・冷凍4ヶ月(解凍後冷蔵庫保存で3日・解凍後の再冷凍は不可)
【冷凍したおやき】500Wの電子レンジで1個1分~1分半 【解凍したおやき】500Wの電子レンジで1個20~30秒 【さらにおいしく】フライパンやトースターで焦げ目が付くまで焼く ・冷凍おやきは食べる直前にレンジで温めるか、冷蔵庫で解凍してください。常温での解凍はお控えください。
【うす皮】小麦粉使用、鉄板で蒸し焼き/小麦の味がしっかりする歯ごたえのある生地 【そば皮】小麦粉とそば粉を使用、オーブンで焼く/パンのような食感、温めるとしっとりふわふわの食感 【十六穀】小麦粉と雑穀使用、オーブンで焼く/雑穀のプチプチした食感とそば皮よりもっちりした食感
・HPよりご確認いただけます。 ・本製品工場ではそば、乳成分、卵を含む製品を生産しています。
・(株)ヤマト運輸に委託
【北海道・九州】常温1240円 クール1460円 【沖縄】 常温2550円 クール2770円 【その他】 常温 880円 クール1090円
・商品の同梱はできません。 冷凍便と冷蔵便(又は常温便)それぞれで出荷します。 ※それぞれに送料がかかります。
・まとめて冷蔵便で出荷します。
・ご注文から発送日までに3~4日程お日にちをいただいています。 日付指定はご注文日から5日後より承ります。
・10時~18時30分