老舗のマルホン胡麻油

パイン、ゴーヤ、豚バラのピリ辛和え

パイン、ゴーヤ、豚バラのピリ辛和え 太香胡麻油 純正ごまラー油

ラー油が食欲そそる“フレッシュ酢豚”

※賛否両論「笠原将弘シェフ監修」

(4人分)

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作り方

  1. パイナップルは皮と芯を取りのぞき、一口大に切る。

  2. ゴーヤは種とわたを取りのぞき、薄切りにする。塩もみしてから、しっかりと水気を絞る。

  3. お湯に沸かして豚バラ肉をゆがき、ザルにとって水気を切る。

  4. Aを合わせ、1.と2.と3.をさっと和える。

  5. 盛りつけていり胡麻 白をふる。

 
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