分科会

14:45 - 15:30

|リアル会場参加上限:200名|

|オンライン会場参加上限:3,000名|

店舗ブランディングのために始めた3つのこと

店舗ブランディングを取り組むにあたって何から行えば良いのか分からない店舗さまに向けて、FlowerKitchenJIYUGAOKAさまより実際に取り組まれた際のポイントを3つに絞ってお話しいただきます。

木村 力

FlowerKitchenJIYUGAOKA
代表取締役社長

武田 久実

FlowerKitchenJIYUGAOKA
マネージャー

楽天グループ株式会社
市場広告部
ストラテジーグループ

こんな店舗さまにおすすめ!

  • ブランディングの基本を知りたい
  • 何から始めたらよいか分からない
  • 店舗ブランディングに興味がある