お客様にご満足いただくことが第一。美味しさを守りながら進化し続けます。
お客様にご満足いただくことが第一。美味しさを守りながら進化し続けます。
歴史ある「博多まるきた」を引き継ぎ、ニッスイグループの一員へ。博多まるきた水産株式会社は、2010年、日本水産株式会社のグループとして福岡市で設立しました。「魚の目利き、味づくり」にかける精神と技術はそのまま、世界中の海から品質の良い自然素材をダイレクトに仕入れる調達力で、よりよい商品づくりに日々取り組んでいます。「辛子明太子 博多あごおとし」をはじめ博多名物「銀鱈みりん」「いわし明太」など、地域に根差した美味しい食品をつくり、百貨店様など小売店様、飲食店様、また通信販売事業等を通じて、広く全国の皆様にお届けしています。「お客様にご満足いただくことが第一」。これからも美味しさを守りながら、安心・安全、水産資源、健康、環境に配慮した商品の開発、生産、販売に努め進化を続けてまいります。
歴史ある「博多まるきた」を引き継ぎ、ニッスイグループの一員へ。博多まるきた水産株式会社は、2010年、日本水産株式会社のグループとして福岡市で設立しました。「魚の目利き、味づくり」にかける精神と技術はそのまま、世界中の海から品質の良い自然素材をダイレクトに仕入れる調達力で、よりよい商品づくりに日々取り組んでいます。「辛子明太子 博多あごおとし」をはじめ博多名物「銀鱈みりん」「いわし明太」など、地域に根差した美味しい食品をつくり、百貨店様など小売店様、飲食店様、また通信販売事業等を通じて、広く全国の皆様にお届けしています。「お客様にご満足いただくことが第一」。これからも美味しさを守りながら、安心・安全、水産資源、健康、環境に配慮した商品の開発、生産、販売に努め進化を続けてまいります。

会社概要

  • 社名
    博多まるきた水産株式会社
  • 創立
    2009年12月7日
  • 創業
    2010年2月1日
  • 資本金
    1000万円
  • 決算期
    3月31日
  • 代表者
    代表取締役社長/早田 浩文(わさだ ひろふみ)
  • 社員数
    258名(2022年3月末現在)
  • 所在地
    • 本社
      福岡県福岡市西区石丸4丁目9-15
    • 博多まるきた水産・受注センター
      福岡県福岡市東区箱崎ふ頭6-10-33
    • 大阪事務所
      大阪市港区港晴5丁目1番12号
      大阪港埠頭ターミナル(株)本社ビル1階
    • 本社工場
      福岡県福岡市西区石丸4丁目9-15
    • 古賀工場
      福岡県古賀市糸ヶ浦6

Contact

Tel:0120-582-014

受付時間:平日9:00〜17:30(土日祝休み)

博多まるきた水産株式会社は、平成二十二年二月一日をもちまして、
日本水産株式会社の全面的な支援を受け、新たなスタートを踏み出しました。
魚匠庵ブランドの「魚の目利き・匠の技」にさらにみがきをかけ、「美味しいものを、さらに美味しく」を追求し、
ニッスイグループ助子事業の一翼として、サプライチェーン機能強化に向け取り組んでいます。