チキンの玉手箱パイ

 サックリ香ばしいパイの中からヘルシーなむね肉と野菜がたっぷり出てくる楽しいレシピ。お好みの具材でお試しください!

材料(4人分)  
鶏むね肉 2枚
パイシート 適量
ホワイトアスパラガス 1缶
プチトマト 8個
スライスチーズ 4枚 4枚
A 塩・こしょう 少々
白ワイン 2/3カップ
作り方  
1. むね肉にフォークで穴を開け、2枚に開く。
2. 耐熱容器に1を入れ、Aをふってレンジで加熱し、そのまま冷ましておく。
3. 2とホワイトアスパラガス、プチトマト、チーズを市販の冷凍パイシートで包み、お好みの形に成形し、オーブンで色よく焼いてできあがり!

 おいしい鶏肉レシピtopへ