完熟マンゴー 完熟マンゴー宮崎県で栽培される完熟マンゴーは、最高級品種のアーウィン種ですが、その中から特に糖度、形、色の優れたもは「太陽のタマゴ」のブランド名で出荷されます。
今年の詰合せは、宮崎完熟マンゴーの最高級ブランド「太陽のタマゴ」となります。完熟タイプのマンゴーは、箱を開けた瞬間、マンゴーの甘い香りが広がります。
太陽のタマゴ2Lサイズ1玉とのセット
志ほやでは太陽のタマゴの中でも、色、姿ともにギフトに申し分ない極上品だけを仕入れております。
完熟マンゴー 収穫方法に旨さの秘密が
完熟タイプは、他のマンゴーとは収穫方法が違います。収穫前になると、樹になったままの果実にネットをかぶせ、そのまま完全に熟して樹から自然に落ちるまで待ち続けます。
やがて枝から落果するとネットで受け止めて収穫します。
宮崎県産の完熟マンゴーの濃厚な甘さの秘密は、ここにあります。
清水白桃半割ゼリー 清水白桃半割ゼリー 瀬戸内の温暖な気候と自然に恵まれた晴れの国−岡山、またの名を「白桃の国」。
全国に名の知れる白桃の中でも最高級ブランドとされる「岡山県産の清水白桃」の果肉を贅沢に半割りにして、同じく清水白桃の果肉をペースト状にしたものでゼリーに封じ込めました。
白桃最高峰!岡山の「清水白桃」とは
数ある桃の中でも最高級の品種の1つ。果肉が柔らかく、他の白桃では決して味わえないとろけるような舌触りが特長。
清水白桃半割ゼリー それにはまず素材を厳選することから始めました。メインとなる素材、良質の清水白桃の確保から(写真右が清水白桃、左は通常の白桃、大きさはもちろん、果肉のきめ細かさが全く違う)
適熟の岡山県産の清水白桃の果肉とペーストを厳選。ゼリーに使用する水は、名水百選の「四万十川の源水」、北海道産のてん菜を原料として作られた砂糖は、まろやかな風味と後味の良さが特長の純国産糖。最後に本場の白ワインと香り豊かな国産の桃リキュールで、清水白桃の味わいそのままに上品で格式高いゼリーに仕上げました。
清水白桃半割ゼリー
太陽のタマゴ・清水白桃半割りゼリーの贅沢な詰合せ
清水白桃半割果りゼリーと、デリケートな完熟マンゴーのセットを最高の状態でお客様へお届けできるよう、老舗ならではの、丁寧な包装で出荷致します。

志ほやでは、長年マンゴーよりデリケートな白桃をはじめ、ギフト用高級フルーツの包装には、実績と自信があります。
【送料無料】太陽のタマゴ・白桃ゼリー詰合せ お祝 内祝 お返し お取り寄せ ギフト
■受注確認から約5日でお届けします。
【送料無料】太陽のタマゴ・白桃ゼリー詰合せ お祝 内祝 お返し お取り寄せ ギフト
送料無料商品 クール便 ギフト対応
 
商品番号9700-070
価格8,500(税込)送料無料
売り切れました
 
内容量
太陽のタマゴ1玉、清水白桃半割り果実ゼリー2個
【お届け日につきまして】
お届けご希望日のない場合は、最短でお届けいたします。

【送料無料】太陽のタマゴ・白桃ゼリー詰合せ お祝 内祝 お返し お取り寄せ ギフト 関連商品一覧

【送料無料】太陽のタマゴ・白桃ゼリー詰合せ お祝 内祝 お返し お取り寄せ ギフト
8,500

完熟マンゴー (太陽のタマゴ) 2Lサイズ お祝 内祝 お返し お取り寄せ ギフト
11,880