旭食品のこだわり

旭の味は様々な要素で作られています。
それは「伝統」と「素材」、そして「人」

伝統

先代社長の並々ならぬ熱意と、努力が生み出した生産工程は、
今現在も受継がれています。これからもこの『味』を守り、
皆様の食卓にお届けするため、努力し続けます。

先代社長の並々ならぬ熱意と、努力が生み出した生産工程は、 今現在も受継がれています。
これからもこの『味』を守り、皆様の食卓にお届けするため、努力し続けます。

素材

全国を回って見つけた『厳選素材』と『考え抜かれた相性』。
そして、素材の味を最大限に引き出す『製造工程』。
長年、探求し続けて生まれた旭のこだわり。

北海道産高級昆布の代名詞 利尻昆布
こだわりの国産原料 乾椎茸
自慢の独自ブレンド 混合節
特定生産者が丹念込めて育てた 柑橘果実

人

代々受継がれた『想い』
旭の味の歴史はかかわった人々の歴史でもあります。