
賞味期限 | 別途ラベルに記載。 冷凍保存で約1ヶ月。解凍後は冷蔵(5℃)保存で約3日。 |
保存方法 | 冷凍保存(-10℃以下) |
製造者 | カキヤイタリピアット(株) 代表 宇垣紀夫/兵庫県姫路市田寺1-10-9/Tel:079-297-9727 |
Cセット | |
品名 | ピザ |
名称 | 【96】ZT照り焼きチキン |
原材料 | 生地:小麦粉、トマト、生イースト、食用オリーブ油、バジル、塩、砂糖、香辛料 具:ナチュラルチーズ(生乳、食塩、着色料(カロチノイド))、鶏肉、玉ねぎ、しょうゆ(砂糖、発酵調味料、醸造酢、でんぷん、蛋白加水分解物、アルコール、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素)カシューナッツ、にんにく、バジル、大豆油(原材料の一部に小麦、乳、鶏肉、豚肉、大豆、カシューナッツを含む) |
内容量 | 1枚 |
賞味期限 | 別途ラベルに記載。 冷凍保存で約1ヶ月。解凍後は冷蔵(5℃)保存で約3日。 |
保存方法 | 冷凍保存(-10℃以下) |
製造者 | カキヤイタリピアット(株) 代表 宇垣紀夫/兵庫県姫路市田寺1-10-9/Tel:079-297-9727 |
品名 | ピザ |
名称 | 【k03】きざみソーセージ |
原材料 | 生地:小麦粉、トマト、生イースト、食用オリーブ油、バジル、塩、砂糖、香辛料 具:ナチュラルチーズ(生乳、食塩、 セルロース、着色料(カロチノイド))、ソーセージ(豚肉、豚脂肪、食塩、糖類(砂糖、水あめ、ぶどう糖)、決着材料(乳たん白、卵たん白)、ポークエキス、香辛料、羊腸ケーシング、増粘剤(加工でん粉)、カゼインNa、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(キビ色素、アトナー))、香辛料、油出物、香料、(原材料の一部に小麦、乳、鶏肉、豚肉、牛肉、大豆を含む) |
内容量 | 1枚 |
賞味期限 | 別途ラベルに記載。 冷凍保存で約1ヶ月。解凍後は冷蔵(5℃)保存で約3日。 |
保存方法 | 冷凍保存(-10℃以下) |
製造者 | カキヤイタリピアット(株) 代表 宇垣紀夫/兵庫県姫路市田寺1-10-9/Tel:079-297-9727 |
品名 | ピザ |
名称 | 【k23】クリームベーコン・コーン |
原材料 | 生地:小麦粉、トマト、生イースト、食用オリーブ油、バジル、塩、砂糖、香辛料 具:ナチュラルチーズ(生乳、食塩、 セルロース、着色料(カロチノイド))、ベーコン(豚 ばら肉、食塩、水あめ、乳たん白、卵たん白、 大豆たん白、ソルビット、リン酸塩(Na)、カゼ インNa(乳由来)、酸化防止剤(ビタミンC)、 調味料(核酸等)、スイートコーン、クリームチーズ(生乳、クリーム、食塩、安定剤(ローカストビーンガム))、安定剤(ローカスビーンガム)(原材料の一部に小麦、乳、大豆、卵、豚を含む) |
内容量 | 1枚 |
賞味期限 | 別途ラベルに記載。 冷凍保存で約1ヶ月。解凍後は冷蔵(5℃)保存で約3日。 |
保存方法 | 冷凍保存(-10℃以下) |
製造者 | カキヤイタリピアット(株) 代表 宇垣紀夫/兵庫県姫路市田寺1-10-9/Tel:079-297-9727 |
Dセット | |
品名 | ピザ |
名称 | 【k13】3種のチーズ |
原材料 | 生地:小麦粉、トマト、生イースト、食用オリーブ油、バジル、塩、砂糖、香辛料 具:ナチュラルチーズ(生乳、食塩、 着色料(カロチノイド))、カシューナッツ、にんにく、バジル、大豆油 (原材料の一部に小麦、乳、大豆、カシューナッツを含む) |
内容量 | 2枚 |
賞味期限 | 別途ラベルに記載。 冷凍保存で約1ヶ月。解凍後は冷蔵(5℃)保存で約3日。 |
保存方法 | 冷凍保存(-10℃以下) |
製造者 | カキヤイタリピアット(株) 代表 宇垣紀夫/兵庫県姫路市田寺1-10-9/Tel:079-297-9727 |
品名 | ピザ |
名称 | 【98】ZPクラシカ |
原材料 | 生地:小麦粉、トマト、生イースト、食用オリーブ油、バジル、塩、砂糖、香辛料 具:ナチュラルチーズ(生乳、食塩、着色料(カルチノイド)(原材料の一部に、小麦、乳を含む) |
内容量 | 2枚 |
賞味期限 | 別途ラベルに記載。 冷凍保存で約1ヶ月。解凍後は冷蔵(5℃)保存で約3日。 |
保存方法 | 冷凍保存(-10℃以下) |
製造者 | カキヤイタリピアット(株) 代表 宇垣紀夫/兵庫県姫路市田寺1-10-9/Tel:079-297-9727 |
Eセット | |
品名 | ピザ |
名称 | グリル野菜ときざみソーセージ |
原材料 | 生地:小麦粉、トマト、生イースト、食用オリーブ油、塩、砂糖、乾燥バジル、香辛料、クエン酸 具:ナチュラルチーズ(生乳、食塩)、鶏肉、豚肉、ポテト、ズッキーニ、ナス、赤ピーマン、黄ピーマン、粉末状大豆たんぱく、豚血液タンパク、還元水あめ、食塩、ポークコラーゲン、加工デンプン、ガセインNa、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、Ph調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、香料、セルロース、着色料(カロチノイド)、(原材料の一部に小麦、乳、鶏肉、牛肉、大豆を含む) |
内容量 | 1枚 |
賞味期限 | 別途ラベルに記載。 冷凍保存で約1ヶ月。解凍後は冷蔵(5℃)保存で約3日。 |
保存方法 | 冷凍保存(-10℃以下) |
製造者 | カキヤイタリピアット(株) 代表 宇垣紀夫/兵庫県姫路市田寺1-10-9/Tel:079-297-9727 |
品名 | ピザ |
名称 | スイートコーンとツナのマヨピザ |
原材料 | 生地:小麦粉、トマト、生イースト、食用オリーブ油、塩、砂糖、乾燥バジル、香辛料、クエン酸 具:ナチュラルチーズ(生乳、食塩)、スイートコーン、まぐろ油漬(きはだまぐろ)、醤油、パセリ、食用植物油脂、醸造酢、卵黄、食塩、セルロース、調味料(アミノ酸)、香辛料、香辛料抽出物、着色料(カロチノイド)) (原材料の一部に小麦、乳、卵、大豆を含む) |
内容量 | 1枚 |
賞味期限 | 別途ラベルに記載。 冷凍保存で約1ヶ月。解凍後は冷蔵(5℃)保存で約3日。 |
保存方法 | 冷凍保存(-10℃以下) |
製造者 | カキヤイタリピアット(株) 代表 宇垣紀夫/兵庫県姫路市田寺1-10-9/Tel:079-297-9727 |
品名 | ピザ |
名称 | ポモドーロ |
原材料 | 生地:小麦粉、トマト、生イースト、食用オリーブ油、塩、砂糖、乾燥バジル、香辛料、クエン酸 具:ナチュラルチーズ(生乳、食塩)、トマト、トマト果汁、カシューナッツ、バジル、ニンニク、食用大豆油、セルロース、クエン酸、着色料(カロチノイド)(原材料の一部に小麦、乳、大豆、カシューナッツを含む) |
内容量 | 1枚 |
賞味期限 | 別途ラベルに記載。 冷凍保存で約1ヶ月。解凍後は冷蔵(5℃)保存で約3日。 |
保存方法 | 冷凍保存(-10℃以下) |
製造者 | カキヤイタリピアット(株) 代表 宇垣紀夫/兵庫県姫路市田寺1-10-9/Tel:079-297-9727 |
Fセット 2018 冬セット 第2弾 | |
品名 | ピザ |
名称 | フレッシュトマトのマルゲリータ |
原材料 | 【生地】 |
内容量 | 1枚 |
賞味期限 | 別途商品ラベルに記載 |
保存方法 | -18℃以下で保存して下さい |
製造者 | カキヤイタリピアット(株) 代表 宇垣紀夫/兵庫県姫路市田寺1-10-9/Tel:079-297-9727 |
品名 | ピザ |
名称 | 旨エビ&オニオン |
原材料 | 【生地】 小麦粉、トマト、生イースト、食用オリーブ油、バジル、塩、砂糖、香辛料、クエン酸 【具】 ナチュラルチーズ(生乳、食塩)、オニオン、エビ (原材料の一部に小麦、乳、エビを含む) |
内容量 | 1枚 |
賞味期限 | 別途商品ラベルに記載 |
保存方法 | -18℃以下で保存して下さい |
製造者 | カキヤイタリピアット(株) 代表 宇垣紀夫/兵庫県姫路市田寺1-10-9/Tel:079-297-9727 |
品名 | ピザ |
名称 | 燻りチキン ナターレ風 |
原材料 | 【生地】 小麦粉、トマト、生イースト、食用オリーブ油、バジル、塩、砂糖、香辛料、クエン酸 【具】 ナチュラルチーズ(生乳、食塩)鶏胸肉、パプリカ、食塩、糖類(テキストノンブドウ糖)、たん水加水分解物(大豆)、香辛料、グリシン、酢酸Na、保存料(アミノ酸Na)、 酸化防止剤(vc)、発色剤(亜硝酸Na) 、食用植物油脂、醸造酢、卵黄、食塩、調味料(アミノ酸)、香辛料、香辛料抽出物、パセリ (原材料の一部に小麦、乳、卵、鶏肉、大豆を含む) |
内容量 | 1枚 |
賞味期限 | 別途商品ラベルに記載 |
保存方法 | -18℃以下で保存して下さい |
製造者 | カキヤイタリピアット(株) 代表 宇垣紀夫/兵庫県姫路市田寺1-10-9/Tel:079-297-9727 |
Fセット 2018 冬 | |
品名 | ピザ |
名称 | ジャーマンポテトのグラタンピザ |
原材料 | 【生地】 小麦粉、生イースト、食用オリーブ油、食塩、砂糖 |
内容量 | 1枚 |
賞味期限 | 別途商品ラベルに記載 |
保存方法 | -18℃以下で保存して下さい |
製造者 | カキヤイタリピアット(株) 代表 宇垣紀夫/兵庫県姫路市田寺1-10-9/Tel:079-297-9727 |
品名 | ピザ |
名称 | 茄子と神戸牛ボロネーゼのピザ |
原材料 | 【生地】 小麦粉、トマト、生イースト、食用オリーブ油、バジル、塩、砂糖、香辛料 、クエン酸 【具】 ナチュラルチーズ(生乳、食塩)、茄子、牛肉、玉葱、トマト、食用オリーブ油、大豆油、パーム油、にんにく、パセリ、塩、こしょう、砂糖、着色料(カロチノイド) (原材料の一部に小麦、乳、牛肉、大豆を含む) |
内容量 | 1枚 |
賞味期限 | 別途商品ラベルに記載 |
保存方法 | -18℃以下で保存して下さい |
製造者 | カキヤイタリピアット(株) 代表 宇垣紀夫/兵庫県姫路市田寺1-10-9/Tel:079-297-9727 |
品名 | ピザ |
名称 | アスパラガスとシュリンプのグラタンピザ |
原材料 | 【生地】 小麦粉、生イースト、食用オリーブ油、食塩、砂糖 【具】 ナチュラルチーズ(生乳、食塩)、アスパラガス、エビ、玉ねぎ、バター、牛乳、小麦粉、砂糖、食塩 (原材料の一部に小麦、乳、エビを含む) |
内容量 | 1枚 |
賞味期限 | 別途商品ラベルに記載 |
保存方法 | -18℃以下で保存して下さい |
製造者 | カキヤイタリピアット(株) 代表 宇垣紀夫/兵庫県姫路市田寺1-10-9/Tel:079-297-9727 |
Fセット 2018 秋セット第2弾 | |
品名 | ピザ |
名称 | 鳴門金時と厚切りベーコンのピザ |
原材料 | 【生地】小麦粉、トマト、生イースト、食用オリーブ油、バジル、塩、砂糖、香辛料 |
内容量 | 1枚 |
賞味期限 | 別途商品ラベルに記載 |
保存方法 | -18℃以下で保存して下さい |
製造者 | カキヤイタリピアット(株) 代表 宇垣紀夫/兵庫県姫路市田寺1-10-9/Tel:079-297-9727 |
品名 | ピザ |
名称 | トウモロコシと小エビと淡路玉ねぎ |
原材料 | 【生地】小麦粉、トマト、生イースト、食用オリーブ油、バジル、塩、砂糖、香辛料 【具】とうもろこし、小海老、玉ねぎ、ナチュラルチーズ(生乳、塩)、ルッコラ、食用植物油脂、醸造酢、卵黄、食塩、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物 (原材料の一部に 小麦、乳、エビ、大豆を使用) |
内容量 | 1枚 |
賞味期限 | 別途商品ラベルに記載 |
保存方法 | -18℃以下で保存して下さい |
製造者 | カキヤイタリピアット(株) 代表 宇垣紀夫/兵庫県姫路市田寺1-10-9/Tel:079-297-9727 |
品名 | ピザ |
名称 | ポルチーニ茸のピザ |
原材料 | 【生地】 小麦粉、トマト、生イースト、食用オリーブ油、バジル、塩、砂糖、香辛料 、クエン酸 【具】 ナチュラルチーズ(生乳、食塩)、ポルチーニ茸、パセリ (原材料の一部に小麦、乳を含む) |
内容量 | 1枚 |
賞味期限 | 別途商品ラベルに記載 |
保存方法 | -18℃以下で保存して下さい |
製造者 | カキヤイタリピアット(株) 代表 宇垣紀夫/兵庫県姫路市田寺1-10-9/Tel:079-297-9727 |
おまけ チョコ | |
品名 | ヘーゼルナッツチョコ |
名称 | イタリア・レアブランド"タルトフランゲ社"アルバ産ヘーゼルナッツチョコ |
原材料 | 【アルバ産IGP(原産地証明付)ヘーゼルナッツチョコレート】原材料 | ヘーゼルナッツ,砂糖,カカオマス,カカオバター,カカオパウダー,大豆レシチン |
内容量 | 1個 約7g |
賞味期限 | 別途商品ラベルに記載 |
保存方法 | 17℃以下で保存して下さい |
製造者 | カキヤイタリピアット(株) 代表 宇垣紀夫/兵庫県姫路市田寺1-10-9/Tel:079-297-9727 |
3セット購入おまけピザ | |
品名 | チョコプレッソ |
原材料 | チョコレート、生クリーム、卵、バター、ココア、砂糖 (原材料の一部に乳、卵を含む) |
賞味期限 | 別途商品ラベルに記載 |
保存方法 | -18℃以下で保存して下さい |
製造者 | カキヤイタリピアット(株) 代表 宇垣紀夫/兵庫県姫路市田寺1-10-9/Tel:079-297-9727 |
5セット購入おまけピザ | |
品名 | フォアグラ・トリュフ・パルマ産生ハム・男爵のピザ(冷凍) |
原材料 | 生地:
小麦粉、トマト、生イースト、食用オリーブ油、バジル、塩、砂糖、香辛料 具: ナチュラルチーズ(生乳、食塩、セルロース、着色料(カロチノイド))、フォアグラ、男爵イモ、ブロッコリー、トリュフ、生ハム、ピンクペッパー(原材料の一部に小麦、乳、大豆を含む) |
内容量 | 1枚 |
賞味期限 | 別途ラベルに記載。 冷凍保存で約1ヶ月。解凍後は冷蔵(5℃)保存で約3日。 |
保存方法 | 冷凍保存(-10℃以下) |
製造者 | カキヤイタリピアット(株) 代表 宇垣紀夫/兵庫県姫路市田寺1-10-9/Tel:079-297-9727 |
おまけピザ | |
品名 | モッツアレラとバジルのピザ |
原材料 | 生地:小麦粉、生イースト、食用オリーブ油、食塩、
砂糖、乾燥バジル、香辛料、クエン酸 具:ナチュラルチーズ(生乳、食塩)、モッツアレラチーズ、バジル、 (原材料の一部に小麦、乳を含む) |
内容量 | 1枚 |
賞味期限 | 別途ラベルに記載。 冷凍保存で約1ヶ月。解凍後は冷蔵(5℃)保存で約3日。 |
保存方法 | 冷凍保存(-10℃以下) |
製造者 | カキヤイタリピアット(株) 代表 宇垣紀夫/兵庫県姫路市田寺1-10-9/Tel:079-297-9727 |