老舗のマルホン胡麻油

りんごとくるみのニューヨーク風サラダ

りんごとくるみのニューヨーク風サラダ 胡麻油一番搾り

シャキシャキ!カリカリ!食感が楽しい新感覚サラダ

(2人分人分)

ブルー色の材料をクリックすると製品の購入ページに移動します。

作り方

  1. りんごは所々皮をむき、セロリは筋とりし、1cm角に切る。

  2. くるみはフライパンでから炒りしてから中火にし、胡麻油 一番搾りでからめ、香りが出たら火を止める。

  3. りんご・セロリをAのソースであえ、レタスを敷いたお皿に盛り、2.のクルミを散らす。


  4. ★ワンポイント★


    胡麻油 一番搾りでコーティングしたくるみは単体でも手軽につまめるやみつきおつまみに。

 
レシピ一覧に戻る