~ オーガニック&ローのヘルシー・スナック ~

私たちの健康を守るために必要な栄養素をたっぷり含んでいる、フルーツと野菜。
明るい太陽が降り注ぐスペインからやってきたビタスナックは、
ノンフライなのに驚きのサクサク感!

自然のままの美味しい野菜や果物から、食塩も砂糖も、余計なものを一切含まずに作ったロー・フードの「ビタスナック」。

サクサク感の秘密は従来の乾燥法より非常に素早く水分を抜くことができる「低温真空装置 TXME®」。乾燥させた後に残ったのは、食物繊維と濃厚な素材だけの味。塩分・砂糖・添加物は一切不使用、グルテンフリー。ビタミンCやリコピン、ポリフェノールなどの天然の抗酸化物質が豊富に閉じ込められています。

ビタスナックはどうやって作られるの?

オーガニック認定された生産者から新鮮な作物が届き、最終的にパッケージングされるまで、私たちは製品と製造プロセスの品質、安全性、持続可能性を確保するよう努めています。

ビタスナックの製造プロセス

野菜や果物、その色がもつ効果とは。

オレンジ、マンゴー、パイナップル、パパイヤ、 カボチャ、カキ、ニンジンなど
ビタミンAとC、フラボノイドを多く含むため、抗ウイルス作用、抗炎症作用、抗酸化作用があり、視力を良好に保ち、体の免疫力を高め、皮膚の栄養状態を保ってくれます。

トマト、パプリカ、ビーツ、イチゴ、 ブルーベリーなど
心臓や血管の疾患を起こりにくくし、体から有害物質を排出し、コレステロールを低下させ血液循環を改善してくれます。紫外線による日焼けを防ぐ効果もあります。

レタス、キウイ、レモン、ホウレンソウ、 ブロッコリー、 アボカド、アーティチョークなど
筋肉の働きを調整するマグネシウムの色です。低カロリーでビタミン、ミネラル、食物繊維の良い供給源であり、鉄、葉酸、ビタミンCを多く含みます。

タマネギ、リンゴ、バナナ、ナシ、キュウリ、ニンニクなど
白血球の産生を活性化させ、含まれる強い抗酸化物質は感染症を未然に防ぎ、体の防御力を高め、保護酵素を生み出して皮膚のトラブルを防ぐ役目も果たします。

※パッケージのデザインは変わることがあります。