老舗のマルホン胡麻油

トマトとクレソンのごまバルサミコサラダ

トマトとクレソンのごまバルサミコサラダ 太白胡麻油

バルサミコ酢としょうがでさっぱりサラダ

 

  • トマト 1個
  • クレソン 1束
  • A すりおろししょうが 小さじ1/2
  • A バルサミコ酢 大さじ1+1/2
  • A 太白胡麻油 大さじ1
  • A 塩 少々
  • A あらびきこしょう

ブルー色の材料をクリックすると製品の購入ページに移動します。

作り方

  1. トマトは乱切りに、クレソンはざく切りにする。

  2. Aをボウルに混ぜ合わせる。

  3. 2に1を入れて、混ぜ合わせる。

 
レシピ一覧に戻る