老舗のマルホン胡麻油

揚げ野菜の和風ジェノベーゼ

揚げ野菜の和風ジェノベーゼ 太白胡麻油

低糖質の和風ジェノベーゼ!

(2人分)

  • なす 40g
  • ズッキーニ 40g
  • パプリカ 40g
  • ゴーヤ 40g
  • 揚げ油 適量
  • ☆大葉 10g
  • ☆太白胡麻油 50ml
  • ☆鷹の爪 1/4本
  • ☆松の実 少々
  • ☆塩 小さじ1/4

ブルー色の材料をクリックすると製品の購入ページに移動します。

作り方

  1. 野菜は乱切りにし、素揚げする。

  2. 和風ジェノベーゼの材料(☆)をミキサーにかける。

  3. 揚げ野菜に和風ジェノベーゼを添える。

 
レシピ一覧に戻る