耐熱ボールに、薄力粉、コーンスターチ、砂糖を入れて泡立て器で軽く混ぜ合わせる。牛乳を少しずつ加えダマにならないように混ぜ、卵黄を加えてしっかりとよく混ぜ合わせる。 |
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ボールにふんわりとラップをし、電子レンジの600Wで1分30秒加熱後、泡立て器でよく混ぜ、ラップをし1分加熱する。もう一度同様によく混ぜ、1分加熱する。(合計3分30秒加熱) |
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電子レンジから取り出した6を泡立て器でよく混ぜたらプロセスチーズを加え、さらに30秒加熱する。 |
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電子レンジから取り出したカスタードクリームを、氷水にあてて絶えず混ぜ合わせ、熱をとってからラップをし、冷蔵庫で30分以上冷やす。 |
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