老舗のマルホン胡麻油

クロック・マダム

クロック・マダム 圧搾純正胡麻油 濃口

ごま油をぬってサクサク食感

(1人分)

ブルー色の材料をクリックすると製品の購入ページに移動します。

作り方

  1. 食パンは半分の厚さにスライスする。

  2. 1.のスライス面でないほうにそれぞれ圧搾純正 濃口をぬる。

  3. 2.の1枚を圧搾純正 濃口をぬった面を下にしてオーブンシートに置く。 ハムをのせてそのまわりに溶けるチーズをちらし、もう1枚を圧搾純正 濃口をぬった面を下にして重ねる。

  4. 上にも溶けるチーズを土手状にのせ、中央に卵をのせる。230℃のオーブンで約10分焼く。



  5. ★ワンポイント★


    オーブントースターやフライパンなど焼き方はお好みで!

 
レシピ一覧に戻る