老舗のマルホン胡麻油

ポークソテーのフレンチトーストサンドイッチ

ポークソテーのフレンチトーストサンドイッチ 純正ごまラー油 太白胡麻油 太香胡麻油

(1個分)

ブルー色の材料をクリックすると製品の購入ページに移動します。

作り方

  1. 豚肉に塩コショウをし、フライパンに太香胡麻油を熱して焼き、純正胡麻ラー油で味付けして取り出す。

  2. 食パンの耳を切り、両面を溶いた卵に浸す。フライパンに太白胡麻油を入れて熱し、食パンを焼く。グリーンカール、豚肉、香菜を挟む。

  3. ★ワンポイント★


    純正ごま油ラー油が味の決め手です。フレンチトースト風のパンで味がまろやかになります。


 
レシピ一覧に戻る