募集職種
|
@キッチン Aホール B店長・MGR・SV
三田屋店舗運営スタッフからスタート。
本人の希望と経験・能力により、店長や料理長、統括マネージャーなどキャリアアップを目指します。 |
給与
|
140,000円(18歳)〜214,000円(30歳)
※研修期間有6ヵ月(短縮有)/日給制
<給与例>
○40歳店長月給 450,000円+賞与年3回
○33歳副店長月給 350,000円+賞与年3回 |
勤務地
|
神戸市、西宮市および兵庫県下の各事業所
勤務地によりマイカー通勤可 |
勤務時間
|
10:20〜20:00、10:50〜20:30
実働7時間40分(シフト制) |
昇給・賞与・諸手当
|
昇給 年1回(定時給・臨時昇給あり)、賞与 年3回(能力により査定)
交通費全額支給、残業手当、皆勤手当、深夜手当有り |
休日休暇
|
月7〜8回(年間休日94日+有給+慶弔休暇) |
福利厚生・待遇・各種制度
|
各種社会保険完備、食事補助、制服貸与、社員寮完備、退職金制度あり(企業年金)
店舗により車・バイク通勤可、、リゾート施設有り、社員割引優待有り |
応募方法
|
経験・能力等考慮します。経験者・未経験者一切問いません。
店長職・マネージャー職経験者は優遇!!
まずは「インターネットで求人を見た」とお電話ください。
フリーダイヤル:0120−39−8629 【担当/長井・春本】
電話連絡の上、履歴書と職務経歴書を郵送してください。
本社/〒651−1412 兵庫県西宮市山口町下山口2−5−12
面接地/本社にて
|