エクセルは世界の一流ブランドを取り扱う輸入商社。バッグ・アクセサリー他
Shopping Information

お支払方法につきまして 商品のお届けにつきまして ラッピングにつきまして
返品・交換につきまして 靴/衣料品のサイズ交換 サングラスのデザイン交換
プライバシーポリシー 商品の画像につきまして 日本流通自主管理協会につきまして


【ご注文前にご確認ください〜受注確認から発送完了までのメール配信について】楽天市場からの自動配信メール送信後に当店より受注確認のメールを送信いたします。まれに「アドレスの入力間違い」「受信拒否設定」などの理由で当店からのメールがお届け出来ない場合がございます。ご注文時には必ず設定等ご確認ください。


営業日について
  • 年中無休で営業しております
  • お問い合わせや、ご注文に対するご返信につきましては、順次対応させて頂いておりますが、時間のかかる場合がございますので、ご了承ください。
  • なお、インターネットでのご注文は365日24時間年中無休で承っております。
  • 一部商品につきましては、お取り寄せの為、通常よりも日数を頂く場合がございます。


お支払いについて
◆お支払方法は下記よりご利用いただけます。
  1. クレジットカード
  2. 銀行振込
  3. 代金引換
クレジットカード

【取扱カード】
取り扱いカードは以下のとおりです。
すべてのカード会社で、一括払いが可能となっております。


カード会社 支払方法
VISA リボ,分割(3,5,6,10,12,15,18,20,24回が可能です),ボーナス一括
JCB リボ,分割(3,5,6,10,12,15,18,20,24回が可能です),ボーナス一括
MASTER リボ,分割(3,5,6,10,12,15,18,20,24回が可能です),ボーナス一括
Diners リボ,ボーナス一括
AMEX 分割(3,5,6,10,12,15,18,20,24回が可能です)
【備考】
注1

《お客様のクレジット会社との契約の際に、分割・ボーナス等のお支払いがない場合、
分割・ボーナス等のお支払いができない場合がございます。》
注2 《ボーナスお支払いの期間につきまして》
ボーナスお支払いにつきましては以下のようになります。
取り扱い期間
夏季 8月 12月16日〜6月15日
冬季 1月 7月16日〜11月15日
楽天カードをお持ちでない方⇒入会で2,000ポイントもらえる「楽天カード」を申込む
【ご注文前にご確認ください】ご注文者とカード名義人が違う場合は、クレジットカードのご利用ができません。「旧姓」「ご家族のお名前」の場合もクレジットのご利用をお受けしておりませんのでご注意ください
  • クレジット決済をご利用の場合、カードご登録のお電話番号をご記入ください。
  • 『クレジットカード決済においてエラー表示の場合』誠に申し訳ございませんが、お支払い方法を『銀行振込』か『代金引換』にご変更いただくか、新たに別のカードで再度ご注文いただくようにお願いいたします。
    商品のお送り先がクレジットカードにご登録のご住所以外の場合、クレジットカードにご登録のご住所にて商品のお送り先のご確認のお電話をさせていただく場合がございます。何とぞご理解、ご了承くださいませ。
  • 高額商品等につきましては、クレジットカードの所有者様に直接お電話にてご購入のご確認をさせていただく場合がございます。
    何とぞご理解いただきますよう、お願いいたします。
  • お支払い回数は、ご使用のカード会社によって異なりますので、上記のご利用可能カード会社一覧をご覧下さい。お支払いの総額は、下記のとおりです。
    商品ページに記載の代金(商品代金+消費税を税込表示しております)+送料500円です。
    念のため、ご注文後にお支払い金額をメールにてご連絡いたします。
    また、一部商品につきましては、数量限定のものもありますので、売り切れの際は ご容赦ください。
    その場合メールにてご連絡いたします。
  • なお、弊社では、SSLシステムを利用しておりますので、カード番号は暗号化されて送信されます。
▲ページトップへ

銀行振込

お振込先
銀行名 楽天銀行(ラクテンギンコウ)
支店名 楽天市場支店(ラクテンイチバシテン)
口座番号 普通 1070021
口座名 ラクテン(エクセルフ゛ラント゛シヨツヒ゜ンク゛

【備考】
  • 振込の場合、【前払い】となります。
    ご入金につきましては7日以内にお願い致します。
    こちらで入金確認ができましたら、商品を発送させていただきます。
  • お支払いの総額は、下記のとおりです。
    商品ページに記載の代金(税込表記)+送料500円です。
    ご注文いただいた後、商品代金合計額に送料を含めたお支払い合計金額をEメールにてご連絡いたします。
    ご確認のうえ、ご注文者のお名前で振込をお願いいたします。
    振込手数料につきましては、お客様のご負担となります。商品の発送は【入金確認後】となりますので
    よろしくお願いいたします。
  • 金融機関の休業日は入金確認が出来ない為、確認及びご発送が遅れる場合がございます。
    何とぞご了承くださいませ。
▲ページトップへ

代金引換

配送業者 ヤマト運輸
代引手数料料金表 全国一律料金: 0円
代引業者指定 宅配便

【備考】
  • 代金は、商品お届け時に、配送員にお支払いください。
  • 現金のみのお取扱いです。
  • お支払いの総額は、下記のとおりです。
    商品ページに記載の代金(税込)+送料500円です。
  • お支払いの総額が30万円を超える場合は、ヤマト運輸様のほうで代引きのお取り扱いが出来ませんので、銀行振込みかクレジットにてお願いいたします。
  • 代引き手数料は、弊社が負担させていただきます。
  • また、一部離島(大島、八丈島を除く伊豆七島・小笠原諸島)につきましては、代金引換ができない地域がございます。その場合、振込みかクレジットにてお願いいたします。
▲ページトップへ


領収書について
【領収書をご希望の場合】
  • 領収書をご希望のお客様は備考欄に領収書希望の旨と宛名をご記入下さい。
  • 領収書に記載される金額は支払い合計金額となります。
    ⇒支払い合計金額 = 商品代金 − ポイント利用分 + 送料

消費税等について

消費税率 8%
消費税計算順序 1商品毎に消費税計算
1円未満消費税端数 切り捨て
  • 商品価格は税込みの価格にて表示しております


配送について

宅配便
業者 ヤマト運輸
送料 全国一律 500円

【配送時間帯】

【備考】
  • (期間限定企画などにより、送料に変更がある場合がございます。)
  • お届け先は、日本国内に限らせていただきます。
  • 一部の商品につきましては店舗と在庫を共有しております商品がございます為、ご発送までに日数をいただいたり、ご用意できない場合がございます。
    その場合は大変申し訳ございませんが、何とぞご了承いただけますようにお願いいたします
  • 送料別の商品 : 商品価格に送料が含まれていないもので、かつ、商品ページで個別に送料が設定されていない商品。
  • 送料込の商品 : 商品価格に送料が含まれているもの。商品ページで個別に送料が設定されている商品を含みます。
[お客様へのお願い]
  • 商品のご購入・お申し込みは、日本国内在住の方に限らせていただきます。
  • 商品につきましては、万全の注意を払って管理いたしておりますが、限定品が多く、ご注文いただいた商品が発送までの傷つきやトラブル等により、お届けできなくなることもございます。
    その際は、弊社よりご連絡させていただきますのでご了承ください。
  • 午後2時までのご注文につきましては当日にご注文を確認させていただきますが、それ以降のご注文は翌日の確認となりますので、何とぞご了承ください。
  • ・配送日の指定がございます場合、ご注文日より14日以内にてお願い致します。
    ・15日以降を超過しての配達のご指定はお受けできませんので、ご了承下さい。




まとめ買い時の扱い 1配送先につき、送料別の商品を複数ご注文いただいた場合、 送料は上記料金表1個分送料になります。
送料別の商品と送料込の商品を同時にご注文の場合は、以下の送料込商品の扱いもご参照ください。
送料込商品の扱い 1配送先につき、送料込の商品と送料別の商品を同時にご注文の場合、送料は上記料金表とまとめ買い時の扱いから計算される送料になります。
商品ページで個別に送料が設定されている商品がある場合、送料は上記料金表とまとめ買い時の扱いから計算される送料+個別の送料×個数分になります。
送料分消費税 この料金には消費税が 含まれています。
離島(北海道・沖縄など)にお住まいの場合 離島・一部地域でも追加送料がかかることはありません。

化粧品(フレグランス・シャンプー等)のお届け時、航空法に規制され、空輸が不可の為、船便での輸送になり、お届けまでに日数を頂くようになります。

また、配達日のご指定はお受けできませんので、予めご了承下さいませ。
(お届けの目安としては、弊社発送日より【北海道は4日程度】、【沖縄は7日程度】なります。)

ご利用のお客様につきましては、誠に申し訳ございませんが、予めご了承頂けますようお願い致します。
備考 お届け先は、日本国内に限らせていただきます。
また、一部離島につきましては、お届けできない地域がございます。
(大島、八丈島を除く伊豆七島・小笠原諸島)

楽天国際配送対象商品(送付先情報は英語で記入下さい)
Rakuten International Shipping Services (Please write down your address in English)
【備考】
楽天国際配送にてご注文のお客様はこちらをお選びください。
送料につきましては、ご注文完了後、当店より別途メールにてご案内致します。

Rakuten International Shipping Services Shipping fee will be advised from stores for your order confirmation.

送料は重量ごとに設定されており、以下の料金表が適用されます。

詳細はこちらです。

The following shipping tariff will be applied for Rakuten International Shipping Services.
Details click here (Since the end of June 2008)
▲ページトップへ


返品・交換について
【必ずご確認下さい】
  • 商品の発送に関しては、万全の注意を払って管理しておりますが、万一、お届け商品に不備がありました場合、または、お申し込みの商品と異なる商品が届いた場合には、誠にお手数ですが、商品到着後7日以内に、弊社までご連絡下さい。
  • 商品が届きましたら、すぐにご注文と異なった商品が送られていないかどうかご確認下さい。
  • お客様のご都合による返品・交換につきましては、商品のお届け後
    7日以内にお電話・メールにて必ずご連絡下さい。

    但し、下記の項目に当てはまる場合は、お受け致しかねます。

【返品・交換をお受けできないケース】
  • お客様が一度ご使用になられた商品  (室内での試着は対象外です)
  • お客様の過失で傷や汚れが生じた商品
  • お客様が商品の付属品(保証書・タグ・箱・カード)を汚損・紛失・破棄された場合
  • 修理・クリーニング加工された商品の場合
  • わけあり商品として販売されたものの場合
  • お届けから8日以上を経過している場合

【商品のコンディションに関して】
   当店取扱い品は各ブランドの品質基準を満たした製品を出荷させて頂きます。
   その為、下記の理由による返品・交換はお客様負担とさせて頂きます。
  • 皮革製品に関して≫
    天然素材ならびにハンドメイド特有のシワや押し痕、ひっかき傷、黒点など
  • ≪陶磁器・ガラス製品に関して≫
    製造工程上、気泡痕、黒点やシミ、色むら、刻印・柄の違いがあるなど
  • ≪衣類・繊維製品に関して≫
    採寸値(平均計測値)と実寸が異なる

【ご返品時の注意点】
  • 返品・交換のご連絡を頂いた後、出来るだけ3日以内に、下記あて先まで返送をお願い致します。
  • 返品の際、保証書・タグ・箱・付属品などは、全て同封ください。
  • セール品・限定品の場合は、数量が限られている為、交換できない場合がございます。
    その場合は、返品とさせていただきますので、何卒ご了承ください。
  • お客様のご都合による返品・交換の際、送料はお客様負担となります。
  • ご返品の対応につきましては、現品確認後となります。
    ご返金はさらに1〜2週間前後日数を頂きますので予めご了承下さい。


ご返金について
 ご返金については、下記のいずれかの方法となります。
  1. クレジット決済でご注文を頂いた場合。

    クレジットの締め日期間内であれば、『クレジット処理の取り消し』をさせて頂きます。
    (クレジット会社様により締め日が異なります。ご注意下さい。)
    締め日を過ぎた場合(楽天市場の締め日を含みます)は、一度引き落としが入りますが、
    カード会社様よりお客様名義の銀行口座にご返金をさせて頂きます。


  2. 代金引換・銀行振り込みによる決済でご注文を頂いた場合。

    お客様名義の銀行口座に『振込み』にてご返金をさせて頂きます。
    ただし、お客様都合による返品はご返金の際、
    振り込み手数料756円を差し引いた金額でのご返金となります。
    (口座のご指定はご注文者様名義のものでなければ、ご返金できませんので、ご了承下さい。)

    【口座のご指定方法】
    下記の項目をメモ用紙にご記入の上、返品商品に同封をお願いします。
    • 銀行名
    • 支店名
    • 支店番号
    • 預金種目
    • 口座番号
    • 名義人様
    • 名義人様フリガナ
    • 連絡の取れるTEL番号

お問合せ

 〒733-0833
 広島県広島市西区商工センター 2-3-1
 株式会社イズミ エクセル事業部 インターネット課

 TEL: 0120-279-120 (フリーダイヤル) 9時〜18時
 e-mailでの連絡はこちらから:x-sell@shop.rakuten.co.jp

▲ページトップへ


[初回]サイズ交換無料 について
▲ページトップへ


サングラス [初回]デザイン交換無料 について
▲ページトップへ



プライバシーポリシーについて
【個人情報の取り扱い】
  • 弊社ではご注文時に送受信される個人情報データのやり取りにSSL暗号化システムを利用しております。
  • 「X-SELL」(以下、「弊社」といいます)ではお客様に弊社をご利用して頂く際に、お客様のとのご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。
    弊社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱わせて頂きます。
  1. 個人情報の利用目的について
    弊社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

    1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用します。
    2) お客様からのご注文状況を閲覧いただけるよう、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を楽天株式会社に対して提供し、表示させます。
  2. 個人情報の管理について
    弊社は以下の体制で個人情報を管理します。

    1) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
    2) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
  3. 個人情報の開示について

    1) 弊社は、個人情報を第三者に開示することはありませんので、ご安心ください。
    1) ただし、法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合を除きます。


写真・画像について
  • 掲載の商品画像につきましては、なるべく実際の商品と同様になるよう調整しておりますが、液晶モニターの性質上、イメージ写真と実際の商品との色合いなどが若干異なる場合もございます。
    予め、ご了承下さい。


日本流通自主管理協会について
  • 日本流通自主管理協会(AACD)とは、関連機関、団体および関連企業と連携をはかり、独自の監視・管理システムを確立し、偽造品の追放に取り組んでいる協会です。。
  • X-SELL(運営:株式会社イズミ)は、AACD(日本流通自主管理協会)の会員企業であり、お客様が安心してお買い物ができるよう、仕入れ・検品など各段階において不正商品を排除するよう厳正なチェックを実施しております。
▲ページトップへ
Copyright (C) 2016 X-SELL. All Rights Reserved.