ナチュラスサイコス

会社案内Company Information

プライバシーポリシー

当店のプライバシーポリシーに関する文書です。ご注文前に必ずお読みください。

個人情報とは?

名前+αで個人を特定できる情報を言います。

当店は個人情報保護法第15条により、お客様の情報の使用目的を特定します。
商品の配送時、商品の未着、破損、遅延時にご連絡をさせていただくためにショッピングカートにて必要な情報を入力していただいております。

当店は個人情報保護法第16条により、個人情報の使用を当店の商品販売目的(配送や必要なご連絡)に制限しています。
お客様からのアンケートを含む個人情報は当店の商品販売以外の目的で情報を使用することは一切ございません。

当店は個人情報保護法第17条により、個人情報の利用目的を上記の通り示しております。また、個人情報の取得に際し、適正でない手段は一切取りません。

当店は個人情報保護法第20条により、ショッピングカートにSSLの採用、オフィス内は綜合警備保障株式会社により24時間有人監視を行い、サイト上、社屋内共に情報の安全管理を実施いたしております。

ALSOK

当店は個人情報保護法第21条により、従業者の個人情報の取扱いに関して監督を徹底することをしております。

当店は個人情報保護法第22条により、情報の取扱いを委託する場合、委託先の監督をいたします。 (現在作業のアウトソーシングは行っておりません。商品の配送、クレジットカード決済サービスに関してはヤマト運輸株式会社またはヤマトフィナンシャル株式会社に委託しております。)

当店は個人情報保護法第23条により、当店が営業上得たお客様のデータを第三者に譲渡することは一切いたしません。

当店は個人情報保護法第25条により、ご利用者ご本人からご本人の情報開示を求められた場合、すみやかに開示いたします。(その際はご本人確認を徹底させていただいております。) また、情報に誤りがある場合はすみやかにこれを訂正いたします。 また、ご本人から個人情報の利用の停止を求められた場合は速やかに使用を停止し、情報を抹消することを行います。

当店は個人情報保護法第31条により、情報漏洩に関する窓口を「特定商取引法に基づく表示」ページの「メールアドレス」欄に設置しております。

当店が得たお客様の個人情報は理由を問わず漏洩しないことをお約束いたします。また、不必要なダイレクトメール等をお送りすることはございません。 (当店のショッピングカートはSSLを採用しています。レジ画面に行くとブラウザの下の方にカギのマークが出ることでご確認いただけます。※SSL(Security Socket Layerの略 お客様の大切な個人情報を暗号化して送信します。)

SHOPPING GUIDE
お買い物ガイド

お支払いについて

お支払い方法

※ご注文は、購入金額1,500円以上からとさせていただいております。

決済方法

銀行振込でのお支払いの際、手数料がかかる場合は大変恐縮でございますが、お客様負担とさせていただいております。お支払い方法の詳細に関しましてはこちらをご覧くださいませ。

※送料無料のメール便(定型外郵便/ゆうパケット)をご希望の場合は代金引換はお選びいただけません。

国内主要クレジットカードのほぼ全てのクレジットカードをご利用いただけます。

お支払いについて

手数料

代金引換手数料 ・・・・・・ 一律330円 ※11,000円以上は無料

後払い決済 ・・・・・・ 250円 (請求書発行料)をお客様にご負担いただきます。

その他の支払い条件に関してはこちらをご覧ください。

返品・交換について

お客様都合による返品・交換につきましては、未開封の商品に限り、返品・交換を承っております。 商品到着後10日以内で、ご返送いただく前に必ずご連絡いただきますようお願い申し上げます。(※返品・交換にかかる手数料・送料はお客様負担となります。) なお、オリジナル製造品の返品・交換はお受けできかねます。

商品の不具合による返品・交換について

弊社から不良品や誤った商品を発送した場合は、すぐに替りの商品をご用意いたしますので、大変申し訳ございませんが、ご返送いただく前に必ずご連絡いただきますようお願い申し上げます。(※返品・交換にかかる送料は弊社が全額負担いたします。)
なお、エッセンシャルオイル、キャリアオイルは農産物であるという特性上、ロットによって香りや色に差がある場合がございます。このことに起因する返品・交換につきましては、お断りをさせていただいております。

配送について

注文から発送まで

ご注文確認後、5営業日程度で商品を発送いたします。(※混雑時を除く)
クレジットカード決済をお選びいただいた場合は、決済完了後に発送いたします。
代金引換をお選びいただいた場合は、ご注文確認後に商品を発送いたします。

※送料無料の郵便での発送をお選びいただいた場合は、配送時間のご指定はできません。

ヤマト宅急便をご利用の場合は下記の時間帯でお時間指定がいただけます。

時間帯

送料

メール便(定型外郵便/ゆうパケット)をご希望の場合 ・・・・・・ 送料無料

※配送時の破損や紛失等の補償が受けられませんので、ご了承の上、お選びいただきますようお願い申し上げます。

ヤマト宅急便をご希望の場合 ・・・・ 北海道、沖縄880円 / その他の地域330円

※代金引換をご希望の場合はヤマト宅急便のご指定が必須となります。6,600円以上は送料無料

納品時のサイズについて

大きなサイズをお求めいただいた場合で弊社にそのサイズの在庫がない場合、同価格で小さなサイズにて容量分をお納めさせていただく場合がございます。 予めご了承くださいませ。

精油の保管について

お子様やペットの手の届かない風通しの良い冷暗所(夏場は冷蔵庫)にて容器を必ず立てて保管してください。

メールマガジンについて

最新のお得情報やアロマやオーガニック事情、 そして毎週変わる無料サンプル精油のご案内をしております!
お申し込みはこちら