ショコラ・ショー
(約8杯分)
- チョコレート 110g
- 純ねり胡麻(黒)ソフトパウチ 40g
- 粉糖 100g
- 塩 4g
※ブルー色の材料をクリックすると製品の購入ページに移動します。
作り方
チョコレートを湯煎で溶かし、他の材料と合わせてハンドブレンダーで混ぜる。密閉容器に入れて常温で保存。
カップ1杯用には牛乳150mlを温め、1.のペースト30gを入れて溶かす。
※ブルー色の材料をクリックすると製品の購入ページに移動します。
チョコレートを湯煎で溶かし、他の材料と合わせてハンドブレンダーで混ぜる。密閉容器に入れて常温で保存。
カップ1杯用には牛乳150mlを温め、1.のペースト30gを入れて溶かす。