スイカのシャーベット
- A スイカ 3カップ
- A 砂糖 大さじ4
- A 太白胡麻油 大さじ2
- A 太香胡麻油 小さじ1
- 黒ごま 適量
※ブルー色の材料をクリックすると製品の購入ページに移動します。
作り方
ミキサーにAを入れて撹拌する。ボウルに取りだしたら黒ごまを入れて混ぜ合わせ、バットに移して冷凍庫で冷やし固める。
スプーンですくって器に盛り、いただく
★ワンポイント★
少し溶けたくらいがおいしいです。
※ブルー色の材料をクリックすると製品の購入ページに移動します。
ミキサーにAを入れて撹拌する。ボウルに取りだしたら黒ごまを入れて混ぜ合わせ、バットに移して冷凍庫で冷やし固める。
スプーンですくって器に盛り、いただく
★ワンポイント★
少し溶けたくらいがおいしいです。