老舗のマルホン胡麻油

マッシュルームとナッツのチーズ和え

マッシュルームとナッツのチーズ和え 太白胡麻油

和えるだけの簡単レシピ!

   

  • マッシュルーム 3個
  • ミニトマト 3個
  • ミックスナッツ 大さじ1
  • パルメザンチーズ 小さじ2
  • 太白胡麻油 小さじ2
  • バジル 適量
  • 黒コショウ 適量

ブルー色の材料をクリックすると製品の購入ページに移動します。

作り方

  1. マッシュルームとミニトマトは半分に切る。ミックスナッツは砕いておく。

  2. 1.にパルメザンチーズ、太白胡麻油を加えて和える。

  3. ちぎったバジル、黒コショウをふる。


  4. ★ワンポイント★


    生のマッシュルームとナッツの食感が楽しい。


    「太白胡麻油」を使い、バジルとチーズの香りを生かして。


 
レシピ一覧に戻る