他のレシピは [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] | ページを閉じる |
料 理 名 | [13] インゲンのつみれ焼き |
投 稿 者 | けんけんぱーこ 様 |
[コメント] 新鮮なインゲンを大量にいただきました。共働きなので、短時間で簡単で夕食のメインにできれば・・・と思って、アスパラのつくね巻きもどきで作りました。味つけを変えれば飽きないしお弁当の1品にもなると思います。 |
ここに写真が入ります |
|
[作り方]
|
あなたのレシピを投稿してみませんか? 「大阪の味ゆうぜん」の商品を使った、アイデアレシピを募集中!掲載者様には商品券をプレゼント!さらに、10種類以上のレシピを投稿頂いた方には、それらをまとめた記念レシピ集を作成・発刊します >> 詳しくはこちら |