老舗のマルホン胡麻油

ピリ辛韓国風そうめん

ピリ辛韓国風そうめん 圧搾純正胡麻油 濃口

圧搾純正胡麻油 濃口で本格的な味わい!

(2人分)

ブルー色の材料をクリックすると製品の購入ページに移動します。

作り方

  1. きゅうりは千切りにし、ゆで卵は4等分に切る

  2. ボウルにAを入れて混ぜ合わせる。

  3. 鍋にお湯を沸かし、そうめんを袋の表記通りにゆでて冷水でしめる。

  4. 3のそうめんに2を加えて混ぜ合わせる。

  5. 器にそうめんを盛り、きゅうり、ゆで卵、キムチをのせる。

  6. いりごまをふり、仕上げに圧搾純正胡麻油 濃口をかけて完成。

ワンポイント

仕上げの圧搾純正胡麻油 濃口で、やみつきな旨さに!

 
レシピ一覧に戻る