いわし×ミネストローネ
トマトベースの「ミネストローネ」はスープにたまねぎなどの野菜も加え、魚の旨み溢れるいわしのつみれと煮込みました。具だくさんのスープなので、お子様にもおすすめです。
内容量 210g
さば×トムヤムスープ
ナンプラー(魚醤)ベースで赤唐辛子が刺激的な「トムヤム」は、筒切りの小さばをメイン具材にしました。爽やかな酸味のスープは、小さばの旨味を引き立てています。
内容量 210g
さば×グリーンカレー
ココナッツミルクベースで青トウガラシの効いた「グリーンカレー」は、ピリッと感じる旨辛口に仕上げました。舌にじんわり広がるグリーンカレーの後味の辛さがクセになります。
内容量 210g