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骨ごと時間をかけてじっくり煮込むと、肉も柔らかくなり、骨の部分のゼラチン質が溶け出して、スープにコクととろみがつきます。煮込み料理の他、衣をつけて揚げても良いです。手羽先に含まれるコラーゲンが美容と健康に良いことがテレビ放映されてからブームとなりました。コラーゲンは体細胞の保水能力を高めるので、肌に良く、体の老化防止になります。ビタミンCと一緒に摂ると効率が良いので手羽先にはレモン汁を絞って食べましょう。 |
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きのこと鶏手羽先の煮物
チューリップのケチャップ焼き
手羽先入り水炊き
手羽先の五香粉揚げ
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チューリップのコーンフレーク揚げ
チューリップのフライドチキン
鶏手羽肉と大根のスープ
手羽先のヘルシー野菜詰め |
鶏がゆ
手羽先フライド
手羽先のゴマみそ煮
手羽先のさっと煮 |
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