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> 紀州自慢活き締め“生”本クエ(くえ鍋用) |
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2008.2月号 大人組
「濃厚な甘さとコクのある味わい。最高級品質の有田みかん。」
甘くてコクのある完熟みかんは、有田郡有田川町で、みかん栽培歴四十数年の武内さんの手によるもの。土作りからこだわり、肥料には魚粕、菜種粕、海藻粉末などの有機肥料を... |
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武内さんちの有田みかん |
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> 紀伊国屋文左衛門本舗 |
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2007.10.3 テレビ東京放送
「田舎に泊まろう」
俳優さんとかタレントさんが、郵便番号を渡されて、アポ無しで田舎のお家に泊めてもらうってあの番組。今回の旅人、俳優の三浦浩一さんがなんと店長上野家に泊まることに!!!紀伊国屋文左衛門本舗の従業員一同、全国ネットのテレビ出演となってしまって驚きです。 |
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有田みかん |
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> 紀伊国屋文左衛門本舗 |
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2007.10.16月号 毎日新聞
「みかんの売り上げネットショップ全国一」
「紀伊国屋文左衛門本舗」は和歌山みかんの売り上げ日本一を誇るインターネットショップ。...「有田みかん」は首都圏ではあまり出回っておらず、「こんな美味しいみかんは初めて」とリピーターになる率も高いという... |
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有田みかん |
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> 紀州自慢活き締め“生”本クエ(くえ鍋用) |
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2007.10.16月号 わかやま新報
幻の魚”クエ”の季節がやってきた!「紀伊国屋文左衛門本舗」では今年も紀州産の天然本クエを販売している。クエは白身魚の淡白で上品な風味と、見た目からは想像も出来ないほどの脂ののりで食通をうならせる... |
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紀州自慢活き締め“生”本クエ(くえ鍋用) |
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> 紀伊国屋文左衛門本舗 |
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2007.10.6月号 わかやま新報
「みかんネット販売第1位」
「紀伊国屋文左衛門本舗」は昨年220万個の有田みかんを販売し、楽天市場でジャンル別第1位に輝く。販売する有田みかんは、専業で手間暇をかけてみかん作りに取り組んでいる生産者の果実に限定している... |
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有田みかん |
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> 紀伊国屋文左衛門本舗 |
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2007.10.3 WTVテレビ和歌山放送
「@あっと!テレわか NEWSスタイル」
県内のニュース・生活情報など、毎回ゲストも盛りだくさんな地域密着情報番組。 |
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有田みかん |
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> 紀伊国屋文左衛門本舗 |
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2007.9.24 WBS和歌山放送「つれもてワイド」
WBS和歌山放送ラジオの「つれもて和歌山」と言う番組で、毎週地元で有名な企業の社長たちがゲストとして出演 |
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有田みかん |
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> 南高梅梅干お試しセット |
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2007.7月号 日経レストラン
「梅干には疲労に効くクエン酸がたっぷり」
南高梅梅干お試しセットは人気商品上位4種の組合せ。「はちみつ風味」は濃厚なハチミツの味が、「しそ風味」はシソの芳香が、「しそかつお風味」は鰹節の旨みが楽しめ... |
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南高梅梅干お試しセット |
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> 杉レモンハウス まんま100%みかんジュース |
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2007.4月号 おはよう奥さん
「甘〜いみかんをそのまんましぼっただけ!」
糖度が15度もある甘〜いみかんをギュッとしぼっただけという100%みかんジュース。砂糖や着色料は一切使われていない。みかんそのままの味わいが堪能できます... |
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杉レモンハウス まんま100%みかんジュース |
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> 本クエ刺身薄造り(絵皿盛り) |
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2006.12月号 大人の週末
紀州和歌山産の超高級魚・クエを、薄造りの刺身にしたうえに、豪華な絵皿に盛ってお届けする。透き通るような美しい身は、しっとりと甘く、口の中で柔らかくとろける。 |
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本クエ刺身薄造り(絵皿盛り) |
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> 紀州南高梅 はちみつ梅干(まろやか風味) |
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2006.8月号 アサヒ芸能
「紀州和歌山といえば南高梅 梅干し」
梅干し本来の美味しさが残るギリギリまで減塩し、蜂蜜とともに漬け込んだ肉厚な一粒。口の中に広がる甘味と香りがたまらない... |
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紀州南高梅 はちみつ梅干(まろやか風味) |
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> 南高梅梅干お試しセット |
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2006.2月号 PASOTOMO
肉厚な南高梅は、まるで完熟果実。はちみつ、しそ、甘口田舎、しそかつおの4種類。 |
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南高梅梅干お試しセット |
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> 南高梅梅干お試しセット |
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2005.11月号 Grazia
関西では、ふぐより珍重される高級魚クエ。これを水揚げがあり次第、ネットで販売。揚がったら、メールで連絡をくれるが「タイミングが勝負ですね。なかなか手に入らないので、余計食べたくなるんです。」 |
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紀州自慢活き締め“生”本クエ(くえ鍋用) |
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> 高野山 胡麻豆腐 |
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2005.9月号 美的
ファッションモデル・タレントの寺田椿さんのオススメ
「髪にも肌にもいいお豆腐はお取り寄せで」
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高野山 胡麻豆腐 |
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> 紀州南高梅 甘口田舎梅干 |
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2005.1月号 女性自身
ネットお取り寄せ名産品ベスト10 第4位
とろ〜りとろける肉厚でやわらかい梅干しは厳選された紀州南高梅だからこそ出来る味。塩度8%の健康志向の低塩仕込みですっぱさ、しょっぱさをかなり抑えてある一品。
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紀州南高梅 甘口田舎梅干 |
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> 三宝柑シャーベット |
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2004.8月号 SAY
一度は絶対食べてみたい!ネットお取り寄せ
三宝柑って知ってます?なかなかお目にかかれない、レアな柑橘類。シャーベットの食感も、リッチでクリーミィ。体の中からスッキリさせてくれるような清涼感のある後味で、夏のギフトにも喜ばれそうな逸品です。
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三宝柑シャーベット |
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> 特選熊野牛(黒毛和牛) |
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2004.1月号 週刊文春
一度は絶対食べてみたい!ネットお取り寄せ
三宝柑って知ってます?なかなかお目にかかれない、レアな柑橘類。シャーベットの食感も、リッチでクリーミィ。体の中からスッキリさせてくれるような清涼感のある後味で、夏のギフトにも喜ばれそうな逸品です。
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特選熊野牛(黒毛和牛) |
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> 紀州南高梅 はちみつ梅干(まろやか風味) |
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2003.Spring Summer号 SEILA
紀州産の粒よりの梅に、はちみつを加えた梅干しは甘みと酸味のバランスが絶妙。素材の美味しさすべて包み込み、低塩分に仕上げました。
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紀州南高梅 はちみつ梅干(まろやか風味) |
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> 紀州南高梅 はちみつ梅干(まろやか風味) |
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2003.7月号 大人の週末
紀州・南部地方産の最高級南高梅のみを使用、低塩仕込みで、梅干し本来の美味しさが残るギリギリまで減塩して仕上げてある。はちみつのまろやかさに、ほんのりとした酸味としょっぱさはご飯にぴったり。
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紀州南高梅 はちみつ梅干(まろやか風味) |
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> 紀州有田名産 早なれ寿司 |
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2003.3月号 大人の週末
紀州・南部地方産の最高級南高梅のみを使用、低塩仕込みで、梅干し本来の美味しさが残るギリギリまで減塩して仕上げてある。はちみつのまろやかさに、ほんのりとした酸味としょっぱさはご飯にぴったり。
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紀州有田名産 早なれ寿司 |
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