老舗のマルホン胡麻油

ごま油が決め手の油そば

ごま油が決め手の油そば 圧搾純正胡麻油 濃口

ごま油の香りが食欲そそる

(2人分)

  • 中華麺 2束
  • A しょうゆ 大さじ1
  • A 砂糖 小さじ1
  • A 酢 小さじ2
  • A 鶏がらスープの素 小さじ1
  • A オイスターソース 小さじ2
  • A 圧搾純正胡麻油 濃口 大さじ3
  • 焼豚 4枚
  • 青ねぎ(小口切り) 2本
  • きざみのり 適量
  • 卵黄 2個
  • いりごま 大さじ1/2

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作り方

  1. ボウルにAを入れ、混ぜ合わせる。

  2. 鍋にお湯を沸かし、袋の表記通りに中華麺をゆでる。

  3. 器に中華麺を盛り、焼豚、青ねぎ、きざみのり、卵黄をのせる。

  4. いりごまをふり、1をかけて完成。

 
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