ポークソテーのフレンチトーストサンドイッチ
(1個分)
- ・食パン(6枚切り) 2枚
- ・豚肩ロース(生姜焼き用) 2枚
- ・塩コショウ 小さじ1
- ・純正胡麻ラー油 小さじ1
- ・グリーンカール適量
- ・香菜適量
- ・卵 1個
- ・太白胡麻油大さじ1
- ・太香胡麻油大さじ1
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作り方
豚肉に塩コショウをし、フライパンに太香胡麻油を熱して焼き、純正胡麻ラー油で味付けして取り出す。
食パンの耳を切り、両面を溶いた卵に浸す。フライパンに太白胡麻油を入れて熱し、食パンを焼く。グリーンカール、豚肉、香菜を挟む。
★ワンポイント★
純正ごま油ラー油が味の決め手です。フレンチトースト風のパンで味がまろやかになります。