2012年グルメ大賞受賞のあんぽ柿に梅うどん!紀州グルメの通販店 ふみこ農園【楽天市場店】

あんぽ柿や梅うどん、梅グラッセなどの梅スイーツ!ハローキティの立体ケーキも♪

ご注文・お問い合わせはこちらから

フリーダイヤル 0120-14-2353 月~土曜日 9:00~17:00

iTQi 3年連続三つ星受賞 Crystal Taste Award

  • 紀州南高梅
  • 梅加工品
  • あんぽ柿
  • 有田みかん
  • 和歌山フルーツ
  • 和歌山野菜
  • スイーツ
  • 立体ケーキ
  • パティスリー銀座千疋屋
  • 梅うどん、乾麺
  • 和歌山ラーメン
  • たまご調味料
  • 紀州特産品
  • 具材付冷凍麺
  • 多肉植物
  • 麺類いろいろ
  • 松茸土瓶蒸し
  • 紀州海の幸
  • 季節イベント
  • キャンペーン

こかぶと桜花梅のお茶漬け
桜の香りがふわっと漂う、しそ漬け梅なのに低塩仕立ての桜花梅。
お正月のご馳走でお疲れ気味の胃袋に、
七草粥の一足前に、贅沢な南高梅のお茶漬けなんていかがでしょう?

もちろん梅干だけでもご馳走ですが、
今日は頂いたこかぶのお漬け物も一緒にアレンジ。
朝ご飯にもおすすめです。




材料


≪材料≫
■ご飯 1膳
■こかぶの漬物 適量
■桜花梅 1粒
■お茶 適量

作り方

1)お茶椀にご飯を適量入れ、
こかぶ漬けと梅干をのせてお茶をかければ出来上がりです。
梅をくずしながら、お召し上がりください。


<*お茶漬けがもっと美味しくなる!桜花梅はこちら ♪>

紀州南高梅フルーツ 桜花梅

カレンダー

インターネットでのご注文は24時間年中無休で承っております。
※上記休業日、又営業時間外はメールの返信や商品の発送はいたしかねますのでご了承ください。
(営業時間はAM9:00~PM6:00です。)

ページトップへ