バスコフーズ:新規オープンしました

















 
プンパーニッケルを横半分にスライスし、軽くトーストする。
上半分のベーグルの断面にバスコチーズソースを塗る。
下半分のベーグルにポテトサラダ、オイルサーディンを適量のせ、お好みによりパセリのみじん切りをふりかける。
召し上がる直前にレモン汁を3)に加え2)をかぶせて出来上がり。

 
サンドライドトマトベーグルを横半分にスライスし、軽くトーストする。
上下のベーグルの断面にガーリックバターかガーリックオリーブオイルスプレッドを塗る。
下半分のベーグルにスライスしたモッツレラチーズ、スライスしたトマト、イタリアンパセリをのせる。
お好みによりドライバジルをふりかけ、上半分のベーグルをのせ出来上がり。

 
バスコチーズソースにラム酒漬けのレーズン(水気を切ったもの)を加え、よく混ぜ合わせる。
フレンチトーストベーグルを横半分にスライスする。
下半分のベーグルの断面に1)をたっぷり塗る。
上半分のベーグルをかぶせて出来上がり。

 
あらかじめコンビーフをフライパンで軽く炒めながらほぐしておく。
アジアゴチーズベーグルを横半分にスライスし、上半分のベーグルの断面にバスコチーズソースを塗り、タイムを軽くふりかけておく。
下半分のベーグルの断面にバスコチーズソースを塗り、レタスと1)のコンビーフをのせ、2)をかぶせ出来上がり。
お好みによりレタスとコンビーフの間にポテトサラダを敷いても美味しくいただけます。

 
あらかじめ鶏ムネ肉を食べやすい大きさに切り、塩、粗挽きブラックペッパー、チリパウダー、ドライバジル、にんにくなどで炒めておく。
ハラペーニョベーグルを横半分にスライスし、やや強めにトーストする。
上下のベーグルの断面にバスコチーズソースをたっぷり塗り、その上から少量のタバスコをふりかけておく。
下半分のベーグルに1)をならべ、上半分のベーグルをのせて出来上がり。
お好みにより、4)の鶏ムネ肉のうえにスライスしたアボガドをのせても美味しくいただけます。










●ネットでの注文は24時間受け付けております。お電話でのお問合せは下記の時間帯にお願いします。
月〜金 10:00-18:00
※土日祝祭日はお休みをいただきます。 メールの返信は翌営業日となりますので、ご了承ください。


●お支払いは楽天バンク決済、クレジット、代金引換がご利用いただけます。
※クレジットカードのセキュリティはSSLというシステムを利用しております。 カード番号は暗号化 されて安全に送信されますので、どうぞご安心ください。



●ご注文完了後の変更・キャンセルは、ご注文日の翌日中までにお問い合わせフォームまたはお電話(053-453-6211)にてご連絡ください。
 
●配送はヤマト運輸・佐川急便・西濃運輸のいずれかでお届けいたします。
※配送業者はお選びいただけません。
●ご注文確認(前払いの場合はご入金確認)の4営業時間以内の発送をこころがけておりますが、万が一ご出荷が遅れる場合はメールでご連絡致します。
●配送料についてはこちらのページをご覧ください。
●海外への配送は承っておりません。

●発送までの流れ

●時間指定もうけたまわります。
 ※時間指定をご希望の場合は、ヤマト運輸もしくは佐川急便での発送となります。

時間指定 [午前中] [14:00〜16:00]
[16:00〜18:00] [18:00〜20:00] [20:00〜21:00]

の日は発送いたしておりません。
 
●商品の性質上(生モノの為)お客様都合による返品は受け付けておりません。
●商品が不良の状態で到着した場合、誤った商品が届いた場合は返送料は弊社が負担いたします。その場合は場合は商品到着後7日以内に電話(053-453-6211)にてご連絡ください。
●お取替えが絶対条件になりますので、商品は捨てずに弊社までご連絡くださいませ。商品を捨ててしまった場合は、お取替えの対象外とさせていただきます。


●お客様からいただいた個人情報は商品の発送とご連絡以外には一切使用致しません。当社が責任をもって安全に蓄積・保管し、第三者に譲渡・提供することはございません。


株式会社バスコフーズ
静岡県浜松市中区佐鳴台4-14-24
TEL 053-453-6211
E-mail:info@busco.co.jp
営業時間/月〜金 10:00-18:00
定休日/土曜日、日曜日、祝祭日
当ホームページの画像およびイラストなど全ての内容につきまして無断転載・転用を堅くお断りします。
copyright(c)2012/株式会社バスコフーズ All rights reserved.