カテゴリトップ > 特集 > 90L 2気圧大型圧力寸胴なべ
ゲンコツがボロボロになるまで旨みを抽出。4時間かかった乳化スープが1時間で!!
スープの濃度が違う!/2気圧の高圧力と120℃の高温でゲンコツも手で砕けるほどに髄を抽出
使いみち多彩/ラーメン屋さんスープに!カレーの仕込み準備に!和食屋さんの金目鯛やブリカマの煮つけに!
ガス代12万円が3万円に圧縮(年間108万円もお得!!)/ガス代の節約と同時に人件費やエアコンの電気代も節約になります。
15時間が4時間に短縮
導入店舗100社以上

自家製麺!場所をとらない極小型製麺機!
70%以上の店舗がオープンから3年以内に閉店
なぜ今、自家製麺なのか?
自家製麺のコストメリット
人気ラーメン店の40%が自家製麺
有名ラーメン店の自家製麺と濃厚スープへのこだわり
自家製麺 食べくらべツアー開催
自家製麺 体験企画