春季ベスト | |||
1位 |
4月5月が最高に美味しい季節です。 本物の味をぜひ一度御賞味ください。 うおやの春の主役です。 |
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2位 | 飯寿司 | の薄切りと、数の子、にんじん,大根、はらこ、氷頭、ゆずを糀で仕込んだもので、日本酒によくあい食通に喜ばれる珍味です。 | |
3位 | 生鮭を焼いた後、すぐにダシ醤油に漬け込んだもので、そのままお召し上がりいただけます。冷えても固くなりません。 |
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醤油漬 |
銀鱈の切り身をうおや特製の醤油に漬け込みました。 柔らかくまろやかでお酒の肴にも合います。 焼いてお召し上がりください。 |
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塩引鮭はうおや伝統の製法で味は格別です。 人気のはらこと合わせてお使い物に最適の商品です |
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うおやお薦めの極上切りたらこです。 味が違います。 生でぜひお召し上がりください。 |
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醤油はらこ |
鮭の子を醤油と酒で独自の味付けをしたもの。 うおや自慢の一品! |
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8位 | 鯖の醤油漬 | 新鮮なさばをうおや特製の醤油に漬け込みました。 身がひき締まり、ごはんのおかずに最適です。 焼いてお召し上がりください。 |
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飯だこ煮 |
旬の地元の飯蛸を美味しく煮付けました。 味わい深い逸品です。 |
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日本海の荒海に鍛えられた新鮮な真鯛。 お刺身、塩焼きでお召し上がりください。 |