チキンの玉手箱パイ
サックリ香ばしいパイの中からヘルシーなむね肉と野菜がたっぷり出てくる楽しいレシピ。お好みの具材でお試しください!
材料
(4人分)
鶏むね肉
2枚
パイシート
適量
ホワイトアスパラガス
1缶
プチトマト
8個
スライスチーズ 4枚
4枚
A
塩・こしょう
少々
白ワイン
2/3カップ
作り方
1.
むね肉にフォークで穴を開け、2枚に開く。
2.
耐熱容器に1を入れ、Aをふってレンジで加熱し、そのまま冷ましておく。
3.
2とホワイトアスパラガス、プチトマト、チーズを市販の冷凍パイシートで包み、お好みの形に成形し、オーブンで色よく焼いてできあがり!
おいしい鶏肉レシピtopへ