揚げ野菜の和風ジェノベーゼ
(2人分)
- なす 40g
- ズッキーニ 40g
- パプリカ 40g
- ゴーヤ 40g
- 揚げ油 適量
- ☆大葉 10g
- ☆太白胡麻油 50ml
- ☆鷹の爪 1/4本
- ☆松の実 少々
- ☆塩 小さじ1/4
※ブルー色の材料をクリックすると製品の購入ページに移動します。
作り方
野菜は乱切りにし、素揚げする。
和風ジェノベーゼの材料(☆)をミキサーにかける。
揚げ野菜に和風ジェノベーゼを添える。
※ブルー色の材料をクリックすると製品の購入ページに移動します。
野菜は乱切りにし、素揚げする。
和風ジェノベーゼの材料(☆)をミキサーにかける。
揚げ野菜に和風ジェノベーゼを添える。