ロシェ(チョコレート)
( 人分)
- ミルクチョコレート 100g
- 太香胡麻油 15g
- フイヤンティーヌ(薄く焼いたクッキー生地のフレーク) 100g
- アーモンドダイス(ローストする) 50g
※ブルー色の材料をクリックすると製品の購入ページに移動します。
作り方
ミルクチョコレートを湯煎にかけて溶かす。
1.に太香胡麻油を加え、ゴムベラでなじむまで混ぜる。
フイヤンティーヌとアーモンドダイスを加えて混ぜ合わせる。
1㎝厚さに平らにのばして冷やし固め、求める大きさの丸型でぬく。
※ブルー色の材料をクリックすると製品の購入ページに移動します。
ミルクチョコレートを湯煎にかけて溶かす。
1.に太香胡麻油を加え、ゴムベラでなじむまで混ぜる。
フイヤンティーヌとアーモンドダイスを加えて混ぜ合わせる。
1㎝厚さに平らにのばして冷やし固め、求める大きさの丸型でぬく。