五目きんぴら
- れんこん100g
- にんじん50g
- セロリ50g
- ごぼう80g
- 舞茸1パック
- 太香胡麻油大さじ3
- A 酒大さじ3
- A しょうゆ大さじ2
- A 砂糖大さじ1
- ごま少量
- 一味少量
※ブルー色の材料をクリックすると製品の購入ページに移動します。
作り方
れんこん、にんじん、セロリ、ごぼう、舞茸を同じ大きさに切る。
太香胡麻油を敷き、1.を一緒に炒める。
火が通ってきたら、Aを入れる。
ごま、一味をかけて完成。
★ワンポイント★
野菜のサイズを揃えるのがポイントです。
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れんこん、にんじん、セロリ、ごぼう、舞茸を同じ大きさに切る。
太香胡麻油を敷き、1.を一緒に炒める。
火が通ってきたら、Aを入れる。
ごま、一味をかけて完成。
★ワンポイント★
野菜のサイズを揃えるのがポイントです。