美味しさの秘密

日清食品

本カツオの削り節をふんだんに用いた和風だしと様々なスパイスをブレンドしたスープに秘伝のカレー粉を加えた独自のルウ。
程よくルウに絡み合う秘伝の製法で打たれた極太麺。
そんな独自の製法でつくる「名古屋名物」のカレーうどんの味を守りながら、心から満足してもらえるおいしさを提供できるよう「日清食品冷凍」との協同開発によりご家庭でもお店の味を存分に楽しんでいただだけるようになりました。

カレーうどんと言えば、若鯱家。そんな言葉をいただけるようになりました。
のれんの味を謳うには、まだまだ駆け出しの三十年余り。
しかし、この一杯に賭ける想いは今も変わりません。「おいしい」の一言のために守ること。
精進すべきことをこれからも忘れません。