鹿児島豚ロースです。快適なファーム環境のもとで肥育されたホワイトポーク使用。特に出荷間近の期間には、とう もろこし・麦・マイロ※を主体としたも のを与え、肉質が良く美味しい豚肉に仕上げています。
鹿児島豚ロースです。快適なファーム環境のもとで肥育されたホワイトポーク使用。特に出荷間近の期間には、とう もろこし・麦・マイロ※を主体としたも のを与え、肉質が良く美味しい豚肉に仕上げています。
鹿児島豚バラを使用。焼肉用に厚くカットしました。牛肉でいうところのカルビの部位です。濃厚ですが、牛肉に比べると脂身も食べやすいと思います。丼ぶりにも利用可能です。
豚肉の肩の部分を中心に各部位のきりおとしがすべて含まれています。野菜炒めなど炒め物に最適な商品です。同じ500gでもお値段が一番安いので上手にご利用ください。
鹿児島豚ロース使用しています。約130g〜150gの大きさに仕上げています。ジューシーな豚ロースを使った豚カツは従来の輸入ポークを使った市販の商品とは比べモノにならない味わいです。