オレンジのセサミサラダ
(2人分)
- クレソン 1束
- オレンジ 1個
- キウイ 1個
- チコリ 1/2個
- フリルレタス 3枚
- A 白ワインビネガー 小さじ1
- A 胡麻油一番搾り 大さじ2
- A 塩 小さじ1/4
※ブルー色の材料をクリックすると製品の購入ページに移動します。
作り方
オレンジは皮をむき、12等分の串切り、キウイは皮をむき1cm幅のイチョウ切り、クレソンは長さを半分に切ります。チコリとフリルレタスは食べやすく切ります。
ボールにAを合わせ、1.を軽くあえて盛ります。
※ブルー色の材料をクリックすると製品の購入ページに移動します。
オレンジは皮をむき、12等分の串切り、キウイは皮をむき1cm幅のイチョウ切り、クレソンは長さを半分に切ります。チコリとフリルレタスは食べやすく切ります。
ボールにAを合わせ、1.を軽くあえて盛ります。