6/1(水)1:59マデ

6/1(水)1:59マデ

6/1(水)1:59マデ
 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
     
 
 
イタリア料理で一番人気のある、パスタ料理を基礎から学べるコース。
基本的なソースの作り方、茹で上げ方のポイントのほか、手打ちパスタの実習も。
家庭料理の前菜とメイン料理を組み合わせて毎月2品を学んでいただきます。
開講以来一度も同じレシピを繰り返したことがないという、谷シェフの作り出すオリジナルレシピ4品をフルコースで学べるコース。
旬の素材はもちろん、普段手に入りにくい高級食材を使ってイタリアの「食」の楽しさを存分に堪能していただきます。
ティラミスなどの人気ドルチェやご家庭で簡単に出来るレシピを、実習中心にお教えいたします。
出来上がりを待つ間にはシェフより美味しいパスタ料理のサービスが♪
食後には出来立てドルチェをお飲み物とともにご試食いただきます。
 
トリュフ入りポテトピューレパウダー 乾燥ポルチーニ茸 18cm シェフズドレッシング
トリュフ入り
ポテトピューレパウダー
1,296円(税込)
乾燥ポルチーニ茸 20g
メール便OK!
540円(税込)
18cm冷凍ピッツァ5枚セット
4,400円(税・送料込)
シェフズドレッシング
1004円(税込)
チンクエピッツァセット ラザニア プロヴォローネドルチェ テラコッタのお皿つき パスタ&ピッツァセット2人前
チンクエピッツァセット
2,600円(税・送料込)
ラザニア
1,296円(税込)
プロヴォローネドルチェ
テラコッタのお皿つき
1,480円(税込)
パスタ&ピッツァセット
2人前
3,500円(税・送料込)
カラスミ カルパッチョソース ヌオーボオイル 「サルバーニョ」 バルサミコ
カラスミ
3,564(税込)
カルパッチョソース
1,080円(税込)
ヌオーボオイル 「サルバーニョ」
ノヴェッロ ( ノベッロ)(500ml)
2,462円(税込)
モデナ産 10年物
バルサミコ
2,916円(税込)