3kg






★新玉ねぎ予約販売開始★
★今回の超目玉商品はこちら!★
一覧はコチラ 一覧はコチラ
★おすすめ福袋★
★買い回りにピッタリ!★



★まだまだあります!★
\お得商品はこちら/
一覧はコチラ


朝のオニオンスープフリーズドライ10食 淡路島いつでも乾燥玉ねぎ
淡路島の宝つくだに 淡路島金のポタージュ
淡路島コラーゲンスープ



2011.3.1 テンチョーの一押し。 
淡路島プレミアム新玉ねぎ
淡路島の春の味覚といえば新玉ねぎ!
みずみずしさ、甘さ、やわらかさ、採れたては格別です。
4月~5月に収穫できるフレッシュな新玉ねぎを
ぜひスライスしたサラダでお楽しみください★



油揚げと玉ねぎの和風サラダ
≪材料≫
玉ねぎ1個 油揚げ 1枚
ごま油 小さじ1
和風ドレッシング  市販大さじ2~3
刻みのり 少々

≪作り方≫
1.玉ねぎは薄切りにし、油揚げは短冊切りにする
2.フライパンにごま油を熱し、油揚げを入れてカリカリになるまで焼く。
3.油揚げが熱いうちに玉ねぎと混ぜ合わせ、和風ドレッシングをかけて 混ぜ、器に盛って刻みのりをふる。



玉ねぎドレッシング

レモン娘ドレッシング