インフレームを使っています。未対応のブラウザをお使いの方は
レシピ一覧
からどうぞ。
ぷるぷるふんわり!あごだしのだし巻き卵
(1人前約90kcal)
<材料(2人前)>
●卵・・・・2個
●
だし取り職人
・・・・1袋
<使用した商品>
まず200ccの熱湯に「
だし取り職人
」
1袋を煮出し、人肌ぐらいの温度になるまで冷ましておきます。
卵2個を溶き、①で作っただし汁を60cc加えてよく混ぜます。
卵焼き用のフライパンで形を整えて、できあがりです。
関連キーワード: あごだし だし だしパック だし巻き卵 卵焼き 簡単 レシピ 通販
インフレームを使っています。未対応のブラウザをお使いの方は
レシピご利用規約
からどうぞ。
-
ユタカフーズ楽天市場店
-