老舗のマルホン胡麻油

ゆであげスナップエンドウ&ラー油マヨネーズ

ゆであげスナップエンドウ&ラー油マヨネーズ 太白胡麻油 純正ごまラー油

おいしさ止まらないピリ辛ラー油マヨ☆

※賛否両論「笠原将弘シェフ監修」

(4人分)

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作り方

  1. 塩(お湯の3%・分量外)を入れたお湯でスナップエンドウを硬めにゆで、ザルにあげて冷ます。筋を取り、太白胡麻油をまぶす。

  2. Aを混ぜ合わせる

  3. スナップエンドウに 2.とレモンを添える



  4. ★ワンポイント★


    ゆであげたスナップエンドウに太白胡麻油をまぶすと、いつまでもツヤツヤ。ラー油マヨネーズはお好みの辛さで。


 
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