RewriteEngine On RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} (iPhone|Android.*Mobile|Windows.*Phone) [NC] RewriteRule ^(.*)$ https://www.rakuten.ne.jp/gold/auc-birthjapan/affiliate-smh.html/$1 [R,L] BIRTHJAPAN■ヤクザ、ゴロツキ、ドチンピラの専門店[バースジャパン楽天市場店]:
  




弊社ではドラマや映画への衣装提供や、弊社への取材協力を積極的に行っております。
少しでも皆様のお力になれるのであれば協力を惜しみません。
どんな案件でもお気軽にお声がけください。


◆取材&出演依頼について
・弊社代表について
・弊社について
・取材実績


◆衣裳提供について
・衣裳提供実績

◆役者として






◆弊社代表について



代表:石川智之
1982年生まれ
逮捕歴、犯罪歴のある異色の元ヤン経営者として、
ヤンキー流のファッションのコーディネートやヤンキー指導、
犯罪トークなどもさせていただきますのでお気軽にお問い合わせください。









◆弊社について

弊社は悪党専門の洋服店です。
前身である●●の販売組織から、会社名はそのまま洋服店に転身し、
現在では全国の悪党に向けて究極のデザインの服の企画、製造、販売をしております。
弊社独自のユニークな取り組みなどを様々なメディアにご紹介いただいております。













番組とのタイアップ企画や、番組に合わせて弊社で何かあたらしい企画をやってほしいという要望にも柔軟に対応させていただきます。


弊社及び弊社代表石川の取材&出演依頼についてはこちらまでご連絡ください。
025-772-7722
boss@@893.angry.jp
※迷惑メール対策のためアドレスを変えてあります。@を一つにして送信ください。



◎出演作品


■TV
2015年 TOKYO MX TV [バラ色ダンディ] 変わった割引制度
2016年 日本テレビ[月曜から夜ふかし] 儲かっている人を調査した件
2016年 BSスカパー[地上波ではダメ絶対] ダメ!ショッピング
2016年 UX新潟テレビ21 [ナマ+トク] ピコ太郎の金衣裳は新潟で作られている!?
2017年 CBCテレビ [同い年のマジですごいやつ] ニッチ分野で成功SP(1982年生まれ)
2018年 CBCテレビ 本能Z(ほんのうずぃ〜)

■ラジオ
RKBラジオ[開店!ウメ子食堂](電話出演)
BSNラジオ[ゆうなびラジオ](電話出演)
新潟FM PORT[MORNING GATE](電話出演)

■雑誌


2011年 SENSE
2015年 裏物グッズ大全2015
2015年 実話ナックルズ
2016年 実話ナックルズ
2016年 アサヒ芸能
2017年 不良マンガ大解剖
2017年 HAIRMODE
2018年 FRIDAY Dynamite


◎講演


2017年2月 東海イービジネス研究会 様 <2月定例会>
2017年5月 Yahoo!ショッピング 様 <ストアーズミーティング 2017 in 新潟>
2017年6月 一般財団法人 日本電子商取引事業振興財団 様 <6月定例会>






弊社ではドラマや映画などの衣装提供を積極的に行っております。
弊社にしかない派手な衣装は不良の特徴をとらえ、
役者様や作品を一層引きたてるお手伝いができるかと思います。


------提供条件------
・作品の企画書が必須です。
・クレジット表記をお願いいたします。
(「悪党の店バースジャパン」の名義、またはこちらが指定したクレジットロゴを載せていただくことが条件となります。) ・原則として譲与ではなくお貸出しになり、
返却時に汚れや使用感が残っていたものについては、
一定額を値引きの上お買い上げいただきます。
・舞台への提供は原則としてお受けしておりません。
・衣装会社様、スタイリスト様を対象にしておりますので、
一般のお客様はご利用いただけません。
--------------------------



詳細についてはお問い合わせください。
TEL:025-772-7722
no.149@@birthjapan.ocnk.net

※迷惑メール対策のためアドレスを変えてあります。@を一つにして送信ください。
メールを見落とす可能性があるので、初回のご連絡は電話にてお願いいたします。


◎提供作品
公開日 種類 タイトル 貸出商品
2011 ドラマ シャッキング Tシャツ、セットアップなど
2011 ドラマ 全開ガール セットアップ
2012 ドラマ レジデント セットアップ
2012 ドラマ ヒトリシズカ スーツなど
2012 映画 黄金を抱いて飛べ スーツ、Tシャツなど
2013 映画 デッド・ヤンキー・デッド セットアップ、ジャケット、Tシャツなど
2013 映画 ごくやん セットアップ、ジャケット、Tシャツなど
2013 映画 極道兄弟 セットアップ、ジャケット、Tシャツなど
2013 映画 ヤンキーロード セットアップ、ジャケット、Tシャツなど
2013 映画 ヤンキーポリス セットアップ、ジャケット、Tシャツなど
2013 映画 爆裂ヤンキー伝 セットアップ、ジャケット、Tシャツなど
2013 映画 地獄でなぜ悪い スーツなど
2013 映画 SPEC コート
2013 映画 ケンカ請負人 セットアップ、ジャケット、Tシャツなど
2014 映画 ごくやん〜突破口篇〜 セットアップ、ジャケット、Tシャツなど
2014 映画 悪少年(ヤンキー) セットアップ、ジャケット、Tシャツなど
2014 映画 黒執事 スーツ
2014 ドラマ 闇金ウシジマくん season2 セットアップなど
2015 ドラマ 水曜ミステリー 邪魔 セットアップ
2015 ドラマ 破門 セットアップ、サポーター
2015 ドラマ 不便な便利屋(再) ファーコート
2015 ドラマ LOVE理論 スーツ、シャツ
2015 ドラマ ヤメゴク スーツ、シャツ、ロンT、セットアップ色々
2015 ドラマ 銀のスプーン セットアップ
2015 映画 ドラゴンヤンキー セットアップなど
2015 映画 デモリッション セットアップなど
2015 映画 天の茶介 Tシャツなど
2016 ドラマ 撃てない警官 セットアップ、ロンTなど
2016 ドラマ 水曜ミステリー 多摩南署たたき上げ刑事
2016 ドラマ 刑事7人 靴、ネックレス、サングラス等小物色々
2016 ドラマ 警視庁機動捜査隊216-6 セットアップ
2016 ドラマ トラック野郎の事件日誌 セットアップ、GALFY,アロハシャツなど
2016 ドラマ ダメな私に恋してください シャツ、セットアップ、ジーンズ、スーツ色々
2016 ドラマ 代償 セットアップ、ロンTなど
2016 ドラマ 仮面ライダーアマゾンズseason2 靴、ネックレス、帽子
2016 ドラマ 螻蛄〜けら〜 セットアップ、ジャケット
2016 ドラマ 水曜ミステリー ソタイ2 数珠、時計、バッグ小物色々
2016 ドラマ 植物男子ベランダ―3 SETUP、スーツ、サングラス、ネックレスなど
2016 ドラマ 神の舌を持つ男 セットアップ、ロンTなど
2016 ドラマ でぶせん アロハシャツ、Tシャツ、セットアップなど
2016 ドラマ 不便な便利屋(再) ファーコート
2016 ドラマ、映画 闇金ウシジマくん シャツ、スーツ、セットアップ
2016 映画 セーラー服と機関銃 セットアップ、スーツ、シャツ
2016 映画 シマウマ セットアップ、スーツ
2016 映画 ヒメアノール ジーンズ
2016 映画 ディストラクション・ベイビーズ セットアップ、シャツ
2016 映画 森山中教習所 セットアップ
2016 ドラマ 龍が如く SETUP、スーツ、シャツ系、小物色々
2016 ドラマ 警視庁機動捜査隊216 セットアップ、シャツなど
2017/1予定 映画 破門 数珠、時計、バッグ小物色々
2017/2 映画 ミスター・ロン スーツ、シャツ、ロンT
2017/6 映画 ダブルミンツ スーツ、シャツなど
2017/1〜2予定 ドラマ 特命係長只野仁 アクセサリー、帽子
2017/1〜 ドラマ バイプレイヤーズ
2017/1〜 ドラマ 視覚探偵 日暮旅人 セットアップ、ロンT、ジーンズなど
2017/3〜 ドラマ お前はまだグンマを知らない セットアップ、ロンTなど
2017/3 ドラマ 三匹のおっさん3 ライダースジャケット
2017/4〜 ドラマ バウンサー ジャケット、セットアップなど
2017/4〜 ドラマ サイタマノラッパー シャツ、ジャケット、セットアップ、スーツ、アクセサリーなど
2017/4〜 ドラマ リバース シャツ、ジャケット、ジーンズなど
2017/7〜 ドラマ わにとかげぎす シャツ、セットアップなど
2017/7 映画 獣道 セットアップ、ドレスシャツなど
2017/8〜 ドラマ プラージュ シャツ、セットアップ、ジーンズなど
2017/8 映画 闇金ドッグス ドレスシャツなど
2017/9 ドラマ 全力失踪 セットアップなど
2017秋 映画 HiGH&LOW THE MOVIE 2, 3 スーツ多数
2017/10〜 ドラマ アカギ ドレスシャツ
2017/12 映画 ボーダーライン シャツ、アクセサリーなど
2018/1〜 ドラマ 新・ミナミの帝王 ファーコート(白)
2018/1 ドラマ 相棒 白スーツ
2018/1〜 ドラマ アンナチュラル ジャケット、シャツなど
2018/1〜 ドラマ イノセントデイズ ジャケット、セットアップなど
2018/3 ドラマ 相棒最終回スペシャル 数珠アクセサリー
2018/3〜 ドラマ スモーキング 小物、アクセサリー類
2018年公開予定 映画 いつくしみふかき シャツ、ジャケットなど
2018/5 映画 孤狼の血 シャツ、ジャケット、スーツ、セットアップ、アクセサリーなど
2018/6 ドラマ 警視庁機動捜査隊216 セットアップ、シャツなど
2018/7 ドラマ はぐれ署長の殺人急行4 セットアップ、シャツなど
2018年8月 映画 高崎グラフティ。 シャツなど
2018年9月 映画 パパは悪者チャンピオン セットアップ、シャツなど
2018年10月 映画 音量上げろタコ! 服、小物、アクセサリーなど
2018年秋公開予定 映画 ギャングース スーツ、セットアップなど
2018年10月〜 ドラマ 今日から俺は!! スーツ、ダボシャツなど
▼提供衣裳はこちら▼
龍総柄アロハシャツ【黒】【赤】【白】
白蛇柄鯉口シャツ
般若心経鯉口シャツ
龍総柄ダボシャツ
茶蛇柄ダボシャツ
白牡丹ダボシャツ
ストライプスーツ(白)
幅細ストライプダブルスーツ
ストライプシングルスーツ
2018年12月公開 映画 ニセコイ スーツ、シャツ、セットアップなど
▼提供衣裳はこちら▼
ストライプシングルスーツ
刺繍&プリントジーンズ
シフォンシャツ:黄蛇
般若心経鯉口シャツ
赤牡丹セットアップ
茶蛇柄セットアップ
阿修羅柄セットアップ
チェーン柄セットアップ
仁義柄セットアップ
ゼブラモチーフアロハシャツ
龍総柄アロハシャツ【黒】【赤】
虎柄アロハシャツ(現在すでに在庫切れですが、類似品はこちら)
チェーン柄ドレスシャツ
金魚柄ドレスシャツ
花柄ドレスシャツ
蛇柄鯉口シャツ
赤牡丹チェーン柄ネクタイ
2019年2月公開 映画 Back Street Girls -ゴクドルズ- スーツ、シャツ、セットアップなど
▼提供衣裳はこちら▼
龍総柄アロハシャツ:黒
羽モチーフアロハシャツ
ジャケット
ベロアシャツ
フローラル柄シャツ
幅細ストライプスーツ
セットアップ:白
豹柄セットアップ
チェーン柄セットアップ
般若心経セットアップ
龍柄セットアップ
花柄ドレスシャツ:黒黄
赤牡丹ドレスシャツ
金魚柄ドレスシャツ
フレア柄ドレスシャツ
仁義柄ロンT
ゼブラ柄ロンT
2019年公開 映画 ザ・ファブル スーツ、シャツ、セットアップなど
▼提供衣裳はこちら▼
ダブルスーツ:黒
シングルスーツ:黒
豹柄セットアップ
スカル柄Tシャツ
2019年1月〜 ドラマ 盗まれた顔 シャツ、セットアップ、ジーンズなど
▼提供衣裳はこちら▼
龍柄半袖セットアップ
茶蛇柄半袖セットアップ
チェーン柄長袖セットアップ
龍総柄アロハシャツ:黒
百虎柄アロハシャツ:黒
刺繍入りジーンズ
2019年1月〜 ドラマ、映画 ジャンクション29 アロハシャツ、ドレスシャツなど
▼提供衣裳はこちら▼
龍総柄アロハシャツ:黒
羽モチーフアロハシャツ
ゼブラモチーフアロハシャツ
花柄ドレスシャツ:黒黄
金魚柄ドレスシャツ

この他、実費でお買い上げいただいた衣装なので番組名などは公開できませんが、
・少年向け超有名特撮番組
・国民的アイドルグループの音楽番組
・世界的に大ヒットした映画
・大ブレイクしているシンガーソングライターの衣装
など、様々なシーンでご活用いただいております。




ちなみにこの服も弊社で生産したものです。
※現在は完売したため在庫はございません。







弊社代表の石川は悪役専門の役者としても活動しております。
役者として起用をご検討いただける場合は、所属事務所の悪役専門芸能事務所「高倉組」までご連絡ください。

悪役専門芸能事務所「高倉組」
https://takaquragumi.com/


代表石川の他にも悪役専門俳優が多数在籍しております。
ぜひご覧くださいませ。


バースジャパン代表としての出演依頼は弊社まで、
役者としての出演依頼は「高倉組」までご連絡ください。


◎出演作品

映画
◎14「喧嘩請負人」
◎14「ごくやん2」
◎15「ドラゴンヤンキー」


PV/MV
◎16 鈴村健一『HIDE-AND-SEEK』
◎15 乃木坂46「孤独兄弟」

TV
◎15 テレ朝「タモリ倶楽部」空耳アワー
◎15 テレ東「新・刑事吉永誠一」
◎15 TBS「ヤメゴク」
◎15 TBS「徳光和夫の逢いたいSP」
◎14 YTV「獣医さん、事件ですよ」
◎14 CX「めちゃイケ」ガリタ食堂
◎14 CX「決断までのカウントダウン」
◎13 NHK BS「AKB48SHOW」

-----------------------
鈴村健一『HIDE-AND-SEEK』


-----------------------
乃木坂46「孤独兄弟」



このページのトップへ


バースジャパントップページへ