老舗のマルホン胡麻油

ちりめんじゃこのアヒージョトースト

ちりめんじゃこのアヒージョトースト かけ旨ごま油 マイルド

仕上げのかけ旨ごま油 マイルドで味が決まる!

(1枚分)

ブルー色の材料をクリックすると製品の購入ページに移動します。

作り方

  1. 食パンににんにくの断面を擦り付けて香りをうつす。ちりめんじゃこをまんべんなくのせて、かけ旨 マイルドを全体にかける。

  2. トースターで食パンがカリッとするまで焼いて、細ねぎの小口切りときざみのりを散らす。仕上げにかけ旨ごま油 マイルドをかける。

ワンポイント

かけ旨ごま油 マイルドをかけることでちりめんじゃこがよりカリッとします。

 
レシピ一覧に戻る