鯛のカルパッチョ
(4人分)
- 鯛(又はヒラメなど) 2柵(160g位)
- ネギ 20センチ
- 太白胡麻油 大さじ2
- ポン酢ジュレ 適宜
- 万能ねぎ 4本
- ミニトマト 2個
※ブルー色の材料をクリックすると製品の購入ページに移動します。
作り方
ネギはみじん切りにして、太白胡麻油とまぜておく。
鯛は薄切りにして器に並べる。
2で並べた鯛に 1.をかけポン酢ジュレを上にのせて、細かく切ったミニトマト、小口切りの万能ネギをかける。
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ネギはみじん切りにして、太白胡麻油とまぜておく。
鯛は薄切りにして器に並べる。
2で並べた鯛に 1.をかけポン酢ジュレを上にのせて、細かく切ったミニトマト、小口切りの万能ネギをかける。