ごま油たっぷりすき焼き
(2人分)
- 牛ロース薄切り肉 120g
- しらたき 120g
- 白菜(乱切り) 100g
- 春菊 30g
- 太香胡麻油 120g
- すき焼きのたれ 50g
- 卵 2個
※ブルー色の材料をクリックすると製品の購入ページに移動します。
作り方
鉄鍋にすき焼きのたれと太香胡麻油を引きます。
各種の野菜と牛肉を1.に盛り付けます。
卵を添えて出来上がり。
ワンポイント
残ったオイルで〆はうどんがおすすめ!
※ブルー色の材料をクリックすると製品の購入ページに移動します。
鉄鍋にすき焼きのたれと太香胡麻油を引きます。
各種の野菜と牛肉を1.に盛り付けます。
卵を添えて出来上がり。
残ったオイルで〆はうどんがおすすめ!