老舗のマルホン胡麻油

ごま油たっぷりすき焼き

ごま油たっぷりすき焼き 太香胡麻油

(2人分)

  • 牛ロース薄切り肉 120g
  • しらたき 120g
  • 白菜(乱切り) 100g
  • 春菊 30g
  • 太香胡麻油 120g
  • すき焼きのたれ 50g
  • 卵 2個

ブルー色の材料をクリックすると製品の購入ページに移動します。

作り方

  1. 鉄鍋にすき焼きのたれと太香胡麻油を引きます。

  2. 各種の野菜と牛肉を1.に盛り付けます。

  3. 卵を添えて出来上がり。

ワンポイント

残ったオイルで〆はうどんがおすすめ!

 
レシピ一覧に戻る